Земляки-уральцы!
Не знаю как у вас, а у нас в Свердловской обл. пользуется летом отдых на озерах вашей области. В связи с этим прошу поделиться личным опытом проведения выходных на природе. Собственно где, как добираться, условия размещения, рыбалка, сервис и т.д.
Завтра сам поеду на озеро Синара, в прошлом году были один раз - понравилось. Но въезд был платным...
U235KeHt
26 May 2006
Отдых в окрестностях Челябинска!
::::шаман::::
дикарем там полно мест.
А сильные мира сего могут даже путевку туда купить на рыбалку или охоту..
Я туда один раз заплывал с Малого, таааакую спину видел.. рыбью ессно..
Raps74
если спининг и кускварну вытащу не зароют на 15суток???
::::шаман::::ну на Большом и за нахождение на территории закроют.
А на Малом можно, даже чутка приблизиться к границе заповедника
с хускварной не позорься, топорик - наше все
))
Raps74понятно)
вообщем туда надо через людей в больших погонах ехать, надо пробить тему
цитата: |
с хускварной не позорься, топорик - наше все |
хускварна только вначале а потом топориком колоть
ну в заповеднике с хускварной - это моветон
zavisalych
28 July 2010
Кто знает приличную и недорогую гостиницу в Сатке?
Хотим поехать в Сикияз-Тамак 7-8 августа, остановиться на ночевку в Сатке. Если есть более близкие варианты цивилизованного размещения - расскажите плиз. Пороги не предлагать, там уже занято
zavisalychГоняли в сикияз-тамак в один присест из Челябинска, без ночевок.
Если бы поехал второй раз-остановился прямо на хуторе, с местом под палатку или кроватью в доме у местных жителей договориться всегда можно.
ИМХО-в сад городские гостиницы (тем более в Сатке), едешь на природу - надо ночевать на улице.
а я вчера на Касаргах на банане погонял
)
был шторм почти как на море
)
а вода теплющая до безобразия
)
Raps74
как там сейчас ?
вроде там народ жаловался на не свежий воздух.
Ребят, скажите осталось ли у нас где-нить дикие берега в районе 200 км?
А то народу везде шопестец
Cer)l(anT
аргази в районе байрамгулова. народ есть в основном "дикий"
KorleoneВетрище был, поэтому воздух был проточный
Cer)l(anT
места то есть, но проехать туда... надо жип
_-Partizan-_
9 August 2010
А я вот собираюсь в Соль-Илецк сгонять на этих выходных. Ни кто там не был?
Серёга 002
Бывали некоторые...
Привет всем, отдыхали сегодня на Таганае, до вершины горы не дошли, погуляли по лесу плюс шашлыки, природа обалденная, база "Таганай тревэл", домики 1700 руб в сутки (воды и туалета в домике нет), мангальная зона 750 руб. нужен свой уголь.
Cer)l(anT
19 September 2010
mexx
Требуем подробностей.
Это приют? Сколько до него идти? Где находится? Что есть в нем?
vat-74
19 September 2010
2
http://i062.radikal.ru/1009/54/2cc15d11506f.jpg
Вот до сюда вы не дошли. Были там в субботу.
Korleone
19 September 2010
mexxэээхх... где мои студенческие годы...
mexxКакой-то ценник негуманный для базы без удобств.
цыник
Дети гор...кто ж их поймет...
Дарлинг
6 October 2010
5
Насмотревшись фоток Димариуса, опять захотелось в Париж…
а тут как раз прислали приглашение. В прошлые выходные мой экипаж и еще около 40 машин совершили однодневный авто-фото-пробег Челябинск-Париж.
Под катом фотки.
Скрытый текстВ сопровождении гаишных машин мы стартовали в 9 часов утра от памятника Курчатова.
Первая остановка была в Санарке. Там посетили местную церковь. Редкий случай, когда мне действительно понравился батюшка. Он произвел бОльшее впечатление, чем сама церковь. Историк по образованию, с хорошей русской речью, без церковных баек поведал нам о Санарке и истории строительства храма.
Мы ехали где-то 100- 110 по дороге, когда наш кортеж обогнал кортеж правительства области. Мы по сравнению с ними стояли на месте, не знаю, с какой скоростью они летели. Но думаю, что в теме заезды они бы всех сделали )))
На полях уже лежит снег. На снегу пасутся Ко... (-ни и -ровы)
В Париже снега не оказалось.
Зато там есть вышка сотовой связи в виде уменьшенной копии Эйфелевой башни.
Местные жители приготовились к нашему приезду. Организовали традиционные бла-бла-бла и концерт. А мы просто гуляли по селу, фотографировались и общались с живностью.
x
Ездили семьей в выходные прошедшие на страусиную ферму. Найти элементарно - с. Полянное около Баландино.
Нашли место быстро, в инете есть много схем проезда - это довольно накатанный экскурсионный маршрут из Екатеринбурга, как выяснилось.
Ещё из дома позвонил туда:
- хотели бы к вам приехать сегодня
- да, конечно, во сколько приедет? - будем вас ждать.
Отношение сразу понравилось.
Приехали, больше никого кроме нас не было, персонально хозяйкой фермы для нас была проведена экскурсия. Птиц можно кормить, но, посмотрев, как женщина опасливо обхватила кончики пальцев руки, на котрой была капуста, другой рукой, взрослых птиц я кормить не стал.
Покормил птенцов. Птенцы - "птички" ростом около 1,5м, рост взрослых птиц показался около 3м.
Хозяева - муж с женой. По деньгам: 100 руб с человека, 100 руб за съемку. Есть оборудованное место для пикника на 10-15 человек.
Абалденно, всем советую. Берите с собой детей.
Mutusа там яишницей не угощают?