Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,6K
views
653
members
18,3K
Аврора
19 June 2006

цитата:
Привет Москве!
И АВРОРЕ!

Спасибо, передали!!!
kot_178
19 June 2006

Сёння утром привет одноклубнику на FF1 на перезде Чёрной речки, токма хто енто быв не увидел! ББФФ!
KOM
19 June 2006

ББФФА Роману1235 на Шкиперском мосту.
Vova
19 June 2006

Привет Кому в субботу около 20-00 на дворцовом мосту!
и седни около 13-00 на Суворовском пр. на пересечении с Госпитальной ул. обрамленному темному седану ФФ2 под флагом клуба. Уж не клиент ли мой, в Зените!?
KOM
19 June 2006

Vova
Привет, не видел, не слышал , но был там.
OlBok
19 June 2006

ББФФ синий хэтч 077 без водителя на Малодетскосельском около 16:00
Nastik
19 June 2006

цитата:
цитата:
сегодня был оббибикан 5-й бэхой на виадуге у савушкина..потом помахали друг другу и разъехались, уж очень резво ушел..КТО ЭТО БЫЛ???

Это был я ПРИВЕТ !!!

ВНИМАНИЕ: на дорогах Питера появилась серебристая пятая бэха, которая злостно оббибикивает фокусы с клубными знаками отличия.. Не пугайтесь, это не начинающий бандит, а вполне дружелюбный ADD.. он хоть и ездит на BMW, но в душе-то он фокусник
-Olga-
19 June 2006

цитата:
ББФФ Олечке369 "уже вчера" вечером на наб.Макарова 

И Вам ББФФ! Как все таки приятно встретить одноклубника на дороге!
Vasiliy
19 June 2006

привет .. т.е. ББФФ сегодня 18,20-18,30 или где-то так, фф2 номер 116 поварачивающими на шпалеру)) от смольного)))
ехал на полкорпуса переди меня:lol:

и чуть позже ббфф черному3х дерному, нормер 666 около бизнес центра между тарической и кавалергардской! не успел оббибикать ибо руки се были зяняты)))
forester
19 June 2006

цитата:
Как все таки приятно встретить одноклубника на дороге!

Знали бы Вы как мне приятно встретить Вас...
ADD
20 June 2006

цитата:
цитата:
цитата:
сегодня был оббибикан 5-й бэхой на виадуге у савушкина..потом помахали друг другу и разъехались, уж очень резво ушел..КТО ЭТО БЫЛ???

Это был я ПРИВЕТ !!!

ВНИМАНИЕ: на дорогах Питера появилась серебристая пятая бэха, которая злостно оббибикивает фокусы с клубными знаками отличия.. Не пугайтесь, это не начинающий бандит, а вполне дружелюбный ADD.. он хоть и ездит на BMW, но в душе-то он фокусник

P.S. И серебристого Пассата, который оббибикивает фокусы с клубными знаками отличия.., тоже не пугайтесь
roman1235
20 June 2006

цитата:
ББФФА Роману1235 на Шкиперском мосту.

Привет Олег, там же.

Привет в воскресенье фф2 вагону номер 209 в Усть ижоре( металлострое), в большой пробке в город, обогнал Вас.

Привет Olive от моей жены вчера на Конногвардейском б. утром.
dmitryK
20 June 2006

цитата:
ББФФ синий хэтч 077 без водителя на Малодетскосельском около 16:00

Ответный привет от моей супруги.
Oliva
20 June 2006

цитата:

Ответный привет. Правда Александра опять хулиганила на дороге
roman1235
20 June 2006

цитата:
цитата:

Ответный привет. Правда Александра опять хулиганила на дороге

Это я всегда там еду и на рабочих машинах и на ФФ.

Далековато в обьезд. .
Shark
20 June 2006

Макс Петров дарова дарова На Садовой, а я уж подумал ко мне гости
Teodor
20 June 2006

ББФФ черной трехдверке М311 с одной задней рамкой под окнами моей конторы на Ленинском пр.
Dr_Davidoff
20 June 2006

Кто на темном втором седане меня оббибикал в 14:55 на Аптекорской набережной на встречных курсах? Не успел ответить.
novkid
20 June 2006

Vasiliy
Извини тебя не видел и не слышал, но всё равно запоздалое ББФФ
IgorG
20 June 2006

Вчера в 18:05, первый фокус, седан... на Песочной наб. практически у Киришей... ББФФ от черного второго хеча... правда поздновато увидел, бибикал, когда уже разъезжались... номер не запомнил, тока рамки увидел
КомбинатоR
20 June 2006

DavidoFF2
ББФФ - это был я !!!))) ну и реакция у Вас...))) ) честно сказать я думал, что это черный хетч - а оказался, как и мой - CИГРЕЙ)))
Philippus
20 June 2006

Привет беспилотному седану 986 на Возрождения сегодня в 16.30
forester
20 June 2006

ББФФ OlBokу днём на ул.Ал.Невского.
ББФФ KомбинатоRу днём на Дворцовой набережной при съезде с Троицкого моста.
dmitryK
20 June 2006

ББФФ первому универсалу темно синего (возможно черного) цвета на Бассейной в 18-15, у перекрестка с Московским пр. Разъезжались на встречу друг другу, ответного ББФФ не услышал.
КомбинатоR
20 June 2006

forester 16v

ББФФ - ваше ББ слышал, но уже было поздняк метаться - слишком быстро я вырулил с Троицкого моста на пустую набережную)))

честно сказать, сначала подумал, что кого - то подрезал - посмотрел назад - никого - вот тут и закралась мысль о не замеченном одноклубнике)))
Dr_Davidoff
21 June 2006

цитата:
DavidoFF2
ББФФ - это был я !!!))) ну и реакция у Вас...))) ) честно сказать я думал, что это черный хетч - а оказался, как и мой - CИГРЕЙ)))

Стоящего каждый заметить может. Ответное ББФФ !!!
Teodor
21 June 2006

Фокусник пошел косяком. ББФФ сегодня в 8-20 на Петроградской на пересечении Большого пр. и Добролюбова синему первому седану (с в.о. на ждановскую набкрежную) и серебристому первому хетчу (с Большого на В.О). Стоял в засаде у светофора и всех видел ,но бибикать было безполезно.
TVS
21 June 2006

ББФФ в 9.30 на перекрестке Сизова/Королева доктору Vadsonу
был не за рулем, бибикать не смог.
Vadson
21 June 2006

2 Тихон: Во-первых доктора звали Watson, а во-вторых я даже не кандидат наук.

ББФФ!
KOM
21 June 2006

Привет vovan-piterskiy в КГА, внимательнее надо быть.

ББФФАА хэтч ФФ2 синего цвета на перекрёстке Университетской наб. и стрелки ВО в 10:30. Успел увидеть только рамки и букву "о" в номере , т.к. "слетал" с Двоцового моста.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3