Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Тока что в 10.00 ББФФ на переезде Черная речка-Новая деревня встречному аквариусу ФФ2-купе с девушкой за рулем. Номер кажется 077?
Биби не стал делать, дабы ненапугать окружающих.
archi_med
15 February 2007
forester 16vПривет, привет!
Также ББФФ универсалу *897* на парковке Рольфа на Витебском 15.02.07. Долго стояла машина!
И сегодня утром ББФФ седану *807* перед Гипроавиапромом. Бумажка не потерялась?
цитата: |
Также ББФФ универсалу *897* на парковке Рольфа на Витебском 15.02.07. Долго стояла машина! |
archi_med и тебе ББФФ
Машинка находилась там на гарантийном ремонте
Trickster
15 February 2007
805-му на Большеохтинском пр-те утром превед |
Превед-превед там же в тоже время :-)
MonashkaМожет это я в это время ехала по Стачек.
так! замечен Седан K052OO парковка Желтый Угол, сегодня увидел наклейку, я смотрю недавно машина, т.к. раньше ее не было на этой стоянке! стучите в Асю 5509091. тоже там стою!
archi_medВардан, ответное ББФФ на твою записку!!! Сразу как-то веселее стало!
Отписался сегодня на заднем правом стекле черному 3д хэтчу к122тк на Сенной площади, близ макдоналдс и ПИКа в районе 12-ти часов. ББФФ.
Пешеходный привет чёрной трёхдверке днём в Пушкине в центре. Макс Maximus™, ето Ты?
ББФФ первому черному американскому седану с рамками и наклейками *293**98 мирно спящему вместе со своими пассажирами сегодня в 8.50 в пробке на Хрулева от второго седана в тонике *240**98. Фафакнул один разок дабы не разбудить
...и был проигнорирован.
Спокойного сна, товарищь!!!
ББФФ вчера на Пионерской вышеупомянотому черному хэтчу к122тк в 18.15 в кармане за тк "Аэродром"
ББФФ сегодня с утра в 8.45 на набережной напротив академии Художеств к223нт, отбибикался вам, но услышан видимо не был
Отписался сегодня на заднем правом стекле черному 3д хэтчу к122тк на Сенной площади, близ макдоналдс и ПИКа в районе 12-ти часов. ББФФ. |
Привет, и вам ответное ББФФ! Увидел на стекле, приятно стало, что хоть кто-то узнает.
ББФФ вчера на Пионерской вышеупомянотому черному хэтчу к122тк в 18.15 в кармане за тк "Аэродром" |
А это вы стояли сразу за мной? Передо мной какие-то студенты устроили небольшой затор, и я им сигналил, а сзади видимо просигналили вы.
Ответное ББФФ!
Вот так день выдался, сразу дважды был замечен! Хотя до этого пару месяцев ездил, и хоть бы кто увидел!
ББФФ ФФ2 черный 5дв хэтч 413 около 8:10 на Светлановском проспекте от 444.
PS переехал Тореза и обнаружил, что пробил левый передний баллон
Би-Би Фа-Фа
беспилотному FF2 *847* у ст. метро пл. Ал.Невского2
а так же 039 у гост."Аннушка" (fufic привет)
Zenit Нее, я ещё только машине шел, заснеженный такой американец перед Газелью
Я вам рукой помахал, но обстановочка нервная была и вам было не до меня
Lexaцитата: |
наверное я )) правда, очень грязный )) |
А еще темно было, грязи не видно.
ББФФ ФФ2 черный 5дв хэтч 413 около 8:10 на Светлановском проспекте от 444. PS переехал Тореза и обнаружил, что пробил левый передний баллон |
И вам привет! Видел, что остановились, так и подумал что что то случилось...
ББФФА
SStormу в крупнейшем автосалоне.
ExoduS
16 February 2007
ivan_golf3
эхх,а цифры я не помню.Это был серебристый второй фокус,пятидверка.я думаю у нас не много вторых фокусов с номером 3 ольги.
да,кстати, рамок у него не было.
ExoduS скорей всего это Миша (Vertigo).
Превед owr на Гагарина днем сегодня
Превед чОрному хэтчу м591...(рн?) около 17.30 на октябрьской набережной...
пачиму та вижу клуб тока сбоку, и побибикать и пофарить невариант... Гудки услышат а мигалки не увидят...
Товарисчу levon'у 3x-ББФФ на заневском проспекте. Этож ваш первй хэтчек???
Таварисч, игнор и езда по городу 120 км/ч - это плохо
Эх... яж забыл, что вы теперь на жипе катаетесь... ыыыы... кого то напугал
Camel ну и с первым сообщением
Приккольно уже встретили на дороге а сообщение тока первое