Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
А кто утром, около 8.30, уезжал из Гатчины, и пассажиров прихватил?
К568 ВН
Рамок нет, но в углу багажника наклейка ФФ клуба.
Неужели Гатчинцев больше, чем я знаю?
ББФФ от нас с BRISK'ом хетчбеку цвета Deep Navy с номером 121 на Ланском шоссе
ББФФ "безпилотному" ФФ2 "аквариусу" 901, стоявшему днем у "Чайной ложки" на В.О.
Dae=)) ну сорри,что такую подставу сделал!
почаще проверяйте эту ветку, вам ещё могут быть приветы=))
Кста, чёт мне везёт на стоящие беспилотные чОрные фокусы
Сегодня оставил записку чёрному седану *390** на лиговке перед техношоком с наклейкой на багажнике.
цитата: |
ББФФ Серебристому 5дверному, ГН х888хх от черного 444 на кушелевской дороге |
Ой, а как же нас теперь будут различать???
У нас тоже №444 (ФФ2 хетч)
Сення мимо пролетел второй вродь джинсовый вагон 119 в 14-30 по ивашенцева от невского...Ни быбы ни фафа...Буду карочи всех уличать,сам то я без рамков
Вижу фокуснегов с рамками и по старой памяти душа радуется
Злой Пионер
20 October 2006
ББФФ от нас с BRISK'ом хетчбеку цвета Deep Navy с номером 121 на Ланском шоссе |
и вам огромное би-би
зы как смогли цвет рассмотреть сквозь грязюку ?
TVS? 845 на стрелке биби ))) я чуть чипсы на сиденье уронил ))
ещё паджерик какой-то на савушкина, за Океем побибикал... кто это мог быть?
и ещё в 17 с копейками часов ББФФ пролетевшему навстречу серому фф1 седан, из пушкин в город ехал, а я наоборот - в Пушкин
TVS? 845 на стрелке биби ))) я чуть чипсы на сиденье уронил )) |
чипсы - это фигня, я вот из-за ббфф забылся, что к зоопарку собирался повернуть и поехал зачем-то по привычке к спортивной
ББФФ джинсовому беспилотному седану 369 в начале Большого пр. В.О.
А где пилотка была?
ББФФ джинсовому беспилотному седану 369 в начале Большого пр. В.О.
А где пилотка была? |
Ответное виртуальное ББФФ любопытному форд фокусу
ТVS
А я сегодня стоял в пробке на Ленинском ...была такая жжесть!
а передо мной стоял FF2 c шильдой Vit78 )))
foxprox
Я в этой пробке почти 2 часа отстоял.
ББФФ первому черному ФОКУСУ с номером*500**98 перед этой пробкой на Краснопутиловской.
РулевойББФФ, это я был, так ни одного фокуса с рамками пока не встреитл на дорогах, видимо не там езжу
Задудел сегодня ФФ1, хэтчбек, г/н 907, цвета deep nevy (возможно черный) с наклейкой на корме в районе пересечения Бухарестской ул. с ул. Турку. Реакции ноль
. Даже настроение немного подпортил
.
Привет черному хетчу ФФ2 *355** сигналившему мне на Новороссийской ул. перед ул. Карбышева.
ББФФ на приморском сегодня
345, фф2 седан
ещё паджерик какой-то на савушкина, за Океем побибикал... кто это мог быть? |
Здрасте вам!!! Паджерик,блин
...У мнея конечно рамка тока спереду и номер 375,и серый седан ФФII
,но завтрева в гараже найду вторую
и поставлю НАЗАД!!! А то едет такой красивый да на красивой машине,и не смотрит по сторонам...А между продчим,мимо нас,дорогой мой и мимо заправки Шелл(что на Приморском где Вы были мной ББФФ!!!),пролетел в сторону ценнтра в усмерть утюненный ФФII с кодом города "10". У нас часом гостей не предвиделось по Вашей гоночной части,а???
цитата: | ещё паджерик какой-то на савушкина, за Океем побибикал... кто это мог быть? |
Здрасте вам!!! Паджерик,блин ...У мнея конечно рамка тока спереду и номер 375,и серый седан ФФII ,но завтрева в гараже найду вторую и поставлю НАЗАД!!! А то едет такой красивый да на красивой машине,и не смотрит по сторонам...А между продчим,мимо нас,дорогой мой и мимо заправки Шелл(что на Приморском где Вы были мной ББФФ!!!),пролетел в сторону ценнтра в усмерть утюненный ФФII с кодом города "10". У нас часом гостей не предвиделось по Вашей гоночной части,а??? |
стоп... паджера была вчера
а сегодня я честно отбибифафался... когда вы на виадук поворачивали... до этого пытался ещё аварийкой привлечь внимание, но по моему безуспешно
а из 10 региона частенько вижу этот фокус... он уже недели две примерно в Питере катается.
но обвес у него не красивый, имхо... антикрыло вообще пиндец полный... хотя выглядит конечно зло.
ББФФ в 12 root на обводном - сорри за такой маневр по-встречке, но очень надо было "повилять хвостом", то бишь отбибибкаться
позже словесное ббфф Et-Head в Гостинке прям
ББФФАА ФФ2 Хэтчу (кажись тёмно-синий цвет) №207, свернувшему с Песочной на Каменноостровский, я поворачивал на Север.
ЗЫ в 16:30
ББФФ черному 3д хетчу *444** сегодня на Светлановском пр. в 14 часов, если не ошибаюсь
SpiritMS.
Dae
ББФФ сегодня у Ленты на таллинском около 17.00
шёл с тележкой из ленты,а вы только въехали на парковку! Бежать к вам и кричать распугивая всех не стал...
через 15 минут примерно на народного ополчения встречными курсами ФФ1 хэтч серебристого цвета, номер кажется 819. Ничего сделать не успел. так как поздно разглядел рамки... ББФФ виртуальное
Вечером (около 0.00) ехал по таллинскому шоссе с шевроле лачетти...по привычке глянул на рамку для номера -lacetti-club жаль не получилось остановиться рядом на светофоре и поболтать...=)) а моргание аварийкой в знак приветствия другого клуба он не понял...
IgorG ббфф тваему беспелотному фокусу на б. пушкарской окло 18,00!!!
и ББФФ сегодня
roman1235 на пеходе дальневосточного в новочеркаский пр!
ББФФАА Сегодня утром Остапу на Кораблях
Буквально 15 минут назад ББФФ ФФ2 хэтч номер 888 с рамками и без значка форд на багажнике . Ехала за Вами по всей Пражской и Белы Куна. Вы уехали в сторону цимбалинского моста.. ни ответа ни привета на мои знаки...
Зачем рамки тогда прикручивать?