Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,6K
views
653
members
18,3K
novkid
21 June 2006

ББФФ серебристому седану второму *737* около медного всадника сегодня в 10-50
Pomor
21 June 2006

цитата:
ББФФ первому универсалу темно синего (возможно черного) цвета на Бассейной в 18-15, у перекрестка с Московским пр. Разъезжались на встречу друг другу, ответного ББФФ не услышал.

ББФФ. Скорее всего это был я. Не слышал ничего... Окна закрыты, кондей включен, музык играет... Расслабон после рабочего дня.
Shark
21 June 2006

Привет какому то фокусу с номером *410** во Всеволожске сегодня утром около 8:45... навстечу ехал я во Всеволожск бибикать не стал уж очень плотно шли
dmitryK
21 June 2006

цитата:
Окна закрыты, кондей включен, музык играет... Расслабон после рабочего дня.

Наверно забыл добавить, что был включен автопилот.
forester
21 June 2006

ББФФ OdinAsу днём на Новосёлов стрит
vovan-piterskiy
21 June 2006

KOM
ага Ответный привет пешеходному КОМу :-)))
все пути ведут в КГА и КГиОП :-)))
Vasiliy
21 June 2006

ббфф еще раз фокусу (серебристый сидан) *410** сегодня около 19.30 на новочеркаском пр. около басейна!
кто это?
TVS
21 June 2006

ББФФ пришвартованному у Гостинки Фокусу Beratora...
KOM
21 June 2006

vinny ББФФаа, на мосту сына Шмидта, в 18:50.

А почему, Владилав, ты ехал не в ту сторону?
Shark
22 June 2006

Утренний привет фокусу Ольги 369 на набережной Арсенальной... правда за рулем мужчина был
root
22 June 2006

А меня вчера никто и не заметил Хотя должны были видеть все, кто выезжал с фокусировки.
Shark
22 June 2006

root а нечего игнорировать клубные мероприятия...
Dre13
22 June 2006

root
под проливным дождем видел красный хэтч стоявший напротив выезда на Марата... ну и полагаю, действительно, все выезжавшие видели
nickolaysus
22 June 2006

Привет Et-Head на несте на Школьной вчера вечером.
Odin AS
22 June 2006

цитата:
ББФФ OdinAsу днём на Новосёлов стрит

Угу, и ВАМ тоже привет!!! он там припаркован каждый день
root
22 June 2006

-Pilot-
Был я на фокусировке, чесслово Закончил работу, 30 секунд в пути и я на месте А вы уже разъехались.
Philippus
22 June 2006

Oliva

Нашел твою записку на парковке у Ленты на В.О.

Ответное БиБи ФаФа
Vasiliy
22 June 2006

ббфф олбоку! сегодня на развароте на Российском пр.! теперь я знаю где ты прячешь свой пипилац!
novkid
22 June 2006

Пешеходный привет (посигналить не чем было) ФФ2 *666* сегодня в 19-15 на углу Шпалерной и Потемкинской
dmitryK
22 June 2006

ББФФ беcSENNAму хэтчбеку на Московском проспекте у Балтийского банка. Запарковался прямо за твоей машинкой. Внимательно рассмотрел эксклюзивные рамки. Видимо там работаешь, т.к. уезжал через полтора часа, а твоя машина осталась. Жаль не пересеклись. Большой привет.
edza
22 June 2006

Brodjaga
Привет сегодня в 17.30 при въезде на Литейнный мост, ББФФ сделать не успел, поздно заметил.
OlBok
23 June 2006

Vasiliy
А я тебя не видел Но, ББФФ!!!
Et-Head
23 June 2006

цитата:
Привет Et-Head на несте на Школьной вчера вечером.

Вам тоже привет и спасибо за то что вовремя напомнили, что 92 вместо 95 лью. Проездил несколько дней на другой машине и в свою по привычке налил 92
От жары мозг подплавляется...
Felka
23 June 2006

Вчера вечером после 20, гуляя по Б. Конюшенной увидели проезжающего одноклубника на 862, даже помахали руками, но, конечно, замечены не были
Cowboy75
23 June 2006

ББФФ вчера около 22.00 на Серебристом бульваре, между аллей Поликарпова и Королева, серебристому хэтчу с рамками от серебристого седана с наклейкой. Я вам сигналил, правда ответа так и не услышал.
Такая вот тсеребристая встреча
Shark
23 June 2006

Ольге 369 опять утреннее би-би фа-фа на том же месте и с тем же человеком за рулем... Вопрос, где же Ольга???
Berator
23 June 2006

TVS
и тебе привет
утренний привет 133 на ушаковке - место встречи изменить нельзя
Odin AS
23 June 2006

цитата:
Вопрос, где же Ольга??? 

Вы что нибуть слышали о операциях по перемене пола

Видел тоже
Shark
23 June 2006

Odin AS не может бытть... видел Ольгу ещё в среду... в привычном для ней обличии
Рулевой
23 June 2006

В Карлайне сення утром первому седану 808 ББфф

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза