Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
BigManchik
15 March 2012

Payton
Я тоже табик 7 плюс жду...
kigor
15 March 2012

кто какой навигацией пользуется в европе? navigon посмотрел, но без триала стремно пробовать. в прогороде есть карта финки, но адресный поиск только по хельсинки.. гугло карты нормально, но трафик.. может знает кто безлимитку gprs адекватную по европе..
Лодочник
15 March 2012

загрузил навител...

скачал первую попавшуюся карту финки поехал...

единственная проблема не смог загрузить финскую карту в один альбом с российской... короче пришлось до границы по нашей карте ехать потом переключать на финскую...

ну и пару раз в финке навител глючил.. просто переставал вести по маршруту... при этом положение на дороге показывал.. приходилось заново загружать маршрут
Lelic_77
15 March 2012

цитата:
кто какой навигацией пользуется в европе?

IGO
tixo
15 March 2012

K
kigor:

кто какой навигацией пользуется в европе?

Тоже iGo. Хотел купить, да не нашёл как, пришлось ставить ломанную. Других (TomTom, Garmin) не нашёл.
ExoduS
16 March 2012

Резюмирую. Серый тилипон обновляться не хочет. Кого интересуют подробности велком на 4пда. Но хочу отметить что у меня со смартом были небольшие танцы с бубном в сервисе, может из за этого. Остается надежда что когда я в следующий раз буду в финке попробую обновить до четверки там по бесплатной вафле)))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012

SG2 подтвердил наличие обновления ( не до 4-ки ли случаем ) пока гружу...214,04МВ
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 March 2012

обновился до 4.0.3, теперь изучаю
Vikkont
21 March 2012

СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
на что ставил? чот на мой нет
iNemcev
21 March 2012

И мне до сих пор не летит... Вот жмотятся HTC... хотя бы экзешник выложили
Fucker86
21 March 2012

iNemcev
у тя ж на 4 пда выложена как вроде официалка
iNemcev
21 March 2012

Fucker86
там какая-то хрень через рековери, написано что не совсем как то что финал...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 March 2012

Vikkont
galaxy s2 пока точно не понравилась телефонная к
нига исчезла возможность быстрого доступа по русским буквам только по ангельским
Fucker86
21 March 2012

iNemcev
судя по всему официалка для твоей серии пока для следующих CID ов
цитата:
cidnum: HTC__001
cidnum: HTC__E11
cidnum: HTC__N34
cidnum: HTC__203
cidnum: HTC__102
cidnum: HTC__405
cidnum: HTC__Y13
cidnum: HTC__A07
cidnum: HTC__304
cidnum: HTC__032
cidnum: HTC__016.
Fucker86
21 March 2012

узнать версию своего можешь через приложение CID_Getter
Fucker86
21 March 2012

цитата:
Инструкция:
1. Качаем прошивку (раздел официальные прошивки этого сообщения), кидаем файл OTA_PYRAMID_ICS_HTC_Europe_3.32.401.5-1.50.401.1_P_release_246627z7pljztztog0er50.zip в корень карты (сохраняем это имя!)
2. Прошиваем стоковое Recovery Прикрепленный файлPG58IMG.zip ( 5.12 МБ )Кол-во скачиваний: 959

Сохраняем этот файл в корне карты памяти (не меняем имя!).
Заходим в bootloader (выключить телефон, включить с зажатой кнопкой "громкость вниз"). Будет предложено установить файл, соглашаемся, ждем завершения процесса. После прошивки обязательно удаляем или переименовываем файл PG58IMG.zip!
3. У вас должны быть следующие CID'ы
Спойлер (+/-)
cidnum: HTC__001
cidnum: HTC__E11
cidnum: HTC__N34
cidnum: HTC__203
cidnum: HTC__102
cidnum: HTC__405
cidnum: HTC__Y13
cidnum: HTC__A07
cidnum: HTC__304
cidnum: HTC__032
cidnum: HTC__016.

[/color][/b]Как посмотреть или поменять CID написано выше в разделе "инструкции > неофициальные прошивки > пункт 0.3".
4. Вынимаем аккумулятор ИЛИ отключаем функцию быстрая загрузка (Настройки > Питание > Быстрая загрузка) и выключаем телефон. Включаем с зажатой клавишей громкость вниз. Заходим в Recovery, видим ОРАНЖЕВЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК нажимаем кнопку "громкость вверх" и кнопку включить, выбираем Apply update from cdcard, потом выбираем наш файл (zip), ждем окончания установки и перезагрузки.

Здесь про рековери написано это если ты его менял на не стандарт, т.к. все официальные прошивки ставят на полный сток телефон только, т.е. без рута, без модифицированного рековери и со стандартным сенсом...
iNemcev
21 March 2012

Fucker86
у мну HTC__A07 - Россия...
Fucker86
21 March 2012

iNemcev
хмм, твой есть в списке... ты через вафлю пробуешь поймать обнову?
Fucker86
21 March 2012

собсно тебе делать пункт 1, пункт 2 пропускаешь, пункт 3 выяснили, и пункт 4 делаешь через отключение быстрой загрузки ии усё я бы уже шииил
iNemcev
21 March 2012

Fucker86
ну дык, хочу официально получить, а не от дяди васи вот думаю при обнове данные потеряются или нет.. а то я как-то экзешником обновился, потерял всё
Fucker86
21 March 2012

цитата:
вот думаю при обнове данные потеряются или нет.. а то я как-то экзешником обновился, потерял всё

в любом случае потеряются... тк бэкап без рута скорей всего не сделаешь...
Fucker86
21 March 2012

контакты и некоторые проги мона сделать бэкап
iNemcev
21 March 2012

Fucker86:

в любом случае потеряются...

опять птичек проходить по новой попробую на карту впихнуть всё, может так хоть настройки прог сохранятся..
А можно хоть как-то список маркета сохранить, чтоб потом перекачать по новой??
Boogeyman
21 March 2012

у вас тема похлеще айфоновской
Fucker86
21 March 2012

цитата:
как-то список маркета сохранить,

список установленных прог иль про что ты?
iNemcev
21 March 2012

Fucker86
ну да, списог того что я сейчас установлено через маркет

Boogeyman
а чего там?
Boogeyman
21 March 2012

iNemcev
тож геморой
Fucker86
21 March 2012

iNemcev
эмм, наверное списаг ты не сохранишь, сохраняцца только купленные проги на аккаунт...
Fucker86
21 March 2012

для примера поробуй скачать прогу ASTRO и сделать резервную копию какого либо приложения

просто я щас сделал, но у меня то есть рут
iNemcev
21 March 2012

Fucker86
ну на карту вроде скинулись, только не понятно с настройками ли...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up