Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
malinind:
|
SL05:
| В понедельник привед машинке malinind в 22:30 на Суворовском |
ну зрдастуй...видимо я живу рядом |
Я кстати тебя, тоже там палил, тока вот не помню когда, и еще я знаю где тебя найти можно
я щяс там часто кручусь, набережную то закрыли
так что до новых встреч
у авторынка на энергетиков чОрному американцу с цифрой 500 на номере пешеходное ББФФ!
где задний номер потеряли? или Вы из ЭТИХ, из хулиганов-нарушителей?
ББФФ
тому кто испачкал палец об мой аквариусный зад
подозреваю что седня в районе 14 на парковке т/к Невский
хотел помыть вечером машину - теперь не буду красоту смывать
ББФФ Ф 1 синему седану 797 седня в обед в Колпино разошлись встречными курсами,я вам побибикал не знаю заметили или нет?
ББФФ черному 1 хэтчику в 18.30 на наб Черной речки ближе к ЦПКиО..не ответил - незачот!
NastikПривет, привет.
mishka_sцитата: |
не ответил - незачот! |
Сам то пару страниц назад посмотри, а потом зачОдку требуй.
ББФФ остапу, час назад на Беринга
Привет беспилотному ФФ1 красного цвета 609, припаркованному у автосалона на углу Энергетиков и Блюхера.
Nastik и тобе привел! и
КОМчигу тоже превед в Игоре!))
а еще превед черному сидану спешашему в игоро где-то в 14,30 по приозерскому шоссе))
dmitryK:
|
Привет беспилотному ФФ1 красного цвета 609, припаркованному у автосалона на углу Энергетиков и Блюхера. |
и от меня тоже привед))) окала саллоны мазхда на блюхъера))
VasiliyИ тебе привет и опелю твоему и парашюту.
Tchistiakov:
|
у авторынка на энергетиков чОрному американцу с цифрой 500 на номере пешеходное ББФФ! где задний номер потеряли? или Вы из ЭТИХ, из хулиганов-нарушителей? |
Он никогда не отвечает на ББФФ
ББФФ теперь виртуально пятидверному аквариусу сегодня на парковке у Максидома на Богатырском. Ваше место мне как раз пригодилось. Номера не разгядел- такие же грязные как и у меня
Red_DemonББФФ сегодня вечером на Витебском.
Сегодня ББФФ второму фокусу, в 18:15 вроде, поворачивающему с Испытателей на Серебристый бульвар... цвета джинс вроде, но не успел ни номера ни цвет порядком рассмотреть
Не знаю клубная мафынка не клубная, хоть убей, рамки грязные!=)))
Красный первый фокусняк сегодня на набережной около 7 вечера между володарским и мостом шуры невского!=))
Девушка за рулем!=) мило поравнялись, мило улыбнулись друг другу и разошлись.=)))
ББФФ!=)))
Ksenni:
|
Tchistiakov:
| у авторынка на энергетиков чОрному американцу с цифрой 500 на номере пешеходное ББФФ! где задний номер потеряли? или Вы из ЭТИХ, из хулиганов-нарушителей? |
Он никогда не отвечает на ББФФ |
Давайте его поймаем, и пАбьем
Палец действительно сильно испачкался после "аэрографии" по грязи
ББФФ
Гера:
|
ББФФ теперь виртуально пятидверному аквариусу сегодня на парковке у Максидома на Богатырском. Ваше место мне как раз пригодилось. Номера не разгядел- такие же грязные как и у меня |
Привет еще раз! Только у меня джинс.
IgorG:
|
Сегодня ББФФ второму фокусу, в 18:15 вроде, поворачивающему с Испытателей на Серебристый бульвар... цвета джинс вроде, но не успел ни номера ни цвет порядком рассмотреть |
ББФФ - видел тебя, фокус без бампера замечается с намного большего расстояния чем фокус с рамками
Et-Head:
|
Привет еще раз! Только у меня джинс. |
Упс
, надо мне стекла почаще протирать, а то ни фига сквозь них не видно
.
ББФФ Первому бежевому сараю с девушкой водителем вчера 08.03. в 12.25 на Каменоостровском мосту. Бибикал, моргал фарами, обогнал по трамвайным и мигал аварийкой... В награду было изумленное лицо водительницы
Или авто продали с рамочками или кто-то пустил жену за руль и не объяснил, что за реакция бывает при виде клубных рамочек у фокусоводов
Rom_burТак вот ты как выглядишь
ЫЫЫЫ как грится - вот и встретились
ББФФ синему седану FF2 на Московским у Техноложки сегодня в 10.05. Номера разглядеть не успел. Машина сильно апгрейженная =)
ББФФ Busteru вчера в 18 на парковке Меркурия. Это я автограф на стекле оставил
Red_Demonпоздравления прекрасной спутнице.
ББФФ на Благодатной у Московского в 9-30 ФФ2 черн.хетч *444**
ББФФ проехавшему вчера в р-не 15~16 часов мимо меня по ул. Вишневского темному седану FF2, кажется 376 или 375.
Ответа я, правда, не услышал.
in.:
|
ББФФ проехавшему вчера в р-не 15~16 часов мимо меня по ул. Вишневского темному седану FF2, кажется 376 или 375. Ответа я, правда, не услышал. |
Кажить это я был с шашлыков