Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
707,4K
views
653
members
18,3K
Magian
21 May 2005

цитата:
Би-би фа-фа седану 288 около 14:30 на углу Ломоносова и Садовой. Правда я на другой машине был не стал пугать

Трям! Здравствуйте!
ГошаСПБ
22 May 2005

цитата:
Всем встретившимся сегодня фокусоводам пламенный привет

10:30
599 у Кантемировского моста
[skipped: список всех питерских фокусов]
112 там же

фигасе ты маниак!
guruman
23 May 2005

би-би фа-фа серебристому седану *498** припаркованному около СКК в воскресенье вечером
На Максидром что ли ходили?
Shark
23 May 2005

guruman привет! Нет, ребенка в парк водили В прошлый раз на Крестовском были в этот - решили в Парк Победы сходить - отстойненько по сравнению с Крестовским.
foxpro
23 May 2005

Около Техноложки ,в 8.30 бибикал синему седану 423...
TVS
23 May 2005

цитата:
цитата:
yar и че все с рамочками?

Тихон,как не грустно,но из 26 встретившихся ФФ ни у одного не было рамочек (смотрел внимательно)

НУ судя по "стенограмме" ты пару раз мимо меня проезжал и не заметил мой припаркованный Фокус с рамками и наклейками
guruman
23 May 2005

привет серебристому седану *949** с рамками около 14:00 на углу Радищева и Кирочной
на мое бибиканье уважаемый фокусовод не откликнулся , беседовал по телефону
Geofizik
24 May 2005

Би-би-фа чееерному хетчу, притаившемуся на 5-й Советской/Суворовском
Rat in Focus
24 May 2005

синему седану 499ЕР с рамкой с 10-14(может и дольше ) загоравшему на Инженерной 4(напротив г-цы Европейской) в окружении нескольких фокусов, но ещё не охваченых клубным вниманием
Shark
24 May 2005

Rat in Focus а я знаю кто это, но не скажу

PS^ я кстати так удивлялся когда узнал, что у нас номера всего на единицу отличаются. все совпало - буквы, регион
Alexx
24 May 2005

цитата:
...а я знаю кто это, но не скажу

AsPilot
Про 949-го тоже может знаешь? (о949...)
Серебристый седан с клубными рамками.
Многие (в т.ч. и я) его видели, но хто это не признали...
"Летучий голландец" типа .
Berator
24 May 2005

цитата:
синему седану 499ЕР с рамкой с 10-14(может и дольше  ) загоравшему на Инженерной 4(напротив г-цы Европейской) в окружении нескольких фокусов, но ещё не охваченых клубным вниманием

Привет-привет!!! Я тута постоянно загораю
У нас там ваще стоянка фокусная - я в один день на площади 27 штук насчитал

цитата:
PS^ я кстати так удивлялся когда узнал, что у нас номера всего на единицу отличаются. все совпало - буквы, регион 

Выдавали на Восстания 6 - 2.5 года назад, тока я через салон получал - надо ж так совпасть
kot_178
24 May 2005

Би Би Фа Фа, серому седану 537, в 18:10 стоявшему в начале ул.Куйбышева, ежели съезжать с сампсониевского на петроградку!!!
Shark
25 May 2005

Alexx если бы речь шла о седане серебристом, с такими же буквами как у меня, то тогда бы знал...
Rat in Focus
25 May 2005

[QUOTE=Berator,May 24 2005, 15:40][QUOTE] Привет-привет!!! Я тута постоянно загораю
У нас там ваще стоянка фокусная - я в один день на площади 27 штук насчитал

Berator

Надо срочно взять визитки у TVS и провести надлежащую работу с безхозными фокусами
kot_178
25 May 2005

Сёння в 18:40 Би Би Фа Фа серому седану с рамками, поворачивавшему с большого пр. петроградки на пр. Добролюбова, видимо на фокусировку. А я домой рулил!!!
Berator
26 May 2005

цитата:
Сёння в 18:40 Би Би Фа Фа серому седану с рамками, поворачивавшему с большого пр. петроградки на пр. Добролюбова, видимо на фокусировку. А я домой рулил!!! 

А я его видел когда он на Ушаковке еще был я в пробке давился, а он вальготно в обратном направлении рванул
kot_178
26 May 2005

Berator Дык а хто енто?
Berator
27 May 2005

номер вроде 288
serge pro
27 May 2005

Би-би, фа-фа - Семейству Пчёл на мондео , в девять утра на пл. Победы, с приездом в наш город!!!
Magian
28 May 2005

цитата:
номер вроде 288

БИБИ!

А я его видел когда он на Ушаковке еще был я в пробке давился, а он вальготно в обратном направлении рванул.

А на Добролюбова с БПС мене не было!
foxpro
30 May 2005

Би-би-фа-фа хетчу 374 ! По-моему это Levon...
Berator
30 May 2005

цитата:

Да-да-да я его тоже в воскресенье у Максидома на Богатырском встретил
TVS
30 May 2005

Би-би-фа-фа 15 клубным Фокусам и 1 Мондео на парковке у турбазы "Пушгоры"
TVS
30 May 2005

Би-би-фа-фа вчера серебристому седану с рамкой и наклейкой в пробке под Гатчиной, который испугался моего привественного моргания и ушел от меня по обочине
ГошаСПБ
30 May 2005

цитата:
Би-би-фа-фа 15 клубным Фокусам и 1 Мондео на парковке у турбазы "Пушгоры"

Тихон, это тебя я забибикал на Планерной e виадука вроде в среду?
goga443
30 May 2005

цитата:
Би-би-фа-фа вчера серебристому седану с рамкой и наклейкой в пробке под Гатчиной, который испугался моего привественного моргания и ушел от меня по обочине

страшно, ксенон , ну и я огородами
TVS
30 May 2005

цитата:
цитата:

страшно, ксенон , ну и я огородами

Ну я так и подумал, што испугал ксеноном

ГошаСПБ Был на этом виадуке в четверг вечером около 21. А я тебе ответил? че-то с памятью у меня после Пушгор
Levon
30 May 2005

цитата:

Да-да-да я его тоже в воскресенье у Максидома на Богатырском встретил

foxpro
Это определенно я.
Правда настроение с утра было совсем мрачное, так что смог выдавить из себя только -БИ-БИ.

Berator
А вот этого момента я не заметил ...

Кстати, в пятницу, около 19-30, черный хэтч с наклейкой и номером 907, у парка Победы, ФА-ФА. Правда я стоял у обочины.
ГошаСПБ
30 May 2005

цитата:
Был на этом виадуке в четверг вечером около 21. А я тебе ответил? че-то с памятью у меня после Пушгор

это было кажется в среду (я в бассейн по средам ездил) - вроде это был ты. Я встал ровно сзади и собсно ББФФкнул , ты ответил. Справа еще гайцы в машине стояли и удивленно смотрели. Потом я ушел налево на Приморский из правого ряда, а ты (?) затрмозился за кем-то в левоим ряду.
Тоже могу путать, т.к. 3 дня был в алко-коммандировке у финов.
А потом день химика еще... =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование