Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Сёння утром привет одноклубнику на FF1 на перезде Чёрной речки, токма хто енто быв не увидел!
ББФФ!
ББФФА Роману1235 на Шкиперском мосту.
Привет Кому в субботу около 20-00 на дворцовом мосту!
и седни около 13-00 на Суворовском пр. на пересечении с Госпитальной ул. обрамленному темному седану ФФ2 под флагом клуба. Уж не клиент ли мой, в Зените!?
VovaПривет, не видел, не слышал
, но был там.
ББФФ синий хэтч 077 без водителя на Малодетскосельском около 16:00
цитата: |
ББФФ Олечке369 "уже вчера" вечером на наб.Макарова |
И Вам ББФФ!
Как все таки приятно встретить одноклубника на дороге!
привет .. т.е. ББФФ сегодня 18,20-18,30 или где-то так, фф2 номер 116 поварачивающими на шпалеру)) от смольного)))
ехал на полкорпуса переди меня:lol:
и чуть позже ббфф черному3х дерному, нормер 666 около бизнес центра между тарической и кавалергардской! не успел оббибикать ибо руки се были зяняты)))
ББФФА Роману1235 на Шкиперском мосту. |
Привет Олег, там же.
Привет в воскресенье фф2 вагону номер 209 в Усть ижоре( металлострое), в большой пробке в город, обогнал Вас.
Привет Olive от моей жены вчера на Конногвардейском б. утром.
ББФФ синий хэтч 077 без водителя на Малодетскосельском около 16:00 |
Ответный привет от моей супруги.
Привет Olive от моей жены вчера на Конногвардейском б. утром. |
Ответный привет. Правда Александра опять хулиганила на дороге
roman1235
20 June 2006
цитата: | Привет Olive от моей жены вчера на Конногвардейском б. утром. |
Ответный привет. Правда Александра опять хулиганила на дороге |
Это я всегда там еду и на рабочих машинах и на ФФ.
Далековато в обьезд.
.
Макс Петров дарова дарова
На Садовой, а я уж подумал ко мне гости
ББФФ черной трехдверке М311 с одной задней рамкой под окнами моей конторы на Ленинском пр.
Кто на темном втором седане меня оббибикал в 14:55 на Аптекорской набережной на встречных курсах? Не успел ответить.
VasiliyИзвини тебя не видел и не слышал, но всё равно запоздалое ББФФ
Вчера в 18:05, первый фокус, седан... на Песочной наб. практически у Киришей... ББФФ от черного второго хеча... правда поздновато увидел, бибикал, когда уже разъезжались... номер не запомнил, тока рамки увидел
DavidoFF2 ББФФ - это был я !!!))) ну и реакция у Вас...)))
) честно сказать я думал, что это черный хетч - а оказался, как и мой - CИГРЕЙ)))
Привет беспилотному седану 986 на Возрождения сегодня в 16.30
ББФФ OlBokу днём на ул.Ал.Невского.
ББФФ KомбинатоRу днём на Дворцовой набережной при съезде с Троицкого моста.
ББФФ первому универсалу темно синего (возможно черного) цвета на Бассейной в 18-15, у перекрестка с Московским пр. Разъезжались на встречу друг другу, ответного ББФФ не услышал.
forester 16vББФФ - ваше ББ слышал, но уже было поздняк метаться - слишком быстро я вырулил с Троицкого моста на пустую набережную)))
честно сказать, сначала подумал, что кого - то подрезал
- посмотрел назад - никого
- вот тут и закралась мысль о не замеченном одноклубнике)))
Фокусник пошел косяком. ББФФ сегодня в 8-20 на Петроградской на пересечении Большого пр. и Добролюбова синему первому седану (с в.о. на ждановскую набкрежную) и серебристому первому хетчу (с Большого на В.О). Стоял в засаде у светофора и всех видел
,но бибикать было безполезно.
ББФФ в 9.30 на перекрестке Сизова/Королева доктору
Vadsonу был не за рулем, бибикать не смог.
2
Тихон: Во-первых доктора звали Watson, а во-вторых я даже не кандидат наук.
ББФФ!
Привет
vovan-piterskiy в КГА, внимательнее надо быть.
ББФФАА хэтч ФФ2 синего цвета на перекрёстке Университетской наб. и стрелки ВО в 10:30. Успел увидеть только рамки и букву "о" в номере
, т.к. "слетал" с Двоцового моста.