Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
ББФФ vinny на Ждановской улице у СКА часов в 19. Были на встречных курсах, но рамки и номер успел заметить |
БИ-БИ фа-фа
слышал только накатистый звук НЕгиевского сигнала и краем глаза ТОНИКовский след от объекта по имени Фокус Классик
Не успел среагировать...
А также БИ-БИ фа-фа следовавшему за тобой метров в 100 белому седану с рамками...
ББФФ вслед
Monashka в 12.50 на углу Малого и 17-й линии В.О.
ББФФ серебристому первому седану с рамками, который просвистел мимо меня сегодня в 7.45 по Большой Подъяческой. Номер, к сожалению рассмотреть не удалось.
Vadson
Ответное ББФФ, Хотя вас и не Видел.
olga369 приветик, а чё не обибикала??? |
Ты был достаточно далековато, наверное бы не понял, кто тебя обибикал!
SLO5Ты был замечен сегодня в 14.20. на 4-ой Советской!
olga369 а я, как же там в это время не был замечен???
olga369 а что вы там делали если не секрет, не в ЛИСИ же ведь приезжали???
olga369 а что вы там делали если не секрет, не в ЛИСИ же ведь приезжали??? |
Прости, что такое ЛИСИ? Вчера я ездила в Карлайн! Сегодня на работе на 4-ой Советской!
цитата: | olga369 а что вы там делали если не секрет, не в ЛИСИ же ведь приезжали??? |
Прости, что такое ЛИСИ? Вчера я ездила в Карлайн! Сегодня на работе на 4-ой Советской! |
Вовка, люби и изнай свой город - ЛИСИ на 4-Красноармейской
ББФФ вчера FF1 седану 124 с наклейкой на Московском.
ББФФ Второму фокусу- седан цвет если не ошиблась джинс с рамками и наклейкой в 18:40 возле метро Ленинский, я была пока что только с наклейкой
рамки позже прикручу
. Номер на 4 начинается. Повернул на Зины Портновой, ехала сзади мигала и бибикала
ББФФ вечером на парковке ТДВ первому седану *725**98
katty 22Это был я!!! И Вам ( очаровательной незнакомке
) ББФФ, отъзжая от остановки я Вам тоже бибикнул!
Еще одно ББФФ фокусу с номером 334, Вы поворачивали со двора на Л.Голикова, а я спешил на стоянку!!!
Вчера ББФФ Сашке
Yarу от моих друзей, стоял толи у Сампсониевского, толи у Гренадёрского, толком не согли объяснить!
xam666 ага
yar-e привет тоже от меня вчера...
Синему C-MAX с белой наклейкой на борту, на Невском проспекте - прювет...
Вчера около 18-00 на пл. Конституции ББФФ FF1 х/б аквариус с рамками и наклейкой.
ББФФ видимо Чистякову сегодня утром в Московской Славянке, на первом серебристом фокусе - я не ошибся?
ББФФ Monashke сегодня днём у метро Приморская. |
Привет Monashke гоняющему по дворам Петродворца вечером в 21-15. Шли с гаражей.
ББФФ первому хэтчу
а263хс98 с наклейкой на заднем стекле припаркованному во дворе на ул.Коллонтай 28.
кто это?
ББФФ видимо Чистякову сегодня утром в Московской Славянке, на первом серебристом фокусе - я не ошибся? |
У меня тоник, ТОНИК у мене
а так безошибочный ответный гудок
П.С. Дмитрий проверьте личку у меня вопрос к Вам...
olga369
И тебе ББФФ!!! Правда я ни тебя ни твоей машинки не видел
А вообще ББФФ всем кто меня видел за последние две недели
olga369 И тебе ББФФ!!! Правда я ни тебя ни твоей машинки не видел
|
Моя машина в это время была в Карлайне на диагностике, а ты проехал мимо меня, когда я садилась в другую машину
Вчера ББФФ Сашке Yarу от моих друзей, стоял толи у Сампсониевского, толи у Гренадёрского, толком не согли объяснить! |
Макс,привет,рад слышать...,что то давно не виделись
своим друзьям и от меня привет
ББФФ Серебристому безпилотному седану 1-му с рамками, на парковке возле ОКея на жукова примерно в 13:15...
ББФФ первому красному седану с наклейкой на Планерной в 15часов, что то но испугался
П.С. Дмитрий проверьте личку у меня вопрос к Вам... |
Проверил. Ничего нет
Pilot ББФФ вчера вечером на Пулковском. Спасибо за предупреждение. Удачной дороги у Биларусь