Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
TVS Би-би-фа-фа красному хэтчу в 10.00 в пробке на Пироговской наб. Кажется Kamas?
Да да это был я, соrrу видемо не подметил спешил на работу, Би-би-фа-фа. |
Я низко летел в обратном направлении
Тебя узнал в лицо, так как рамок там не реально было увидеть
цитата: | [b]v23 вы записываите номера или память хорошая? |
Каюсь записывал |
а я уже хотел позавидовать отличной памяти
TVS у нас в соседнем доме появился фокус разрисованный под чай липтон кааца... Надо ему сёння визиточку присобачить к лобовому!
Alexx ну ТИхон мненя пару раз видел едущего на работку...
у меня во дворе 3 фокуса стоят!!! где надыбать визитки?
xam666 Не стоит - корпоративщикам до лампочки клубы и т.п. Липтон тока "чайный клуб" какой-нибудь интересует
Vasiliy могу выслать - распечатаешь на принтере... кинь адрес в личку мне
TVS Я у себя могу визитки для клуба напечатать шелкухой в 3 цвета! Если интересно,то мне звякни я тебе цену озвучу!
xam666 , на принтере бесплатно печатаю... ИМХО не стоит замарачиваться на большее...
Господа!
позвольте поделиться радостью.. Вы существуете !!!
Месяц напряженного, до боли в глазах разглядывания рамок и наклеек на проносящихся мимо фокусах, вчера (19-00 поворот с Дальневосточного на Коллонтай)
увенчался успехом. На корме проезжавшего по соседству фокуса мною была узрета надпись Aspilot. Привет Aspilot !!! О чем немедленно и были оповещены все участники дорожного движения судорожным бибиканьем и подмигиванием.
Ура!
Vova
блин а я вообще никого не вижу!!! хотя на этом повороте примерно в 19,00 каждый блудний день поварачиваю!!!
VovaVasiliyЯ там AsPilotа уже несколько раз встречал и сам там каждый день проезжаю примерно с 18 до 19. Кстати, би-би фа-фа черному хетчу с рамками и тонированными стеклами на Лиговке в понедельник. Мы побибикали друг другу и я полетел низко-низко - на работу опаздывал. Кто это был?
Vova
блин а я вообще никого не вижу!!! хотя на этом повороте примерно в 19,00 каждый блудний день поварачиваю!!! |
седни около 8-15, там же, был окружен фокусами самой разной масти и экстерьера
но никто не признался
А вообще, с пробками на Дальневосточном-Новочеркасском надо что-то делать
Последнее время, частенько выбираю вариант въезда в веселый поселок по окт. набережной до ул. новоселов и по дальневосточному до дыбенко...
Vova
Блин точно не судьба нам встретиться!!! я с колонтая на дальневосточный оворачиваю каждый день около 8,17-8,20!!! У тебя есть наклейка? или рамки?
VasiliyБлин, точно дождусь тебя на этом повороте и ...
Нужен смайлик с рупором
KOMя тебя видел один раз но шел пишком!!! и небыл уверен что это ты!!! но потом посмотрел на сходке тебя и понял что это ты!!!
А ты жену ждешь на парковке около "ОХтЫ"?
Vova ну привет и Вам! Еду там ежедневно в районе 18:30 - 19:30 и утром в 8:17-8:25
VasiliyИли на парковке, или рядом, когда лень грузить охранника
Vasiliy
Рамок и наклеек к сожалению нет
но фокус, наверное, самый распространенный - сребристый хэтч *334*98
А вообще рупор - хорошая идея. Или остановиться на прекур после поворота на коллонтай, глядишь кто-то да подъедет. Хотя нет.. те места для иных целей используются. могут возникнуть непонятки
Рупор лучше! ну и рамками обзавестись конечно!
Vova да уж останавливаться не стОит
если не приперло...
Vovaможет тебя и видел!!! главно ща запомнить твой номер!!!
AsPilotчаго человека пугаешь!!! я останавливался там ждал друга!!! Так все похотливые твари шугались меня!!! так что там все нормально!!!
и главное я видел рамку у 901 |
[QUOTE]
Блин, я опять все прощелкал...Надо было тормознуть меня,хоть познакомились бы...Все ж соседи как никак...
Судя по последним постам я стал догадываться кто создает пробку на Новочеркасском сплошные Фокусы
P.S. Я там живу
[QUOTE=Рулевой,Apr 6 2005, 18:11] [QUOTE=v23,Apr 5 2005, 09:30]и главное я видел рамку у
901[/QUOTE]
[QUOTE]
Блин, я опять все прощелкал...Надо было тормознуть меня,хоть познакомились бы...Все ж соседи как никак... [/QUOTE]
Через ряд не успел
А головой при перестроении ты здорово крутишь
Би-би фа-фа красному хэтчу с рамками, замечен на Московском пр. д10. Часов в 11-12. Так как в машинке никого не было, решил не гудеть...
Только поморгал...
281 вагон был на прицеле на мосту Ал.Нев. около 9.00
Би-би-фа-фа
Не знаю, как вы только кого-то видите, сколько езжу, фокусов море, но ни одного с рамками или наклейками
. То ли я не по тем дорогам катаюсь
AsPilot Вова, ну психолог, вроде ничё и не сказал,а надежду вселил...
МОЛОТОК!!!
281 вагон был на прицеле на мосту Ал.Нев. около 9.00 Би-би-фа-фа |
Это я был, только не видел никого