Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет Монашке вчера 26.06 вечером на пр. Кима
цитата: |
Ну и вечерок сегодня получился... Кто гнался за мной на чОрном седане ФФ2 до Кантемировского моста и по нему около 20-10 ? Там ГАИшники наверное припухли, когда мы около них километров 120 пронеслись... Я до упора не мог понять, что это одноклубник - рамки с чОрной надписью Форд Фокус Клуб на белом (или серебристом) фоне. Кто ВЫ ?
И ещё где-то в 21-30 встречными курсами разошелся с серебристым седаном ФФ1 на углу Есенина и Учебного переулка. Рамки заметил в последний момент, дал по тискам, но уже проскочил...
ББФФ !!! |
ББФФ. Рамки с синими буквами на белом фоне. Сам делал, когда клубных не было. Жалко мост маленький, а то и 200 бы пронеслись, пускай гайцы пухнут
Жалко мост маленький, а то и 200 бы пронеслись, пускай гайцы пухнут |
Угу, а на другой стороне моста стояла рота ОМОНА и через одного шерстила тачки.
Говорят сегодня в Приморском районе ОМЭНЫ под каждым столбом стоят...
Зачистка, блин...
цитата: | Жалко мост маленький, а то и 200 бы пронеслись, пускай гайцы пухнут |
Угу, а на другой стороне моста стояла рота ОМОНА и через одного шерстила тачки. Говорят сегодня в Приморском районе ОМЭНЫ под каждым столбом стоят... Зачистка, блин... |
ни одного не видел с утра - видать за столбами прячутся
Говорят сегодня в Приморском районе ОМЭНЫ под каждым столбом стоят... Зачистка, блин... |
Вчера Я их видел повсему городу, почти на каждом крупном перекрёстке, стояли даже в тех местах где обычно никого.
Чуствую начался предсаммитовский шмон.
Сегодня в 9 утра ББФФ черному второму хэтчу на углу наб. Робеспьера и Потемкинской. Xam666?
Евгений из Питера
27 June 2006
цитата: | Говорят сегодня в Приморском районе ОМЭНЫ под каждым столбом стоят... Зачистка, блин... |
Вчера Я их видел повсему городу, почти на каждом крупном перекрёстке, стояли даже в тех местах где обычно никого. Чуствую начался предсаммитовский шмон. |
Утром слышал по радио- началась операция "Оружие". Будут досматривать автомобили на предмет изъятия оружия. Вчера ко мне прицепились, в кармане дверцы открыто лежал складной нож в чехле, так я им запарился доказывать, что этот нож я вожу с собой уже 20 лет, и куплен он в магазине за 7 руб. 20 коп. Так вот, к счастью на лезвии сохранилось клеймо с ценой, и нож удалось отстоять, правда от греха унес его домой.
Утром слышал по радио- началась операция "Оружие". Будут досматривать автомобили на предмет изъятия оружия. Вчера ко мне прицепились, в кармане дверцы открыто лежал складной нож в чехле, так я им запарился доказывать, что этот нож я вожу с собой уже 20 лет, и куплен он в магазине за 7 руб. 20 коп. Так вот, к счастью на лезвии сохранилось клеймо с ценой, и нож удалось отстоять, правда от греха унес его домой. |
Еще у гайцев идет операция "Отбор прав."
По агентурным данным гайцам спущен план на изъятие 40тыс. прав до начала саммита. В основном по тем нарушениям, которые это предусматривают. Будте все осторожны - прикапываются ко всему. И еще устраивают провокации по поводу наличия алкоголя в крови.
TVSАга - вишневый
По саммиту - омоновцев согнали тучу - теперь всех шерстить будут
В Петерхоффе московские расквартированы - так стоят в таких углах, где я раньше даже местных никогда не смотрел
Одно радует - предусмотрел я эту фигнюж и 5 числа нафиг из города на юга подаюсь
ББФФ чёрному седану в субботу 24.06 в Ивангороде. Я возвращался домой с отпуска, проведя 5часов на таможне разворачиваться не стал
Помчал к дому.
Et-Head неа, у меня FF1 cедан тоник, а видел ты скорее всего
Макса
Петрова!
ббфф девушке во втором хетче цвета аквариус на б. сампсониевском в районе выборгской около 19.00))) я вам би-би, а вы ноль внимания(
а так приятно было встретить на дороге фокус с рамками
roman1235Ответный привет!
Только меня вчера жена возила
А я рядом за штурмана был
Привет Senna (вычитал на рамках) на Гребном канале возле СК! Как покатались? |
покатались супер
нужно бы клубное катание устроить, например, по понедельникам %()
Привет владельцу хетча ФФ II цвета тоник *845** сегодня в Карлайне в 19.00.!
Надеюсь, у Вас проблем с машиной нет?
TVSББФФ
558 - это Я
Не ожидал тебя увидеть на FFII... смотрю вроде знакомое лицо... а машина не TVS
Бибикнул кому-то на темном хетче в начале Троицкого моста, в начале второго ночи. Номеров не поглядел, спешил очень...
ББФФ сегодня в 8:30 черному второму седану с рамками (номера не успел разглядеть) - Вы ехали по Радищева от ул.Рылеева в сторону ул.Некрасова - я ехал навстречу.
А через пять минут попался такой же седан с рамками (может тот же самый
) поворачивающий с ул.Восстания направо на ул.Кирочную - номер к116рк - ББФФ сделал в корму.
Dmitry D. Kalenichenko
28 June 2006
Приветы сегодня ФФ2 хэч номер 441 около 8-40 улица пораллельная Стачек Би-Би-Фа :-)))
ББФФ серебристому седану фф1 с номером вроде 644 в 9.20 на мосту у ботанического..
RVO
ББФФ извини не видел и не слышал тебя в Ивангороде.
guruman
Это был я два раза. Первый раз я увидел рамки в уже в зеркало ББФФ, (без ответа), решил развернутся и догнать, И чего то не нашел куда вы повернули, сделал небольшой круг и поехал обратно на работу. Видно не заметил вас когда возвращался.
И чего то не нашел куда вы повернули, сделал небольшой круг и поехал обратно на работу. |
с Радищева я свернул налево на Рылеева, потом направо на Восстания, высадил супругу, а потом налево на Кирочную и увидел Вас поворачивающего направо, ну и БББф сделал напоследок
Привет зеленому универсалу *357** с рамками сегодня на Шпалерной в 9.40.
КомбинатоRА это, наверно, я была. Работаю на Гельсингфорсской, каждый день бываю на Сампсониевском
и на набережной. Наконец-то и меня увидели
! Ответное ББФФ
!!!
Прошу прощения, что не увидела
.
Dmitry D. KalenichenkoББФФ!!! Это я!!! Меня начали замечать
! Каждое утро еду по маршруту:
Казакова - Маршала Жукова - Зайцева - Возрождения - Маршала Говорова - Шкапина -
через Обводный по Лермонтовскому - 1 Красноамейская - Загородный - Литейный - через мост по набережной до работы или с моста по Лесному - на Сампсониевский - и я уже на Гельсингфорсской (место работы). Сейчас с Литейного моста на набережную поворот закрыт, поэтому больше стоим, чем едем.