Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
BigManchikЯ тоже.
Каждое утро мимо него проезжаю.
ответный, теперь виртуальный ББФФ джинсовому седану сегодня утром на пл. Победы. Неужели мои рамки еще видно сквозь слой грязи?
Сегодня в 09-35 ББФФ темному седану ФФ2 с номером 632, двигавшемуся по Краснопутиловской в сторону переезда от Кубинской.
Вы проехали по среднему ряду, а я стоял в левом перед поворотом на Народного Ополчения...
ББФФ !!!
Привет Levon ! Да, с номером ты не ошибся...Приятно было вместе проехаться...Судя по всему твой Rexton приемистый...
ББФФ, вчера в 2 часа дня, на пересечении СТачек - голикова, хэтчу 347 аквариус.
foxpro:
|
Привет Levon ! Да, с номером ты не ошибся...Приятно было вместе проехаться...Судя по всему твой Rexton приемистый... |
Да нет, я его заставляю через силу...
По паспорту у него разгон как у Нивы почти.
Просто 150 коней для 2 тонной машины - мало.
А я его кручу как Фокус.
-EyE-:
|
-Katty- ББ_ФФ |
ББФФ, Дамирчег
частенько там бываешь?
ББФФ! Сегодня в р-не 11:30 на Московском рядом с Фонтанкой, ФФ2, темного цвета с рамками, номер на запомнила, стоял скучал без хозяина.
Посидели хорошо, правда в вашем сортире солянку готовить не умеют
yar привед 28.02 от меня и
fionы как обычно у Авроры.
Вчера в 22:30 привед от меня,
fionы и
M-K-S ФФ2 *766* в Макдаке на Черной речке
dimmoonцитата: |
Би-Би-Буль-Буль Фионе сёдня ночью в пушкинском "туалете" |
Извените за OFF, а кафе "Пушкинский туалет" это не в Ленинском садике ли (со стороны Октябрьского б-ра)? У меня родители на Привокзальной пл. живут, так что если это место, то знаю. Был хороший теплый кирпичный туалет, а несколько лет назад превратился в кафе.
Там хоть запах-то выветрился?
SL05:
|
[ Вчера в 22:30 привед от меня, fionы и M-K-S ФФ2 *766* в Макдаке на Черной речке |
Врешь кросавчег, в 22.30 вы ещё у ЛДМа стояли
ББФФ, черному второму фокусу, номер 504, стоящему у "русского стандарта" на ленинском. Ник еще такой заковыристый))) archiQ... не помню окончание
Уже который раз подъезжаю платить по кредиту и паркуюсь рядом, весело смотрится два фокусика хэтча перед входом в банк)))
SL05:
|
Посидели хорошо, правда в вашем сортире солянку готовить не умеют
|
Серёж, они её слепили из того ...
Anfleur Ась, запаха нет, вкусное мясо есть
-Katty-:
|
ББФФ! Сегодня в р-не 11:30 на Московском рядом с Фонтанкой, ФФ2, темного цвета с рамками, номер на запомнила, стоял скучал без хозяина. |
ААА! Я палюсь!!!
Это мой скучал!
Он кстати вам тоже ББФФ про себя орал!
KsenniА если едешь впереди?!=) би-би и авариичка!?
owr:
|
получил Вашу записку. День точно назвать затрудняюсь. |
В первый день ВЕСНЫ
- целый час стоял рядом с вашим "сугробом" на летней резине
!!! А потом случайно голову повернул и взглянул на номера с рамками
Вот это ДА
Я дочку привожу в этот дом , Английский язык у неё хорошо идёт - говорят способность к языкам , вот мы с женой по очереди её и возим на частные дополнительные уроки !!!
Виртуальный привет Максу
xam666на Коломяжском у Купеческого двора и ББФФ 1 универсалу 232 на стоянке у Сезона на Коломяжском пр. в 17ч.
пару дней назад обибикал на пушкарской стоящего
Stalker - привет!
и на политехнической бородатому фокуснику фф2 бордовый седан с тонеровкой
поздоровались даж через окно..
и ББФФ фф1 858 на мойке ( стоял без водителя)
Rat in Focus дрма дряма, Надежда! Я вначале не узнал
, потом ехал обратно и до меня дошло
,что это были вы!
ББФФ! А пичиму пешим строем, а не на ковре-самбике?
Scorpo
Дык я там работаю))) есиче обслужим по высшему разряду без очереди!
archique:
|
Scorpo Дык я там работаю))) есиче обслужим по высшему разряду без очереди! |
Ну уж не знаю))) Осталось последний месяц кредит выплатить, потом долг по карте закрыть и на фиг выкинуть, одна головная боль от карты этой)))
Scorpo бб фф... уже три раза там наблюдал )))
Взаимное ББФФ с
CrazyLelik у метрики на Пулковке
, познакомились
А затем через 5 минут (15:40) ББФФ
ФФ2 седану цвета ТОНИК , летевшему от Пушкина к Пулковке
Ху из ит???
Я теперь ездить спокойно не могу! аждый проезжающий фокус - ВЫСМАТРИВАНИЕ НОМЕРНОЙ РАМКИ!=))) А сейчас грязно, так что это требует не малых усилий!=) Но пока как то никого не видел..=(