Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,6K
views
653
members
18,3K
Alex501
27 June 2006

Привет Монашке вчера 26.06 вечером на пр. Кима
ilbod
27 June 2006

цитата:
Ну и вечерок сегодня получился...
Кто гнался за мной на чОрном седане ФФ2 до Кантемировского моста и по нему около 20-10 ?
Там ГАИшники наверное припухли, когда мы около них километров 120 пронеслись...
Я до упора не мог понять, что это одноклубник - рамки с чОрной надписью Форд Фокус Клуб на белом (или серебристом) фоне.
Кто ВЫ ?

И ещё где-то в 21-30 встречными курсами разошелся с серебристым седаном ФФ1 на углу Есенина и Учебного переулка.
Рамки заметил в последний момент, дал по тискам, но уже проскочил...

ББФФ !!!

ББФФ. Рамки с синими буквами на белом фоне. Сам делал, когда клубных не было. Жалко мост маленький, а то и 200 бы пронеслись, пускай гайцы пухнут
Levon
27 June 2006

цитата:
Жалко мост маленький, а то и 200 бы пронеслись, пускай гайцы пухнут

Угу, а на другой стороне моста стояла рота ОМОНА и через одного шерстила тачки.
Говорят сегодня в Приморском районе ОМЭНЫ под каждым столбом стоят...
Зачистка, блин...
TVS
27 June 2006

цитата:
цитата:
Жалко мост маленький, а то и 200 бы пронеслись, пускай гайцы пухнут

Угу, а на другой стороне моста стояла рота ОМОНА и через одного шерстила тачки.
Зачистка, блин...

ни одного не видел с утра - видать за столбами прячутся
forester
27 June 2006

цитата:
Зачистка, блин...

Вчера Я их видел повсему городу, почти на каждом крупном перекрёстке, стояли даже в тех местах где обычно никого.
Чуствую начался предсаммитовский шмон.
Et-Head
27 June 2006

Сегодня в 9 утра ББФФ черному второму хэтчу на углу наб. Робеспьера и Потемкинской. Xam666?
Евгений из Питера
27 June 2006

цитата:
цитата:
Зачистка, блин...

Вчера Я их видел повсему городу, почти на каждом крупном перекрёстке, стояли даже в тех местах где обычно никого.
Чуствую начался предсаммитовский шмон.

Утром слышал по радио- началась операция "Оружие". Будут досматривать автомобили на предмет изъятия оружия. Вчера ко мне прицепились, в кармане дверцы открыто лежал складной нож в чехле, так я им запарился доказывать, что этот нож я вожу с собой уже 20 лет, и куплен он в магазине за 7 руб. 20 коп. Так вот, к счастью на лезвии сохранилось клеймо с ценой, и нож удалось отстоять, правда от греха унес его домой.
Pomor
27 June 2006

цитата:
Утром слышал по радио- началась операция "Оружие". Будут досматривать автомобили на предмет изъятия оружия. Вчера ко мне прицепились, в кармане дверцы открыто лежал складной нож в чехле, так я им запарился доказывать, что этот нож я вожу с собой уже 20 лет, и куплен он в магазине за 7 руб. 20 коп. Так вот, к счастью на лезвии сохранилось клеймо с ценой, и нож удалось отстоять, правда от греха унес его домой.

Еще у гайцев идет операция "Отбор прав."
По агентурным данным гайцам спущен план на изъятие 40тыс. прав до начала саммита. В основном по тем нарушениям, которые это предусматривают. Будте все осторожны - прикапываются ко всему. И еще устраивают провокации по поводу наличия алкоголя в крови.
Berator
27 June 2006

TVS
Ага - вишневый

По саммиту - омоновцев согнали тучу - теперь всех шерстить будут
В Петерхоффе московские расквартированы - так стоят в таких углах, где я раньше даже местных никогда не смотрел
Одно радует - предусмотрел я эту фигнюж и 5 числа нафиг из города на юга подаюсь
RVO
27 June 2006

ББФФ чёрному седану в субботу 24.06 в Ивангороде. Я возвращался домой с отпуска, проведя 5часов на таможне разворачиваться не стал Помчал к дому.
KOM
27 June 2006

цитата:
Не, это были не мы. Весь день стояли на гаванской.

И на рабочей вроде там не проезжал.

чОрный хэтч "444" ???

Фантом?
Vasiliy
27 June 2006

KOM
нет клон!))
kot_178
27 June 2006

Et-Head неа, у меня FF1 cедан тоник, а видел ты скорее всего Макса Петрова!
КомбинатоR
27 June 2006

ббфф девушке во втором хетче цвета аквариус на б. сампсониевском в районе выборгской около 19.00))) я вам би-би, а вы ноль внимания( а так приятно было встретить на дороге фокус с рамками
Philippus
27 June 2006

roman1235

Ответный привет!

Только меня вчера жена возила
А я рядом за штурмана был
Senna
27 June 2006

цитата:
Привет Senna (вычитал на рамках) на Гребном канале возле СК! Как покатались?

покатались супер

нужно бы клубное катание устроить, например, по понедельникам %()
-Olga-
27 June 2006

Привет владельцу хетча ФФ II цвета тоник *845** сегодня в Карлайне в 19.00.! Надеюсь, у Вас проблем с машиной нет?
AlexKrup
27 June 2006

цитата:
TVS
Ага - вишневый

По саммиту - омоновцев согнали тучу - теперь всех шерстить будут
В Петерхоффе московские расквартированы - так стоят в таких углах, где я раньше даже местных никогда не смотрел
Одно радует - предусмотрел я эту фигнюж и 5 числа нафиг из города на юга подаюсь

НУ если вишнёвый, тогда ответное ББФФ
BRISK
27 June 2006

TVS
ББФФ 558 - это Я Не ожидал тебя увидеть на FFII... смотрю вроде знакомое лицо... а машина не TVS
Так-тик
28 June 2006

Бибикнул кому-то на темном хетче в начале Троицкого моста, в начале второго ночи. Номеров не поглядел, спешил очень...
guruman
28 June 2006

ББФФ сегодня в 8:30 черному второму седану с рамками (номера не успел разглядеть) - Вы ехали по Радищева от ул.Рылеева в сторону ул.Некрасова - я ехал навстречу.
А через пять минут попался такой же седан с рамками (может тот же самый ) поворачивающий с ул.Восстания направо на ул.Кирочную - номер к116рк - ББФФ сделал в корму.
Dmitry D. Kalenichenko
28 June 2006

Приветы сегодня ФФ2 хэч номер 441 около 8-40 улица пораллельная Стачек Би-Би-Фа :-)))
mishka_s
28 June 2006

ББФФ серебристому седану фф1 с номером вроде 644 в 9.20 на мосту у ботанического..
novkid
28 June 2006

RVO
ББФФ извини не видел и не слышал тебя в Ивангороде.
TVS
28 June 2006

цитата:
TVS
ББФФ 558 - это Я Не ожидал тебя увидеть на FFII... смотрю вроде знакомое лицо... а машина не TVS

так получилось

цитата:
Привет владельцу хетча ФФ II цвета тоник *845** сегодня в Карлайне в 19.00.! Надеюсь, у Вас проблем с машиной нет?

что-то номер знакомый... вспомню - расскажу, кто это!
novkid
28 June 2006

guruman
Это был я два раза. Первый раз я увидел рамки в уже в зеркало ББФФ, (без ответа), решил развернутся и догнать, И чего то не нашел куда вы повернули, сделал небольшой круг и поехал обратно на работу. Видно не заметил вас когда возвращался.
guruman
28 June 2006

цитата:
И чего то не нашел куда вы повернули, сделал небольшой круг и поехал обратно на работу.

с Радищева я свернул налево на Рылеева, потом направо на Восстания, высадил супругу, а потом налево на Кирочную и увидел Вас поворачивающего направо, ну и БББф сделал напоследок
edza
28 June 2006

Привет зеленому универсалу *357** с рамками сегодня на Шпалерной в 9.40.
Lion_SPb
28 June 2006

КомбинатоR

А это, наверно, я была. Работаю на Гельсингфорсской, каждый день бываю на Сампсониевском
и на набережной. Наконец-то и меня увидели ! Ответное ББФФ !!!
Прошу прощения, что не увидела .
Lion_SPb
28 June 2006

Dmitry D. Kalenichenko

ББФФ!!! Это я!!! Меня начали замечать ! Каждое утро еду по маршруту:
Казакова - Маршала Жукова - Зайцева - Возрождения - Маршала Говорова - Шкапина -
через Обводный по Лермонтовскому - 1 Красноамейская - Загородный - Литейный - через мост по набережной до работы или с моста по Лесному - на Сампсониевский - и я уже на Гельсингфорсской (место работы). Сейчас с Литейного моста на набережную поворот закрыт, поэтому больше стоим, чем едем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3