Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ (виртуальное, при встрече не успел, на высоких скоростях разошлись
) серебристому американцу на Витебском около 12-ти. В номере вроде присутствует цифра 8
подскажите где взять запчасти подешевле бампер,крыло, фару,капот и железки около правого колеса, или лучше б/у поставить.
Уважаемый саняга, не в той теме вопросик. Лучше содать отдельную тему в Питерской ветке.
Мысленное ББФФ серебристому седану 339 от наб. Черной речки до Ланского, сам ехал на пойманной тачке (чтоб бухнуть без помех)
Сегодня опять ББФФ xam666 с утра на Чёрной речке.
Летел ксеноном прямо мне в бок, и завернул к переезду.
523 серебристому хетчу на БППС в 9 утра - ББФФ
Борисов Глеб
24 April 2006
Би-БИ Фа-ФА
был поприветствован 2 FF
на углу Рижского и Старо-Петергофского
не заметил, правда, не рамок ни наклеек
v23 Это был я в 9-25. А наклейка на заденем стекле в левом верхнем углу. Ответное ББФФ
Привет "необрамленному" и "необклеенному" фокусу в Кронштадте у форта Константин
Желаю удачно решить проблему дефицита клубной символики!
ЗЫ а с Фортом знатно всех обламали! (для тех кто не в курсе - не пускают, огораживают - частная собственность...)
Vasiliy пыйаный что ли был???Что никак цифры запомнить не смог
любительФорда
24 April 2006
цитата: |
Сегодня оставил машину около Морского вокзала (Гавань), а когда пришел под дворникам лежала визитка, в которой ПРИВЕТ ОТ МОСКОВСКОГО КЛУБА, ББФФ |
Привет. Это я визитку оставил. Я в Морской жил неделю. ББФФ
vovan-piterskiy
24 April 2006
вот без рамки и меня не замечают, а уже 3200 накатал :-))
vovan-piterskiy а sn скажи гиде катаесся, может и надёцца пару фокусников, кто тебя видит, да не признаёть!
вот без рамки и меня не замечают, а уже 3200 накатал :-)) |
Меня с рамками уже 11 тысяч не замечают
vovan-piterskiy
24 April 2006
а катаюсь каждое утро с Академки на Чернышевскую :-), а вечером обратно, иногда и днем по городу :-)
Beratorцитата: |
523 серебристому хетчу на БППС в 9 утра - ББФФ |
Запоздалое виртуальное ББФФ! Признаюсь, правда я тебя не видел, увы.
-Pilot-нет с девушкой хорошенькой общался поэтому и не запомнил)))
vovan-piterskiyя тоже около чернышевской работаю... в Смольном))
ББ-ФФ темному седану ФФ2, без клубной символики (666) на Марата около 17-30, от моей супруги. Ответила на приветствие.
Сам видел на Ивановской в 18-30 ФФ2 3-х дв. HB номер тоже 666 и тоже без клубной символики.
vovan-piterskiy - это не ты?
Какой у твоей машинки кузов?
ББФФ в понедельник в 13:40 второму хэтчу с рамками (совсем как мой) № 355 около Автошопа, девушка за рулем.
Привет синему седану (кажется, американец) вчера в 18-30 на садовой от невского в сторону итальянской. За рулем девушка. Видимо, в отсутствие клубной символики, мои моргания фарами воспринимаются неадекватно
Geofizik
Привет и вам!
Как только появятся наклейки: обклеюсь с ног до головы!
Сегодня после мойки прилеплю наклейку - может она будет пользоваться большей популярностью чем рамки )))
Сегодня после мойки прилеплю наклейку - может она будет пользоваться большей популярностью чем рамки ))) |
ИМХО рамки эффективней
т.к. рамка видна и при попутном и при встречном движении, да и при легком загрязнении авто рамка всё-таки бросается в глаза
. Вообще дизайнерам рамок - респект!
в плане эксклюзивности - ни с какой другой не перепутаешь
SL05Привет 24 апреля на 1-й Красноармейской.
Привет темному седану ФФ1 с рамками и наклейкой * *92 УМ, сегодня в 8.00 на перекрестке Литейного и Шпалерной, я был в правом ряду и по стрелке ушел на Шпалерную.
edzaО, да! Тоже заметил, только уже запамятовал!
Я был в левом ряду и по светофору ушел прямо... на Литейный!
Забавно, сам все время забываю номера (у меня * *89 УМ)
ББФФ пустому FF2 джинс 438 на Лиговском около 13:30