Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
ББФФ сегодня на наб. Робеспьера в 18.00. ФФ2 цвета тоник (седан) с клубной наклейкой |
Ответное ББФФ Вашему джинсу и Вам
ББФФ ФФ1 *187* (точно не помню) серебрянный хэтч на Литейном мосту, вчера примерно в между 14-00 и 15-00...
Levon Здряма здряма! Пытаясь тебе успеть БиБиФаФакнуть, чуть не потерял руль и не впилился в тебя |
Это было бы интересно...
Авария одноклубников
А я уж даже расстроился - думл, что не встретимся... И в последний момент - пересеклись...
Я сегодня по левому ехал, специально...
А я уж даже расстроился - думл, что не встретимся... И в последний момент - пересеклись... |
Если честно я тоже, думал я быстрее еду!
Авария это было бы интересено, но лучше не надо!
Lion_SPb
15 September 2006
ББФФ черному фокусу 632 на Загородном!!! На Ваше Би-Би ответила Фа-Фа.
E1_ff2ББФФ!
Как добрался до работы?
Я сегодня не рискнула ехать через Комсомольскую площадь, с моста ушла на Возрождения.
HELGA_558
15 September 2006
Lion_SPbцитата: |
А я вашу машинку последнее время не вижу. Куда вы ее прячете? |
Мы её упрятали в гараж, пока Тёма не вернется из командировки
А пока его нет, меня возят на Фьюжике
E1_ff2 ББФФ! Как добрался до работы? Я сегодня не рискнула ехать через Комсомольскую площадь, с моста ушла на Возрождения. |
ББФФ! Добрался нормально, после вчерашнего показалось, что летел.
Маршрут не менял, решил действовать по обстоятельствам. Фортуна была на моей стороне - Стачки встретили меня приемлимым траффиком.
ПС: мигание аварийкой зачтено.
Lion_SPb
ББФФ.
olga369
Это LEXA. Он редко откликается.
Вчера на Добролюбова 5 НВ джинц. ББФФ.
Lion_SPb
15 September 2006
EugeneKцитата: |
ну и повторение виртуальное моего ББФФа Вам, который был произведен при заезде вслед за вами примерно в 9-45 утра сегодня на Литейный мост |
Ответное ББФФ!
А на мосту не видела...
HELGA_558Тогда ББФФ Фьюжику!
E1_ff2цитата: |
мигание аварийкой зачтено. |
Спасибо, ты настоящий друг!
ilbodББФФ!
Сколько сегодня утром одноклубников встретила, приятно!
А кто у нас ездит с ником Rolf? Тока такие сегодня и вчера видел
olga369Привет. Чуток ланцера подрезал, чтобы тебя догнать.
Maximus™
15 September 2006
Сегодня в 8-37 при заезде с Каменноостровского пр-та на мост в сторону Черной речки краем глаза был запеленгован черный хэтчик ФФ2 с номером 472 (или похожим)... ББФФ ! |
Видимо я, ибо был, и номер мой
Не видел к сожалению... Но все равно ББФФ!
Вчера на Добролюбова 5 НВ джинц. ББФФ. |
Привет! Ответил, уже повернув.
olga369 Привет. Чуток ланцера подрезал, чтобы тебя догнать. |
Привет!
Наконец-то это свершилось, живем рядом (почти соседи), а на дороге встретились первый раз!
Diablo666
15 September 2006
сегодня около 19 часов на московском проспекте между московскими воротами и фрунзенской,у новодевичьего монастыря - ББФФ тёмному седану 367! посигналить не успел,т.к. вы быстро проехали,а я стоял.
Ходил туда с девушкой - 4 часа в очереди простоял ради 5 минут любования на мощи Марии Магдалены...Замёрзли оба там,так потом минут 20 в машине отогревались...(во на какие подвиги готов!)
Malinind, ты сегодня в универе был? На прилуге? Случаем,не ты стоял у универа со стороны боровой, невдалеке от курилки? (первый синий седан)
ББФФ сегодня около 18-00 Игорю_Питер (Автошоп )!!!
Привет вишневому седану ФФ2, сегодня на пр. Шаумяна около 18-20. Проехали на встречу друг другу, среагировал не сразу поэтому погудел с небольшим запозданием.
Monashka
16 September 2006
Вчера ББФФ Олегу (Ком) в 14.45 на смоленке около кладбища. я в другой машине ехал
MonashkaПривет, было дело, ехал там.
Сегодня ББФФА БЕЗОТВЕТНОЕ!!! хэтчу ФФ2 №207 на перекрёстке Университетской наб. и Съездовской линии в 12:30. Стояли на перекрёстке навстречу друг другу.
сегодня около 19 часов на московском проспекте между московскими воротами и фрунзенской,у новодевичьего монастыря - ББФФ тёмному седану 367! посигналить не успел,т.к. вы быстро проехали,а я стоял. Ходил туда с девушкой - 4 часа в очереди простоял ради 5 минут любования на мощи Марии Магдалены...Замёрзли оба там,так потом минут 20 в машине отогревались...(во на какие подвиги готов!)
Malinind, ты сегодня в универе был? На прилуге? Случаем,не ты стоял у универа со стороны боровой, невдалеке от курилки? (первый синий седан) |
Здорово! Это я рулил с работы домой, навстречу отпуску
!
Tchistiakov
16 September 2006
Фрухту у Ленты на Пулковском - ББФФ!!!
forester
16 September 2006
ББФФ №1 первому хэтчу
К181** днём на Тучковом мосту.
ББФФ №2 первому тонированному хэтчу(номер не запомнил) вечером на Хасанской ул.
ББФФ №3 Роману(
roman 1235 ) позно вечером в Ленте, приятно было встретить одноклубника в толчее покупателей.
Вчера днем встретил Пилота в детском магазине типа Дети, был с супругой и ребенком.
roman1235
17 September 2006
ББФФ IgorG на Петроградке! Хорошая у тебя реакция, успел запрыгнуть в авто и ответить
2 Tchistiakov:
Вот и меня сосчитали 8)
ББФФ IgorG на Петроградке! Хорошая у тебя реакция, успел запрыгнуть в авто и ответить |
ББ!
Да денёк сегодня нервный выдался