Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Сегодня где-то около 08-30 ББФФ ФФ2 белого цвета, с номером 045, с водителем, разговаривающим по телефону, не далеко от Ушаковской развязки !
Загудел Вас, но не был услышан - шли встречными курсами...
цитата: |
Мое трехкратное ББФФ сегодня в 09:30 на пр.Обуховской обороны II универсалу цвета Deep Rosso. Номер не запомнил хотя догадываюсь кто это. Лючок бензобака восстановил? Какими судьбами в этих краях? Каждый день в этом месте в одно и то же время утром проезжаю, но встречаю тебя впервые. |
Привет
ответное ББФФ
у меня вообщето С-MAX
По обуховской редко езжу
Я больше по седова и дальше на обводный
С люком и остальным все также
ни времени ни денег
Вчера на витебском в пробке, 1ый седан, в 18-30 ... ББФФ =) номер не помню =)
Борисов Глеб
22 February 2007
Привет фьюжику припаркованному ко мне нос к носу из дружественного Фьюжен Клуба...
(см. рамку)
тонику седану 766 фф2 седня утром на углу Кременчугской и Мироградской ББФФ
Сегодня где-то около 08-30 ББФФ ФФ2 белого цвета, с номером 045, с водителем, разговаривающим по телефону, не далеко от Ушаковской развязки ! Загудел Вас, но не был услышан - шли встречными курсами... |
Из центра возвращался, еще не проснулся.
С кем сегодня вечером ББФФ делали на виадуке перед Оптиков??? РОМУЛ ??? Как тебе гололедик ...?!?! |
Ага, со мной
Гололёдик ништяк, урод тот на белой иномарке, который под колёса чуть не залез, .
VasiliyПривед тебе в 14:00 на Красноармейской, че проблемы с парковкой?
Привед Дёме, в 14:15 на Владимирском
чуть раньше ббфф серебристому второму седану *568** на 1-ом муринском. |
Ответный привет, хотя я никого не заметил.
KOM ББФФ Олежка в 16:28 тебе на Уральской! |
ББФФАА Как я тебя пропустил???
Сдавали А3 в сервис, освобождале Гоше бокс.
Magilan незачОт!
в 17 часов на Каменностровском истошно бибикал тебе и даже малость нарушил правила перед гайцом прямо, дабы тебя попривествовать. Ан нет, он даже ухом не повел, болтал с пассажиром...
Ты стоял на светофоре перед Карповкой, я выворачивал с наб. навстречу.
KOM а ты с аварийкой стоял и вроде по телу трепался, а я ехал навстречу и истошно БиБиФаФакал!
SL05Привет Сергей! Мне кажется я тебя сегодня видела на 4-ой Советской в 17.00., ты так осторожно проехал рядом с моим припаркованным авто...
я даже уже хотела выйти поприветствовать тебя...но не успела
Еще ББФФ второму фокусу
*766** седану цвета джинс, возле Летнего садика около 18.00.
FaiTh
Привет! ББФФ вчера на Петровском пруду! Классно позажигали! Сегодня поедем?
1. ББФФ! Олежкиной (
КОМ) жене на Московском и ее Матизику.
2. ББФФ! примерно в 14:20 на Салова, ФФ1- седан, синий с рамками.
ББФФ на углу 4-й Советской и Суворовского в 17:01 черному хэтчу ФФ2 *413* |
И вам ББФФ! Не сигналили? Вроде ничего не слышал...
СЕгодня с 2 часов ночи до 3 часов ночи проехал весь город от метро просвяцения - пр.ветеранов - купчино ))) НУ НИКОГО )))
хотя в 2.45 на будапешской ,увидел припаркованный ФФ2 на противоположной стороне улицы ,вроде с рамками , я разворачиваться начал пориветствовать ,а он уехал буддто от меня ))) ГЫЫ .. ан у признавайтесь, кто ?
Сегодня, 23 февраля, около 13-55, ББФФ Фокусу с номером похожим на 466, стоящему у Спортмастера рядом со Светлановской площадью.
цитата: | ББФФ на углу 4-й Советской и Суворовского в 17:01 черному хэтчу ФФ2 *413* |
И вам ББФФ! Не сигналили? Вроде ничего не слышал... |
Сигналил, вы даже в мою сторону посмотрели
Вчера в 18:30 привед
subaru Привед
Арчи в 20:20 на Кавалергардской, частенько встречаемся
Navohudonosor
23 February 2007
ббфф 805-му хетчу у грота на Горьковской
Trickster
23 February 2007
ббфф 805-му хетчу у грота на Горьковской |
ББФФ ответное :-) Артиллерийский музей посещал по поводу праздника, правда солдатской каши отведать уже не удалось, ибо закончилась
ПёстраяНе примазывайтесь, 879я
23-его в 20:00, на кольцевой в левом ряду. Гудел, моргал(всем чем мог
), безрезультатно.
Dr_Davidoff
24 February 2007
ББФФ красному хэтчу 247 на Дунайском 23 февраля около 8-ми вечера.
Превед синенькому седану 737(?) в РОЛЬФЕ ОКТЯБРЬКИЙ. покупку оформляли?