Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Tchistiakov 649 !!! Анатолий,сегодня в 19:30 припаркованный у здания телецентра.Телевидение большое,я там не всех знаю,неужели мы коллеги |
увы (за окнами телецентра видел много сИИИмпатичных девушек, и из дверей много их выходило
) нет, я на курсы в цввм приезжал
завтра тоже буду, может ББФФ-ну.
а пока виртуальное ББФФ!!! (как же приятно в самых разных-неожиданных местах встречать или быть встреченным - одноклубниками
)
Могу дать адрес где его машина ночует (сам его уже видел там раз 5), оторовешь рамки нафиг |
[QUOTE]
Старый ужо фулиганить-то...
Рази шо гранату бросить
(шютки однако)
Levon ББФФ на переезде Чёрной речки, ты в 8:30 с копейками по крайнему правому переезжал переезд! Я бибикать не стал, т.к ужо поздно было!
Dmitry D. KalenichenkoТочно друзья собаководы!!! У меня два бордоских дога, но в этот день своих мы не выставляли. Приезжали поболеть за знакомых, да я еще хотел фокса выставить. Вам тоже ББФФ!!!
718 хэтч Фокус 2 на пресечении Народной и Дальневосточного в пятницу вечером, Вы двигались в сторону Володарского моста, а я на поворот стоял Привет-привет... |
Ответный привет. Не заметил, возвращался из Кировска (что под Мурманском), очень уставший был.
Levon ББФФ на переезде Чёрной речки, ты в 8:30 с копейками по крайнему правому переезжал переезд! Я бибикать не стал, т.к ужо поздно было! |
xam666 Взаимное ББФФ !
Не видел, наверное ситуация на дороге была не простая...
Сегодня с 11 до 12 дня пеший привет и ББФФ седану 537 на Фонтанке, не далеко от Невского, одиноко стоящему с очками на торпеде.
Что-то Вас все видят, а Вы не отзываетесь...
Скоро "заградотряды" пойдут в ход и начнется откручивание клубной символики.
TVS и Horism привет привет
Тусовались сегодня на Ольминского, 9
-Pilot-М-да, любопытно пересеклись.
А вот шинку мне переодели не очень. Поеду завтра переделывать.
Dmitry D. Kalenichenko
19 April 2006
askol
Приветы! Если не ошибаюсь видел вчера Вас седан джинс чистеньктй в районе 18.00 на садовой. Я двигался в сторону Невского, а вы стояли у гостинки. Номер 438 как я заметил:-) Би Би Фааа
Сегодня утром удачно оббибикал ФФ1 универсал синий около 8.00 рядом с Военно медицинской академией. Прриветы:-)
С
Beratorом сегодня встретились на Cтрелке и оба нарушили правила.
Только моё нарушение дешевле...
vovan-piterskiy
19 April 2006
ФФ1 красненькому сегодня у Троицкого моста в 9-20...ББФФ! Номер не помню, но с наклеечкой :-)
Пробки блинннн..
850 первому седану регион 47, то ли синий, то ли черный, у Микробита 15 минут назад САЛЮТ.
forester 16vПодозреваю, что это была я. Не заметила - сорри. Запаздалое ББФФ.
goga443Присоеденюсь, пожалуй ко всем Вас видящим. То же, недавно на Галерной,20 был замечен Ваш припаркованный федя.
-Pilot-этот седан я уже много раз на Гарькавого 40 видел,но он не откликается! Скоро сниму у него рамочки
ББФФ бирюзовому ФФ1 (испанцу чёли) с наклейкой и без рамок в 8.45 в пробке перед Троицким мостиком в 3 ряду. Я ББФФ, а в ответ тишина(
Rockцитата: |
ББФФ темно-синему универсалу ФФ1 с номером 359 МС на наб. Фонтанки полчаса назад. Я на служебке был, сигналить без толку было. |
Ответное ББФФ! Рамки отрывать не надо!
Sorry - этот пост пропустил в спешке.
ББФФ вчера в пол-пятого на углу Благодатной и Витебского второму фокусу с ксеноном в ближнем и противотуманках. Я ехал по Витебскому навстречу.
ОФФ. Сегодня был на Ржевском аэродроме. Там на площадке протяженностью километр (может больше) и в четыре ряда стоят новенькие ФФ2. Это, как мне объяснили, площадка завода.
Почему меня не разу никто не видел. Езжу каждый день.
Оставил Вам бумажку под дворником. БИ БИ!
Рамки не стандартные! видимо из старых |
Ответное ФА-ФА (Лучше поздно - чем никогда) !
ТИХОНУ на литейном в 9.55 БИ-БИ-ФА-ФА
ББФФ вчера в пол-пятого на углу Благодатной и Витебского второму фокусу с ксеноном в ближнем и противотуманках. Я ехал по Витебскому навстречу.
|
Привет. А не меня ли ты случайно видел?
Вроде был там примерно в это время. Кажется
На всякий случай БББФФФ
Вчера на Варшавской где-то в 18.10 видел бардовый ФФ1 седан с рамками, но номера разглядеть не успел и не успел ББФФ сделать. Вы тоже меня не видели, т.к. смотрели куда-то в сторону. Кто это мог быть?
Сегодня около 18-40 видел си-макс тоник ..ББФФ *306(8)* ..ББФФ около 13 роддома, хотя там часть какаята может от туда
Dmitry D. Kalenichenko
Было дело. И Вам ББФФ ответное!!!
Признавайтесь, кто ездит на ФФ1 золотистого цвета с номером 499? Сегодня видела Вас на Большом пр. П.С. в районе 6 вечера. Я ехала сзади на серебристом ФФ2, бибикать не стала, так как пока не являюсь обладателем рамки, можно было неправильно понять