Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ голубому второму хэтчику номер 077 на миллионной улице
цитата: |
Номера еще у вас были К XXX ОТ вроде...) А еще я Вас видел вчера в 20.50 где-то на ул. Салова, однако ничем погудеть и поморгать не успел, ехал оч. быстро |
мой КОТейка
На Салова скорее всего это было на час раньше. Я ездил в ugona.net. ББФФ!
ББФФ в 10:30 на Исакиевской пл. ФФ2 *766*, вы ушли направо, а я налево.
В 10:40 превэд Демьяну
В 11:30 превэд
pilotу
ЗЫ А пачему меня нихто не видит!?
2 привета:
1)На Фонтанке, около 10.30, серебристому седану ФФ2, помахавшему мне рукой (в смысле водителю). Номер не запомнил.
2)ФФ2, притаившемуся во дворе на ул. Марата, 9. Номер, вроде 504, тоже не запомнил точно...
Пора начинать записывать
RON
504 это Артур Archique
ББФФ Наилю на сортировке около часа назад
1)На Фонтанке, около 10.30, серебристому седану ФФ2, помахавшему мне рукой (в смысле водителю). Номер не запомнил. |
RONИ, Вам, привет, а номер был грязный, поэтому рассмотреть его было сложно.
ББФФ грязно-светлому седану 787 пеперолзающему Володарский мост около 9 вечера, все хотел догнать побибикать и помахать рукой. Но Ваш ряд резко ушел за горизонт... Не судьба...
завтра из дома маркер принесу и хорошо так отвечу |
Э-э-э, сильно увлекаться маркером не стоит, я только сегодня машину помыл
А на стоянке этой я с момента ее открытия
ББФФ на новгородской черному второму седану К***ММ вроде |
Это был я. Только номер К***ВВ
Сегодня ББФФ FF1 серебристому седану американцу с рамками в 16:45 на Новочерскасском пр-те, немного недоезжая до Занеского!
xam666
Макс, это Britva - Он всегда там днём стоит
rootточно, на час раньше, в 19-50 !
народ, а как вы относитесь к тому,чтобы в подписи указывать номер госзнака без букв и есть ли рамки али нет.имхо так будет легче опознать соклубников номер-ник.
напр *004* рамки+
OlBokДанчик Ну здрассте соседы по соседним стоянкам! Гы вторая стоянка на Латышских стрелков - тож два фикусалюба Я и misha_n! Над на вас хоть посмотреть мимо проезжая...
Пешеходное ББФФ седану 069 на Большой конюшенной в воскресенье, днем ! Гулял с сыном, и он первый заметил рамки... |
ББФФ. А мы как раз в последней "советской" пышечной обьедались
.
+Вчера 1 универсалу у Московских ворот
+Сегодня на Стачек второму темному седану.
цитата: | Пешеходное ББФФ седану 069 на Большой конюшенной в воскресенье, днем ! Гулял с сыном, и он первый заметил рамки... |
ББФФ. А мы как раз в последней "советской" пышечной обьедались .
+Вчера 1 универсалу у Московских ворот +Сегодня на Стачек второму темному седану. |
Сам иногда ностальгирую...
ilbod
У меня тоже черный седан с номеров к***ВВ )))
2)ФФ2, притаившемуся во дворе на ул. Марата, 9. Номер, вроде 504, тоже не запомнил точно... Пора начинать записывать |
Аааааа!!! это был я!!! я живу там, а не притаился)))
тебе ответное ББФФ
OlBok Данчик Ну здрассте соседы по соседним стоянкам! Гы вторая стоянка на Латышских стрелков - тож два фикусалюба Я и misha_n! Над на вас хоть посмотреть мимо проезжая... |
И тебе привет.
За посмотреть денег не возьмем, а есичо то я седня на ф-ке в ВЭ
А так конечно надо скорешичься на всякий случай
ББФФ Наилю на сортировке около часа назад |
И тебе
Извини, занят был разговором...
ББФФ Пилоту..ну наконец то его увидела +) который долго докапывался до парковщика ОКея на Большевиков ))) быстро пробежала, шоб не заметил )))
с дитём, кажись, на заднем сидении +)