Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,7K
views
653
members
18,3K
dudu
2 March 2007

BigManchik
Я тоже.
Каждое утро мимо него проезжаю.
-EyE-
2 March 2007

-Katty- ББ_ФФ
Гера
2 March 2007

ответный, теперь виртуальный ББФФ джинсовому седану сегодня утром на пл. Победы. Неужели мои рамки еще видно сквозь слой грязи?
Levon
2 March 2007

Сегодня в 09-35 ББФФ темному седану ФФ2 с номером 632, двигавшемуся по Краснопутиловской в сторону переезда от Кубинской.
Вы проехали по среднему ряду, а я стоял в левом перед поворотом на Народного Ополчения...

ББФФ !!!
foxpro
2 March 2007

Levon:

цитата (xam666 @ Mar 1 2007, 09:01)
Levon УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!    Левончик, дорогой, наконец-то мы и встретились!!! БиБиФаФа! Настроение поднялось на весь день! 

xam666
Привет, привет !
Знатно ты загудел весь переезд !!!
Я как почувствовал тебя. Одного взгляда хватило, чтобы увидеть как ты высовываешься из-за стойки лобового стекла.
Ну теперь уже будешь знать как я выгляжу...

Кстати сегодня очень насыщенный на встречи день !
Спустя полчаса встретил на Фонтанке foxpro (вроде 094 ?) и вместе с ним - стройной колонной проехали мимо одиноко стоящей машины 100matologа, который, видимо, уже трудился !

Всем большоте спасибо за встречи !
Радостно !

Привет Levon ! Да, с номером ты не ошибся...Приятно было вместе проехаться...Судя по всему твой Rexton приемистый...
alex_kdt
2 March 2007

ББФФ, вчера в 2 часа дня, на пересечении СТачек - голикова, хэтчу 347 аквариус.
v23
2 March 2007

fufic:

v23
ББФФ взаимное на Обводном

Вадим, я смотрю мы с тобой работаем напротив друг друга, одними дорогами ездием - живешь ты тоже где-то на Правом?

Расположение, или кто где обитает
Levon
2 March 2007

F
foxpro:

Привет Levon ! Да, с номером ты не ошибся...Приятно было вместе проехаться...Судя по всему твой Rexton приемистый...

Да нет, я его заставляю через силу...
По паспорту у него разгон как у Нивы почти.
Просто 150 коней для 2 тонной машины - мало.
А я его кручу как Фокус.
-Katty-
2 March 2007

-EyE-:

-Katty- ББ_ФФ 

ББФФ, Дамирчег частенько там бываешь?

ББФФ! Сегодня в р-не 11:30 на Московском рядом с Фонтанкой, ФФ2, темного цвета с рамками, номер на запомнила, стоял скучал без хозяина.
foxpro
2 March 2007

Levon:

F
foxpro:

Да нет, я его заставляю через силу...
По паспорту у него разгон как у Нивы почти.
Просто 150 коней для 2 тонной машины - мало.
А я его кручу как Фокус.

Понятно...Удачи !
-EyE-
2 March 2007

-Katty-

там фпервые...
SL05
2 March 2007

dimmoon:

Би-Би-Буль-Буль Фионе сёдня ночью в пушкинском "туалете"
А ищо там были M-K-S и SL05
Ну и я ессесьно
Харашо пасидили, в хорошем смысле есичо

Посидели хорошо, правда в вашем сортире солянку готовить не умеют

yar привед 28.02 от меня и fionы как обычно у Авроры.

Вчера в 22:30 привед от меня, fionы и M-K-S ФФ2 *766* в Макдаке на Черной речке
Anfleur
2 March 2007

dimmoon
цитата:
Би-Би-Буль-Буль Фионе сёдня ночью в пушкинском "туалете" 

Извените за OFF, а кафе "Пушкинский туалет" это не в Ленинском садике ли (со стороны Октябрьского б-ра)? У меня родители на Привокзальной пл. живут, так что если это место, то знаю. Был хороший теплый кирпичный туалет, а несколько лет назад превратился в кафе. Там хоть запах-то выветрился?
Cowboy75
2 March 2007

SL05:

[
Вчера в 22:30 привед от меня, fionы и M-K-S ФФ2 *766* в Макдаке на Черной речке

Врешь кросавчег, в 22.30 вы ещё у ЛДМа стояли
Scorpo
2 March 2007

ББФФ, черному второму фокусу, номер 504, стоящему у "русского стандарта" на ленинском. Ник еще такой заковыристый))) archiQ... не помню окончание
Уже который раз подъезжаю платить по кредиту и паркуюсь рядом, весело смотрится два фокусика хэтча перед входом в банк)))
dimmoon
2 March 2007

SL05:

Посидели хорошо, правда в вашем сортире солянку готовить не умеют

Серёж, они её слепили из того ...

Anfleur Ась, запаха нет, вкусное мясо есть
-Mikas-
2 March 2007

-Katty-:

ББФФ! Сегодня в р-не 11:30 на Московском рядом с Фонтанкой, ФФ2, темного цвета с рамками, номер на запомнила, стоял скучал без хозяина.

ААА! Я палюсь!!!
Это мой скучал!

Он кстати вам тоже ББФФ про себя орал!
Jokers_
2 March 2007

Ksenni

А если едешь впереди?!=) би-би и авариичка!?
serge pro
2 March 2007

O
owr:

получил Вашу записку. День точно назвать затрудняюсь.

В первый день ВЕСНЫ - целый час стоял рядом с вашим "сугробом" на летней резине !!! А потом случайно голову повернул и взглянул на номера с рамками Вот это ДА Я дочку привожу в этот дом , Английский язык у неё хорошо идёт - говорят способность к языкам , вот мы с женой по очереди её и возим на частные дополнительные уроки !!!
Rat in Focus
2 March 2007

Виртуальный привет Максу xam666
на Коломяжском у Купеческого двора и ББФФ 1 универсалу 232 на стоянке у Сезона на Коломяжском пр. в 17ч.
mishka_s
2 March 2007

пару дней назад обибикал на пушкарской стоящего Stalker - привет!
и на политехнической бородатому фокуснику фф2 бордовый седан с тонеровкой поздоровались даж через окно..
и ББФФ фф1 858 на мойке ( стоял без водителя)
kot_178
2 March 2007

Rat in Focus дрма дряма, Надежда! Я вначале не узнал , потом ехал обратно и до меня дошло ,что это были вы! ББФФ! А пичиму пешим строем, а не на ковре-самбике?
archique
2 March 2007

Scorpo
Дык я там работаю))) есиче обслужим по высшему разряду без очереди!
Scorpo
2 March 2007

archique:

Scorpo
Дык я там работаю))) есиче обслужим по высшему разряду без очереди!

Ну уж не знаю))) Осталось последний месяц кредит выплатить, потом долг по карте закрыть и на фиг выкинуть, одна головная боль от карты этой)))
Big man
2 March 2007

Scorpo
бб фф... уже три раза там наблюдал )))
Rat in Focus
3 March 2007

цитата (xam666 @ Mar 2 2007, 22:54)
Rat in Focus дрма дряма, Надежда! Я вначале не узнал , потом ехал обратно и до меня дошло ,что это были вы! ББФФ! А пичиму пешим строем, а не на ковре-самбике?

Просто пассажир был со мной нетранспонтабельный по воздуху, а ковёр летал по центру.
Axid
3 March 2007

ББ-ФФ черному пятидверному хэтчику на стояночке у Shell на пр. Культуры в 0 час. 24 мин. от такого же, ток серебристого хэтчика
forester
3 March 2007

ББФФ супруге КОМа, утром-днём на Шкиперке
Paramonoff
3 March 2007

Взаимное ББФФ с CrazyLelik у метрики на Пулковке , познакомились
А затем через 5 минут (15:40) ББФФ ФФ2 седану цвета ТОНИК , летевшему от Пушкина к Пулковке
Ху из ит???
Jokers_
3 March 2007

Я теперь ездить спокойно не могу! аждый проезжающий фокус - ВЫСМАТРИВАНИЕ НОМЕРНОЙ РАМКИ!=))) А сейчас грязно, так что это требует не малых усилий!=) Но пока как то никого не видел..=(

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов