Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ серебристому седану второму *737* около медного всадника сегодня в 10-50
цитата: |
ББФФ первому универсалу темно синего (возможно черного) цвета на Бассейной в 18-15, у перекрестка с Московским пр. Разъезжались на встречу друг другу, ответного ББФФ не услышал. |
ББФФ. Скорее всего это был я. Не слышал ничего...
Окна закрыты, кондей включен, музык играет... Расслабон после рабочего дня.
Привет какому то фокусу с номером *410** во Всеволожске сегодня утром около 8:45... навстечу ехал я во Всеволожск бибикать не стал уж очень плотно шли
Окна закрыты, кондей включен, музык играет... Расслабон после рабочего дня. |
Наверно забыл добавить, что был включен автопилот.
ББФФ
OdinAsу днём на Новосёлов стрит
vovan-piterskiy
21 June 2006
KOM
ага Ответный привет пешеходному КОМу :-)))
все пути ведут в КГА и КГиОП :-)))
ббфф еще раз фокусу (серебристый сидан) *410** сегодня около 19.30 на новочеркаском пр. около басейна!
кто это?
ББФФ пришвартованному у Гостинки Фокусу Beratora...
vinny ББФФаа, на мосту сына Шмидта, в 18:50.
А почему, Владилав, ты ехал не в ту сторону?
Утренний привет фокусу Ольги 369 на набережной Арсенальной... правда за рулем мужчина был
А меня вчера никто и не заметил
Хотя должны были видеть все, кто выезжал с фокусировки.
root а нечего игнорировать клубные мероприятия...
rootпод проливным дождем видел красный хэтч стоявший напротив выезда на Марата...
ну и полагаю, действительно, все выезжавшие видели
Привет Et-Head на несте на Школьной вчера вечером.
ББФФ OdinAsу днём на Новосёлов стрит |
Угу, и ВАМ тоже привет!!! он там припаркован каждый день
-Pilot-Был я на фокусировке, чесслово
Закончил работу, 30 секунд в пути и я на месте
А вы уже разъехались.
OlivaНашел твою записку на парковке у Ленты на В.О.
Ответное БиБи ФаФа
Пешеходный привет (посигналить не чем было) ФФ2 *666* сегодня в 19-15 на углу Шпалерной и Потемкинской
ББФФ беc
SENNAму хэтчбеку на Московском проспекте у Балтийского банка. Запарковался прямо за твоей машинкой. Внимательно рассмотрел эксклюзивные рамки. Видимо там работаешь, т.к. уезжал через полтора часа, а твоя машина осталась. Жаль не пересеклись. Большой привет.
Brodjaga
Привет сегодня в 17.30 при въезде на Литейнный мост, ББФФ сделать не успел, поздно заметил.
Привет Et-Head на несте на Школьной вчера вечером. |
Вам тоже привет и спасибо за то что вовремя напомнили, что 92 вместо 95 лью. Проездил несколько дней на другой машине и в свою по привычке налил 92
От жары мозг подплавляется...
Вчера вечером после 20, гуляя по Б. Конюшенной увидели проезжающего одноклубника на 862, даже помахали руками, но, конечно, замечены не были
ББФФ вчера около 22.00 на Серебристом бульваре, между аллей Поликарпова и Королева, серебристому хэтчу с рамками от серебристого седана с наклейкой. Я вам сигналил, правда ответа так и не услышал.
Такая вот тсеребристая встреча
Ольге 369 опять утреннее би-би фа-фа на том же месте и с тем же человеком за рулем... Вопрос, где же Ольга???
TVSи тебе привет
утренний привет 133 на ушаковке - место встречи изменить нельзя
Вопрос, где же Ольга??? |
Вы что нибуть слышали о операциях по перемене пола
Видел тоже
Odin AS не может бытть... видел Ольгу ещё в среду... в привычном для ней обличии
В Карлайне сення утром первому седану 808 ББфф