Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Би-би Фа-фа слетанной паре москвичей во главе с Black Focusом вчера на Лиговке |
Ага, и тебе привет!
Что-то ты так нерешительно отвечал на наши знаки внимания?
Был в шоке от счастия?
Black Focus
12 August 2005
Би-би Фа-фа слетанной паре москвичей во главе с Black Focusом вчера на Лиговке |
Мы есть везде.
Контролируем вас помаленьку
цитата: | Би-би фа-фа!!! В воскресенье при въезде в Питер,со стороны Сертолово- седану 456, и вечера днем,на наб.Робеспьера перед Литейным мостом,ежели ехать от Смольного таки тоже седану с буквами-х...мр ( цифирки про... ).А был на бардовом рено- у него бибикалка слабая,вряд ли народ понял кто и кому бибикает |
Если седан 456 был цвета ТОНИК, то наверное мой, но я на нем в воскресенье в тех краях не ездил... |
Ежели я и ошибаюсь,то могет все и наоборот было- "456" на наб.Робеспьера
.Но таки усе равно-ББФФ!!!
TVS Тихон Би Би Фа Фа!!! По ксенону токма и вычислил потом быстро в рамки и в водителя всматривался!!! Куда рулил то? Тыж вроде на чёрной речке фурычишь?
ББФФ 2 Magian. Не знаю где и во сколько, нашел визитку под щеткой в 17-32 |
Ваще - то в среду в 18 - 19 с копейками Визитка не моя - такие на караванной всем рассовывают
И опять ББФФ серебристому седану с рамками и номером 094 припаркованному на стоянке на Конюшеной площади - кто ты?
Би-би, фа-фа TVS в Рольфе 12 -го вечером.
И опять ББФФ серебристому седану с рамками и номером 094 припаркованному на стоянке на Конюшеной площади - кто ты? |
Привет Тихон !
Да это я ставлю там машинку...Первый раз за 8 месяцев меня заметили на стоянке...Как ты успеваешь еще и стоянки осматривать ? Сразу видно - профи !
foxpro Я уже второй раз вижу ваш Фокус там в этом месяце - писал ранее тоже привет тут, че-то не откликались
В пятницу вечером около 20-30 в районе Серово темный или черный универсал с наклейкой ББФФ. Номер не запомнил, летел, обходил штук 5 машин, вклинился перед Вами на долю секунды и продолжил обгон дальше...
Кто Вы ?
Не напугал ?
Привет 339-му седану с рамками у Дворцового моста сегодня в 8 утра.
Привет сараю цвета тоник вчера около 19 на новочеркасском. Номера не разглядел.
Привет сараю цвета тоник вчера около 19 на новочеркасском. Номера не разглядел. |
Если в сторону центра, привет.
ББФФ черному тонированному хэтчбэку *347** (если не ошибаюсь) с которым ехал сегодня с утра (8:30 - 8:45) по пр.Обуховской обороны от м.Пролетарская до ул.Книпович.
Привет хетчу Metropolis Blue номер 374 сегодня около 18 часов на ул. Профессора Ивашенцева при подъезде к Невскому ! Видимо это был Levon. Поздно заметил твое биби-фафа так что сорри, не успел ответить взаимно. НО все равно приятно, спасибо !!! |
Привет, привет. ББФФ !
Да я и сам поздно заметил Вас.
Просто параллельно батька ехал и я с ним трепался, а потом он вперед продвинулся, я встал за ним и в последний момент, уже отъезжая, заметил Вас.
ББФФ хэтчу 334 на Б. Морской около 14:00
Достаточно часто вижу по утрам AsPilot'a около апрашки. сам живу через улицу и еду на работу
Пилот я так понимаю уже приезжает к этому времени, где работаешь?
Чего-то я последнее время никого не вижу
Feodor в строительной компании, офис прямо на углу с Садовой.
Чего-то я последнее время никого не вижу
Feodor в строительной компании, офис прямо на углу с Садовой. |
AsPilotвот сегодня опять видел...
а что там за строительная фирма, че-то не припомнить...
я на мучном живу
ББФФ черному тонированному хэтчбэку *347** (если не ошибаюсь) |
не ошибаетесь взаимно ББФФ
, видимо у нас маршрут утром одинаковый
видимо у нас маршрут утром одинаковый |
Да, каждое утро по всей Обуховской обороне проезжаю от Рыбацкого до пл.Ал.Невского и дальше.
Не смог разглядеть за тонировкой, что за рулем девушка.
Однако лихо ездите!
Обычно девушки, встречающиеся на дороге менее уверенно ведут себя за рулем.
РулевойББФФ А я подумал, может случилось чего, когда ты выбежал из машины и полез в багажник
Привет вагону номер 310, в 20-30 17 числа на Кубинской улице к Ленинскому от ФФ2
Евгений из Питера
18 August 2005
in ББФФ, не доезжая пл. Мужества, в 18-55 17 августа.
Чего-то я последнее время никого не вижу |
ББФФ, Володя, а говоришь-никого не видишь, а меня увидел.
Да ещё отвлек от этого раздолбая на ТАЗ. который поворачивая на мост кладёт на правила и выезжает в третий ряд сразу.
Если бы ты не посигналил, я бы ему зачитал правила
, а потом приговорил бы к расстрелу...
И ещё сегодня ББФФ седану в 08-30, вроде цвета тоник, двигающемуся с петроградки в сторону черной речки, оксеноненному, но спереди с рамочками рольфа, а сзади с клубными и с наклейкой и буквами О***КТ**, вроде.
Не сигналил, потому как только по корме убедился, что одноклубник...