Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Вчера около 19-00 на троицком мосту привет обрамленному седану, кажется serge pro. Ехал навстречу.
ББ ФФ зеленоватому универсалу с наклейкой и ксеноном на Полевой-сабировской, утром в среду.
Би-Би/Фу-Фу сЯдану из "серебра" с нумером 411 (ужо вчера около 21.00) в районе "Пулково-1" ... рядом с ВПП
... (не путать с "вашим" ВВП)
ББФФ Володе Аспилоу!!! НИхорошо так ездить!!!))) сегодня в 8,15 на колонтае!!!
Vasiliy я знаю, что не хорошо... но очень нужно было...
Ату меня ату...
Экибастуз
9 September 2005
Вчера, на Казакова утром, голубенький FF1 456 ( наклейка, рамки) , рядом припарковался.
. Эта был первый Фокус с логотипами который я увидел, удачи!
serge pro
9 September 2005
цитата: |
Вчера около 19-00 на троицком мосту привет обрамленному седану, кажется serge pro. Ехал навстречу. |
на фокусировку спешил !!! а ехал громко сказано (тащился в пробках от "Балтов" до А.Моторс ДВА часа )
alex_kdt
10 September 2005
Rat in Focus
11 September 2005
Уря! БиФа седанчику 499
Berator, я застукала его за погрузо- разгрузачными работами сегодня в 16-50ч. во дворе в Коломягах
LevonПривет,рад был нашей встречи.Подъехал сзади,пытался ББФФ,но ты лихо ушел со светофора на Кантемировский мост,попробовал догнать тебя,куда там,похоже ты ехал не меньше 100 км.,будь аккуратнее,удачи
yar
Привет и ББФФ !
Взаимно приятно было встретиться в этот воскресный вечер.
К сожалению не смогли поболтать, я с товарищем в спортзал торопился, да надо было ещё воды купить, да втретить ещё тех, кто в первый раз.
А езжу я в таком стиле почти всегда - медленная езда - утомляет.
В субботу в райное 19-20 часов встретил 4 одноклубников:
ББФФ вечно куда-то спешащему
AsPilot-уДалее привет припаркованному у Гостинки черному седану американцу
635 - случайно не
Julia?Потом привет тоже припаркованному, но уже напротив Апражки
Iakov-уНу и на Вознесенском пронесся опять мимо меня красный седан с наклейкой и номером 504 (уже второй раз в том месте в тоже время встречаю вас)...
В Карлайне в воскресенье примерно в 17.00 чёрный хэтч ФФ2 с номерами ...444... С клубной рамкой впереди и алармовской сзади.
Стоял только-что вымытый на выданье (чё-то делали видно).
Владельца не поймал...
Чей?
Экибастуз
12 September 2005
TVS привет привет... блинов наелся???
Евгений из Питера
12 September 2005
В воскресенье, в 13-10 , кажется Денис (Гуруман) поворачивая с Белинского на Фонтанку чуть не затоптал меня, переходящего дорогу на пешеходном переходе
. Вот тебе и ББФФ! А мой федор стоял на набережной возле пристани.
Евгений из ПитераЕвгений прошу прощения! Это был я!
Седан Ваш видел, ББФФ сделал, а на пешеходном переходе внимание уже ослабло, наверное.
Еще раз простите! Впредь буду более внимателен и уважителен к пешеходам!
Сегодня БиБи ФаФа
alexandry в КарЛайне. Сегодня делал ТО2 + замена передних колодок. Всё было сделано быстро и качественно, нареканий нет. Жду зап.часть по заказу на замену
Олблоку привет!!! ой т.е ББФФ начиная от Калантая и до Моста Петра Великова непрерывное ББФФ!!!
Vasiliy
Привет, Вася. Рад был тебя видеть!
roman1235
14 September 2005
В Карлайне в воскресенье примерно в 17.00 чёрный хэтч ФФ2 с номерами ...444... С клубной рамкой впереди и алармовской сзади. Стоял только-что вымытый на выданье (чё-то делали видно). Владельца не поймал... Чей? |
Привет. Это был наш.
А сзади есть наклейка.
Да, заезжал сделать по гарантии омыватели стекол.
Обломали, заказали. Ждем. Кушали с семьей и с Вадимой (2 года), стоял на голове.
Alexx
Мы вроде рядом живем,а я тебя ни разу не встретил!
привет LOTY (г. Москва) седни на Суворовском!
был крайне рад обнаружить записку одноклубника под дворником !
АнтониоНа работу обычно езжу по Блюхера (от Энергетиков) и далее через виадук на Гражданский пр.
(около Политеха работаю)...
А у тебя Эванда какого цвета?
ЗЫ: Мой ФФ1 - тёмно-синий седан...
Dana - ББФФ вчера в 18.05 на перекрестке Стачек и Зенитчиков. Так редко встречаются коллеги, что не успел от неожиданности ни мигнуть фарами, ни бибикнуть
. А ты ехала с работы на фокусировку, как я понимаю?
Привет серебристому хэтчу с рамками сегодня в девятом часу на пр.Стачек, мчавшемуся в сторону Петергофа.
Dana - ББФФ вчера в 18.05 на перекрестке Стачек и Зенитчиков. А ты ехала с работы на фокусировку, как я понимаю? |
Felka - привет, привет
, точно на фокусировку и ехала, Вы бы тоже приехли там бы и побибикали
aleksandr
16 September 2005
Сегодня перед мостом через Фонтанку на Старо-Петергофском был обибикан черным хетчем 444, вдогонку ему ББФФ. Я так понимаю это был Рома 1235?