Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
667,2K
views
653
members
18,3K
TVS
5 April 2005

цитата:
TVS
Би-би-фа-фа красному хэтчу в 10.00 в пробке на Пироговской наб. Кажется Kamas?

Да да это был я, соrrу видемо не подметил спешил на работу, Би-би-фа-фа.

Я низко летел в обратном направлении Тебя узнал в лицо, так как рамок там не реально было увидеть

цитата:
цитата:
[b]v23 вы записываите номера или память хорошая?

Каюсь записывал

а я уже хотел позавидовать отличной памяти
Alexx
5 April 2005

цитата:
..хе хе ...Я был на Форестере...Алексей а ты переживал что тебя никто не видит Вот и попался с утреца

Ну дык токо ты меня и видишь.
Ночуешь у кого-нить видно где-то рядом со мной...?
kot_178
5 April 2005

TVS у нас в соседнем доме появился фокус разрисованный под чай липтон кааца... Надо ему сёння визиточку присобачить к лобовому!

Alexx ну ТИхон мненя пару раз видел едущего на работку...
Vasiliy
5 April 2005

у меня во дворе 3 фокуса стоят!!! где надыбать визитки?
TVS
5 April 2005

xam666 Не стоит - корпоративщикам до лампочки клубы и т.п. Липтон тока "чайный клуб" какой-нибудь интересует

Vasiliy могу выслать - распечатаешь на принтере... кинь адрес в личку мне
kot_178
5 April 2005

TVS Я у себя могу визитки для клуба напечатать шелкухой в 3 цвета! Если интересно,то мне звякни я тебе цену озвучу!
TVS
5 April 2005

xam666 , на принтере бесплатно печатаю... ИМХО не стоит замарачиваться на большее...
kot_178
5 April 2005

TVS As you wish my friend
Vova
6 April 2005

Господа!
позвольте поделиться радостью.. Вы существуете !!!
Месяц напряженного, до боли в глазах разглядывания рамок и наклеек на проносящихся мимо фокусах, вчера (19-00 поворот с Дальневосточного на Коллонтай)
увенчался успехом. На корме проезжавшего по соседству фокуса мною была узрета надпись Aspilot. Привет Aspilot !!! О чем немедленно и были оповещены все участники дорожного движения судорожным бибиканьем и подмигиванием. Ура!
Vasiliy
6 April 2005

Vova

блин а я вообще никого не вижу!!! хотя на этом повороте примерно в 19,00 каждый блудний день поварачиваю!!!
KMV
6 April 2005

Vova
Vasiliy
Я там AsPilotа уже несколько раз встречал и сам там каждый день проезжаю примерно с 18 до 19. Кстати, би-би фа-фа черному хетчу с рамками и тонированными стеклами на Лиговке в понедельник. Мы побибикали друг другу и я полетел низко-низко - на работу опаздывал. Кто это был?
Борисов Глеб
6 April 2005

цитата:
Vova

блин а я вообще никого не вижу!!!

Не переживай... аналогично
Vova
6 April 2005

цитата:
Vova

блин а я вообще никого не вижу!!! хотя на этом повороте примерно в 19,00 каждый блудний день поварачиваю!!!

седни около 8-15, там же, был окружен фокусами самой разной масти и экстерьера но никто не признался
А вообще, с пробками на Дальневосточном-Новочеркасском надо что-то делать Последнее время, частенько выбираю вариант въезда в веселый поселок по окт. набережной до ул. новоселов и по дальневосточному до дыбенко...
Vasiliy
6 April 2005

Vova

Блин точно не судьба нам встретиться!!! я с колонтая на дальневосточный оворачиваю каждый день около 8,17-8,20!!! У тебя есть наклейка? или рамки?
KOM
6 April 2005

Vasiliy
Блин, точно дождусь тебя на этом повороте и ...

Нужен смайлик с рупором
Vasiliy
6 April 2005

KOM

я тебя видел один раз но шел пишком!!! и небыл уверен что это ты!!! но потом посмотрел на сходке тебя и понял что это ты!!!

А ты жену ждешь на парковке около "ОХтЫ"?
Shark
6 April 2005

Vova ну привет и Вам! Еду там ежедневно в районе 18:30 - 19:30 и утром в 8:17-8:25
KOM
6 April 2005

Vasiliy
Или на парковке, или рядом, когда лень грузить охранника
Vova
6 April 2005

Vasiliy
Рамок и наклеек к сожалению нет
но фокус, наверное, самый распространенный - сребристый хэтч *334*98

А вообще рупор - хорошая идея. Или остановиться на прекур после поворота на коллонтай, глядишь кто-то да подъедет. Хотя нет.. те места для иных целей используются. могут возникнуть непонятки
Рупор лучше! ну и рамками обзавестись конечно!
Shark
6 April 2005

Vova да уж останавливаться не стОит если не приперло...
Vasiliy
6 April 2005

Vova

может тебя и видел!!! главно ща запомнить твой номер!!!

AsPilot

чаго человека пугаешь!!! я останавливался там ждал друга!!! Так все похотливые твари шугались меня!!! так что там все нормально!!!
Рулевой
6 April 2005

цитата:
и главное я видел рамку у 901

[QUOTE]
Блин, я опять все прощелкал...Надо было тормознуть меня,хоть познакомились бы...Все ж соседи как никак...
v23
6 April 2005

Судя по последним постам я стал догадываться кто создает пробку на Новочеркасском сплошные Фокусы
P.S. Я там живу

[QUOTE=Рулевой,Apr 6 2005, 18:11] [QUOTE=v23,Apr 5 2005, 09:30]и главное я видел рамку у 901[/QUOTE]
[QUOTE]
Блин, я опять все прощелкал...Надо было тормознуть меня,хоть познакомились бы...Все ж соседи как никак... [/QUOTE]
Через ряд не успел
А головой при перестроении ты здорово крутишь
alex_kdt
7 April 2005

Би-би фа-фа красному хэтчу с рамками, замечен на Московском пр. д10. Часов в 11-12. Так как в машинке никого не было, решил не гудеть... Только поморгал...
v23
7 April 2005

281 вагон был на прицеле на мосту Ал.Нев. около 9.00
Би-би-фа-фа
fordUSA
7 April 2005

цитата:
Ну дык токо ты меня и видишь.
Ночуешь у кого-нить видно где-то рядом со мной...?

неповеришь, но в такое время уже тружусь весенний ажиотаж
Felka
7 April 2005

Не знаю, как вы только кого-то видите, сколько езжу, фокусов море, но ни одного с рамками или наклейками . То ли я не по тем дорогам катаюсь
Shark
7 April 2005

Felka все у Вас получится...
kot_178
7 April 2005

AsPilot Вова, ну психолог, вроде ничё и не сказал,а надежду вселил... МОЛОТОК!!!
KMV
7 April 2005

цитата:
281 вагон был на прицеле на мосту Ал.Нев. около 9.00
Би-би-фа-фа

Это я был, только не видел никого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up