Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ черному второму седану 231, который час назад стоял около соседнего с моим подъезда. Не страшно в пустой машине КПК (ASUS 636 похоже?) оставлять?
OlBok видимо не знаком с нашими дворами
ББФФ Второму серебристому универсалу с номером 800 на набережной Робеспьера...почти каждый день расходимся встречными курсами
malinindДим, может цвет "тоник"? - если так, то это Андрей(
остап)
цитата: |
А что-то меня никто не видит. Я тут недавно рамками обзавелась. Думала хоть кто заметит, ан нет... Наверное я не там езжу. |
Не переживай, обязательно увидим.
-Pilot-Было дело, вышел за сушками
kopalex1977И тебе ответное ББФФ. С номером не ошибаешься, все верно.
Днем около 13-40, ББФФ ФФ2 джинсового цвета на Магнитогорской ул., номер не успел разглядеть
.
roman1235 С тобой по Стачек ехали до Комсомольской площади ? Черный тонированный 3дв хетч 444 ? ББФФ от 121 собрата |
Это был SpiritMS.
Сейчас он увидит, что нас перепутали и обидется
У нас пятидверка 444
, как уже отмечали уважаемые TVS и KOM.
Но всё равно привет.
ББФФ черному второму седану 231, который час назад стоял около соседнего с моим подъезда. Не страшно в пустой машине КПК (ASUS 636 похоже?) оставлять? |
Урра меня первый раз заметили
На неделе приобрел рамочки, так что принимайте в "семью". Ответное ББФФ. С КПК угадали
На пять минут по работе выскочил и машина была под присмотром одного глаза, а так конечно очень даже страшно
ББФФ синей ST в 0:00, ты еще на меня удивленно посмотрел, да это опять я, от меня не спрятаться не скрыться
Paramonoff
27 January 2007
ББфф Сегодня темной 5НВ,едущей к рыбацкому, в районе Ям-ижоры около 15-00, и еще вроде на встречу через 10 сек. попался седан 1-ый
или мне совсем глюкануло?
Фокусники совсем меня не видят
, зато друг на Пыжо вчера обсигналил
ббфф пейлоту седня и первому фокусу с номером 263 низколетещему на перекрестке колонтай и бадаева))) гдето около 16,50))
SL05Да лана... ББФФ Тебе вчера на стоянке
коло 23.55
Может я дверями обсчитался Или хто тада это был с рамками ББФФ |
Привет-Привет! Это я
дверей действительно 3..
Вот, как оказывается выглядит снаружи мой аффто
ББФФ!!
ББФФ первому серебристому седану *537** около 16часов на Б.Морской
.
ББФФ черной пятидверке №504, стоящей у "русского стандарта" на ленинском
ББФФ одинокостоящему фф2 седану 766 в 10 утра при съезде с моста л.шмидта на пл.труда
ББФФ синей трёхдверке ФФ2 у Крупской в пятницу,номер вроде *036*. и ББФФ седану на набережной с клубными рамками и очаровательной девушкой за рулём.
Привет Диме в Пушкине!
В 12:00 привет в Евро-моторсе черному ФФ2 *883*
Alge
и тебе ответное ББФФ! я там работаю!
SL05И от мне привет в Пушкине и ББФФ Серёге SL05 и его Брату, Диме Malininid и его Девушке, Тёме Diablo666 одинокому на тот момент. Огромное спасибо за
ПОМОЩЬ , оригинальный диплом и буксировку моего заглохшего Фокуса в Е-М
ЗЫ Машину так и не завели до сих пор
в Евро-моторсе черному ФФ2 *883* |
Кстати машинку Вам уже починили
Кстати машинку Вам уже починили |
Если не заберете, тогда мы с
dimmoonом заберем
Тёме Diablo666 одинокому на тот момент |
Диммон, не только на тот момент,а постоянно, но никак не одинокому,скорее просто свободному!
"СВОБОДЕН!"
ББФФ вагону *087** в 08.07 (прям мистика какая-то
) на пл. Мужества. Приятно видеть чистые машины
Утренний привет аквариусному ФФ2 на Белоостровской! (чистенький такой
)