Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-Pilot-
Приятно было увидеть, хотя надеялся увидеть одноклубников, возвращающихся с Кижей еще на мурманке.
edza мы первые были
Остальные в это время палки приобретали полосатые
[
VadsonЗапоздалое ББФФ 18.05
. Только сейчас добрался до компа.
ББФФ Золотистому универсалу с рамками на перекрёстке Студенческой и Земледельческой, примерно в 13:00, 22/05/2006
JuliПривет-привет! Приятно познакомиться! А я глазастый
RockББФФ!!! Я ещё спал
ББФФ черному хэтчбэку 574 припарковавшемуся рядом со мной на Кронверкском проспекте примерно в 12.20
ББФФ сначала красному первому седану на перекрестке Дачный-Новаторов, проезжавшему и помахавшему мне 20 числа в 18.20, и через 20 минут ББФФ 334 красному седану припаркованному у Французского Бульвара.
ББФФ синему (или голубому - джинс что-ли?) седану, выехавшему на Кирочную улицу около 21-30. Ехал встречным курсом, рамки заметил только в зеркале заднего вида
ну и тогда побибикал!
Синему первому седану на Витебском вчера в районе 18:00, гос номер вроде 093 (но могу ошибаться, т.к. ехал навстречу и быстро
)
Привет, Тихон!
Привет, Тихон!
На Черной речке мы встречались.. Пропускал Вас!
roman1235 спасибо, друг! Стоял там на выезд во двор минуты три-четыре - только одноклубник пропустил...
В понедельник вечером на кольцевой, не доезжая до Вантового моста ББФФ хэтчику ФФ2 с номером 885.
цитата: |
В понедельник вечером на кольцевой, не доезжая до Вантового моста ББФФ хэтчику ФФ2 с номером 885. |
ответный привет - это я был
p.s. у меня пассажиры позавидовали даже - круто, мол, у вас, у фокусников
ББФФ вчера днем на Невском Рулевому
и sl05 тоже виртуальный привет.
а также кого-то видел на Кирочной в районе 21 - первый седан серебристый с рамками и багажником на крыше. Номер не за помнил.
ББФФ черному хэтчбэку 574 |
ББФФ ему же вчера вечером на Дворцовом мосту
ББФФ голубому ФФ1 седану с рамками 456..номер, обибикала и обморгала, на краснопутиловской в р-не 18:20... Кто это был?
кто был сегодня оббибикан на черном седане FF2 на ивановской улице? или где-то около него!)) примерно в половине седьмого?
а также кого-то видел на Кирочной в районе 21 - первый седан серебристый с рамками и багажником на крыше. Номер не за помнил. |
Ну это типа я и был... ПРИВЕТ!!!
ББФФ
Apashу вечером на Планерной, ббфф виртуальное т.к. вы очень быстро пронеслись мимо меня и затем плавно ушли на тротуар
дабы избежать пробки
ББФФ красному американскому седану с рамками следовавшему параллельным маршрутом пл. Ал.Невского-Миргородская-Кременчугская сегодня утром!!!
Ответное ББФФ Серебристому FF1 на Серебристом бул. в 21-37 от FF2 129
Dmitry D. Kalenichenko
24 May 2006
Приветы всем!
Итак утром 23 ББФФ 1 ФФ на Мориса Тореза утром:-)))
вечером ФФ1 номер 021 у Лесной
Сегодня 24. оббибикались с 625 (по моему) ФФ2 джинс на лесном!
Здорово иметь рамки. Ехал с отцом - у него наша манера оббибикивать друг-друга вызвала живой интерес. Прияно!
dimmoon'u традицыонный утренний превед и ББФФ! Дмитрий, я смотрю с каждым днем пробки все больче и больче.
П.С. На фокусировку сегодня собираетесь?