Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Сення чегойто так умотался шо даже не помню где ково видал |
на Розенштейна ты меня обогнал (я не на фокусе был , но машинку мою ты наверное в прошлый раз запомнил) Я дальним тебе в догонку мигал и на сигнал жал- фа-фа
Levon ББФФ, скорей всего Я, хотя я тебя и не видел!
Это! Пока незнаю, где взять рамки клубные! Так что - мой номер 696, приметы - четыре наклейки "у" на задних стеклах, наклейка "70", наклейка "300", и наклейка "дама за рулем".
Некоторые уже отклеились!
Серьезно! Не считаю себя умеющим ездить! Езжу в основном по маршруту - пионерская, дальше ж/д перезд
, черная речка, на петрограсдкой паркуюсь у МакДака, дальше - пешком, но очень редко на машине езжу куда-то дальше своего района - теряюсь в городе! К сожалению, не видел ни одного клубного форда!
ББФФФ Всем кого встретил позавчера. А именно: 1. ФФ2 синий хэтч примерно в 14-00 у эрмитажа. (номер если не ошибся 607) 2. ФФ2 беспилотному седану Джинс у Военмеха на Красноармейской 3. ФФ2 синий хэтч, вечером, угол пр.Стачек и Л. Голикова. Вот такой день встреч!!! Еще раз Всем ББФФ! |
Столько народу первый раз встретил в один день и нихто не отзывается. Пора снимать рамки с мафын!!!
Серьезно! Не считаю себя умеющим ездить! Езжу в основном по маршруту - пионерская, дальше ж/д перезд , черная речка, на петрограсдкой паркуюсь у МакДака, дальше - пешком, но очень редко на машине езжу куда-то дальше своего района - теряюсь в городе! К сожалению, не видел ни одного клубного форда! |
Указанный маршрут можно считать вполне серьезным в плане практики.
Тут и "тырканье" в пробке и боковое сближение, и совершение фигур высшего пилотажа, когда потоки из 5-7 рядов сливаются в 2-3.
Так что скоро опыт придет.
Может встретимся - езжу по тому же маршруту регулярно, но без удовольствия.
askol
Согласен!!! Кто не отзывается-лишать членства и рамок. А то новых то еще нет!
ilbod ну тогда Вас назначем ответственным за лишение рамок, а то больше никто не хочет
кого (черный ФФ1 седан тонированый наглухо, с лыжным багажником) я недавно оббибикал на выезде из Коломяг? Привет из зеленого хондосивика
А моего Фоксика на 10 дней забрал Карлайн на ремонт порога.
Так что увидите бибикающего Пыжика 206-го не думайте, что у пыжеводов весеннее обострение
Вчера в 18:35 ФФ1 седану с номером 499 (цвет золотистый вроде какой-то) ББФФ - Вы ехали в сторону Кантемировского моста, а я стоял во встречном потоке в сторону Б.Сампсониевского.
Попрошу номер 499 с моим 449 - не путать )))
guruman Он не отзывается. |
ещё один кандидат на лишение клубной спец.атрибутики
-Pilot-
А то больше никто не хочет чего? РАМОК? Я ХОЧУ!!! А то меня только один раз видели, хотя я приметный.
ilbod нехочет лишать
А рамок многие хотят, но ждать надо...
ББФФ чёрному первому хэтчу *574** сегодня в 12:10 на углу Дворцовой наб. и Мраморного пер.
Готов купить аш две пары рамок!
yak40 вчера на переезде старой деревни
как-то часто стали видиться
Утренний привет Неопознанному Летящему Фокусу (II Универсал Светло-грязный)
на Новосибирской улице! Был на Гольфе обклееном ФИДО
с женой за рулем! Запоздалое Би-Би-Фа-Фа!!!
Тихону ББФФ на Обводном...
Наверно не заметил
Оставил Вам бумажку под дворником. БИ БИ!
Рамки не стандартные! видимо из старых
Magian это 007 давно не видел его.
Привет edza с цветом я действительно попутал просто быстро езжу
Я теперь твой фокус наблюдаю каждый день по нескольку раз
guruman извиняюсь уже у второй машины цвет путаю
А вам еще одно ББФФ!!! Довольно часто вижу ваш фокус
MasterZIVТебе ББФФ сегодня в 09:45 на Московском у техноложки
И тебя наконец-то заметили
на Розенштейна ты меня обогнал (я не на фокусе был , но машинку мою ты наверное в прошлый раз запомнил) Я дальним тебе в догонку мигал и на сигнал жал- фа-фа |
[QUOTE]
Было дело,мафынку обгонял,помню,еще подумал о тебе,но ББФФ не видел,т.к. в зеркало не смотрел и музыка орала- я летел вперед, пытаясь вспомнить
где место встречи...Так что Вам ББФФ запоздалое
Признавайтесь, кого я видела 6 апреля в 11:45 на Обводном канале? HB очень грязного цвета, 413, с едва различимыми наклейками? Ехали за Вами, а я на пассажирском махала Вам руками!!