Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
PaytonЯ тоже табик 7 плюс жду...
кто какой навигацией пользуется в европе? navigon посмотрел, но без триала стремно пробовать. в прогороде есть карта финки, но адресный поиск только по хельсинки.. гугло карты нормально, но трафик.. может знает кто безлимитку gprs адекватную по европе..
загрузил навител...
скачал первую попавшуюся карту финки поехал...
единственная проблема не смог загрузить финскую карту в один альбом с российской... короче пришлось до границы по нашей карте ехать потом переключать на финскую...
ну и пару раз в финке навител глючил.. просто переставал вести по маршруту... при этом положение на дороге показывал.. приходилось заново загружать маршрут
kigor:
|
кто какой навигацией пользуется в европе? |
Тоже iGo. Хотел купить, да не нашёл как, пришлось ставить ломанную. Других (TomTom, Garmin) не нашёл.
Резюмирую. Серый тилипон обновляться не хочет. Кого интересуют подробности велком на 4пда. Но хочу отметить что у меня со смартом были небольшие танцы с бубном в сервисе, может из за этого. Остается надежда что когда я в следующий раз буду в финке попробую обновить до четверки там по бесплатной вафле)))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012
SG2 подтвердил наличие обновления ( не до 4-ки ли случаем ) пока гружу...214,04МВ
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 March 2012
обновился до 4.0.3, теперь изучаю
СОБАКШЕРСТЯНЫЙна что ставил? чот на мой нет
И мне до сих пор не летит...
Вот жмотятся HTC... хотя бы экзешник выложили
iNemcevу тя ж на 4 пда выложена как вроде официалка
Fucker86
там какая-то хрень через рековери, написано что не совсем как то что финал...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 March 2012
Vikkont
galaxy s2 пока точно не понравилась телефонная к
нига исчезла возможность быстрого доступа по русским буквам только по ангельским
Fucker86
21 March 2012
iNemcevсудя по всему официалка для твоей серии пока для следующих CID ов
цитата: |
cidnum: HTC__001 cidnum: HTC__E11 cidnum: HTC__N34 cidnum: HTC__203 cidnum: HTC__102 cidnum: HTC__405 cidnum: HTC__Y13 cidnum: HTC__A07 cidnum: HTC__304 cidnum: HTC__032 cidnum: HTC__016. |
узнать версию своего можешь через приложение CID_Getter
Инструкция: 1. Качаем прошивку (раздел официальные прошивки этого сообщения), кидаем файл OTA_PYRAMID_ICS_HTC_Europe_3.32.401.5-1.50.401.1_P_release_246627z7pljztztog0er50.zip в корень карты (сохраняем это имя!) 2. Прошиваем стоковое Recovery Прикрепленный файлPG58IMG.zip ( 5.12 МБ )Кол-во скачиваний: 959
Сохраняем этот файл в корне карты памяти (не меняем имя!). Заходим в bootloader (выключить телефон, включить с зажатой кнопкой "громкость вниз"). Будет предложено установить файл, соглашаемся, ждем завершения процесса. После прошивки обязательно удаляем или переименовываем файл PG58IMG.zip! 3. У вас должны быть следующие CID'ы Спойлер (+/-) cidnum: HTC__001 cidnum: HTC__E11 cidnum: HTC__N34 cidnum: HTC__203 cidnum: HTC__102 cidnum: HTC__405 cidnum: HTC__Y13 cidnum: HTC__A07 cidnum: HTC__304 cidnum: HTC__032 cidnum: HTC__016.
[/color][/b]Как посмотреть или поменять CID написано выше в разделе "инструкции > неофициальные прошивки > пункт 0.3". 4. Вынимаем аккумулятор ИЛИ отключаем функцию быстрая загрузка (Настройки > Питание > Быстрая загрузка) и выключаем телефон. Включаем с зажатой клавишей громкость вниз. Заходим в Recovery, видим ОРАНЖЕВЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК нажимаем кнопку "громкость вверх" и кнопку включить, выбираем Apply update from cdcard, потом выбираем наш файл (zip), ждем окончания установки и перезагрузки. |
Здесь про рековери написано это если ты его менял на не стандарт, т.к. все официальные прошивки ставят на полный сток телефон только, т.е. без рута, без модифицированного рековери и со стандартным сенсом...
Fucker86
у мну HTC__A07 - Россия...
iNemcevхмм, твой есть в списке...
ты через вафлю пробуешь поймать обнову?
Fucker86
21 March 2012
собсно тебе делать пункт 1, пункт 2 пропускаешь, пункт 3 выяснили, и пункт 4 делаешь через отключение быстрой загрузки ии усё
я бы уже шииил
Fucker86ну дык, хочу официально получить, а не от дяди васи
вот думаю при обнове данные потеряются или нет.. а то я как-то экзешником обновился, потерял всё
вот думаю при обнове данные потеряются или нет.. а то я как-то экзешником обновился, потерял всё |
в любом случае потеряются... тк бэкап без рута скорей всего не сделаешь...
контакты и некоторые проги мона сделать бэкап
Fucker86:
|
в любом случае потеряются... |
опять птичек проходить по новой
попробую на карту впихнуть всё, может так хоть настройки прог сохранятся..
А можно хоть как-то список маркета сохранить, чтоб потом перекачать по новой??
у вас тема похлеще айфоновской
как-то список маркета сохранить, |
список установленных прог иль про что ты?
Fucker86ну да, списог того что я сейчас установлено через маркет
Boogeymanа чего там?
iNemcevэмм, наверное списаг ты не сохранишь, сохраняцца только купленные проги на аккаунт...
Fucker86
21 March 2012
для примера поробуй скачать прогу ASTRO и сделать резервную копию какого либо приложения
просто я щас сделал, но у меня то есть рут
Fucker86
ну на карту вроде скинулись, только не понятно с настройками ли...