Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ 2-му вагону (аквариус вроде) *087** в начале девятого на Политехнической/Карбышева. Ответ слышал
ББФФ темному FF2 хетч (Максимус?), с которым буквально летели
по Пулковскому ш. от Дунайского до отворотки на Пушкин. Почему не поехали на Пушкинскую фокусировку?
Я как раз туда направлялся
Kuznec у тебя вагон? Если да, то превед вчера на Садовой в 14:30
ББФФ в 11 припаркованному зеленому ФФ1 американцу, у дома 1 на Торжковской (напротив обувного магаза)
ББФФ
Darhik`у угол Боткинской и Сампсониевского - разошлись в разные стороны - но сигналил я агрессивно ... издалека правда
вчера около 5-6 вечера видел на въезд на мурманское шоссе 3-х дверный хэтч с шильдиком EYE или что-то вроде... Грязный очень, не разглядель. ББЭфать не стал, т.к. была пробка из-за аварии и вы ехали в соседнем ряду. впереди ехал тягач для автомобилей мало ли с монтировкой вышел бы
Люди! ну почему вы меня не видите??? я каждый день езжу через весь город!!! я вам сигналю, а вы мне не отвечаете!!! ВСЕ, уйду от вас... плохие..
1. Вчера в 23:30 ББФФ
Арчи на Шпалерной, долго же ты из Пушкина добирался я уже успел домой заехать
2. Сегодня превед ФФ2 аквариусу *923* (пардон если цвет напутал) в 14:30 на углу Стакановцев и Таллинской, (а терь самое интересное) от Тест-Драйвовского S-MAXа.
ЗЫ гудеть не стал, чтоб не пугать Дмитрия из Рольф-Октябрьская
Nastikцитата: |
уйду от вас... плохие.. |
Так и меня никто не видит, они не плохие, а слепые
Nastikв субботу обсигналим друг друга, если поеду
SStorm ББФФ!
Сказать что-то хотел?
ББФФ сегодня в 18-40 второму джинсовому седану *766* на Востания
Получил сегодня ББФФ от черного седана 666 за 100 метров от угла Гражданского и Блюхера. Ответить не успел. Поэтому отвечаю здесь.
Глазастый! Как разглядел? Я грязный весь жуть.
Grigoriy
ББФФ!!! кто-то серебристый это был я!
ББФФ!
862-ому серебристому седану, припаркованному на Петроградской набережной от пролетавших мимо без пробок
Nastik это Сашко ЯР! ТелевелезионщиГ он!
ББФФ Pilotу примерно в час на 9ой советской
malinind ага превед
Превед к034ку хэтч второй... на Московском проспекте между Фонтанкой и Загородним... на мое приветствие не реагировал...
а позже увидел за рулем какого-то уж очень серьезного мужчину... усатого вроде
SpiritMSББФФ !!!
Не
...просто поздороваться хотел
!
И еще сегодня был забибикан
Гоша СПб ...вусмерть
..!!!
а не
Данчик ли поворачивал с Товарищеского на Российский пр. около 20часов?
проехала сегодня весь город вдоль и поперёк...перевыполнила 3-хдневную норму по километражу. встретила до фига авторушников, одного из опель клуба...и...ни одного фокусовода (((
Я тоже никого не встечаю.
А езжу через весь город каждый день!
Lion_SPbда были бы все "срамочные" и с никами, как ты - вообще куль было бы ))) а то без рамок, без ников )) как хочешь, так и узнавай ))
ББФФ беспилотному чорному седану ФФ2
*367**98 на Малой Митрофаньевской( когда поворачиваешь с Московского) вижу вас почти каждый день
, кто вы
ББ ФФ Пестрой на Логаше на обводном канале
цитата: |
ББ ФФ Пестрой на Логаше на обводном канале |
откуда???
у меня нет срамочек...)) и даже ника нет )) а обводный и правда проезжала ))) как узнал, колись...?)
и вам ББФФ )) глобально удивлена ))
Привет ФФ2 седану № 725 на Московском проспекте от фонтанки к техноложке.
Арчи ББФФ тебе вчера в 22:30 на Владимирском, Литейном и Кирочной, ты чего круги что ли нарезал?
Alex501 и тебе прэвед ранним утром в твоем дворе