Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Би-би фа-фа черный тонированный хетч рамка 347 или 374 стоял сегодня в 19ч.55 мин. на Бухарестской 1 возле автомагаза торгующего то ли тазиками то ли хундаями. |
енто была я, увидела проезжающий и сигналящий фокус, би-би фа-фа не успела т.к. находилась в здании, так что виртуально би-би фа-фа
AsPilotа на них не удобно по узким улицам ездить!!!
зато можно браноровать и скорострельный пулимет крупно калибирный забабахать!!!
[QUOTE=serge pro,Mar 30 2005, 07:59] [QUOTE=Рулевой,Mar 30 2005, 00:38]
А я чего-то просмотрел...хотя был в машине...
[/QUOTE]
Видел , что ты был в машине даже видел что в бардачёк полез
Да я был не на Феде ! Я тебе мигал проблесковым маяком
! Но ты же не знал что это я , а мне останавливаться запрещено
[/QUOTE]
[QUOTE]
Вот так всю жизнь...а мимо пролетают поезда
[QUOTE=Daria,Mar 30 2005, 12:06]
енто была я, увидела проезжающий и сигналящий фокус, би-би фа-фа не успела т.к. находилась в здании, так что виртуально би-би фа-фа
[/QUOTE]
[QUOTE]
Жаль,но я правда сильно опаздывал,надо было к восьми через полгорода еще пилить
AndrewAp желтый маячок у него, бензовоз.
Вчера на перекрестке Орджоникидзе и Космонавтов в 21-15 или около того
американский фокус седан золотистого цвета ушел от меня по Орджоникидзе к пл. Победы, на левой стороне багажника овальная наклейка темного цвета, похожа на клубную, над надписью Фокус, номер не увидел - пытался опознать наклейку. Кто???
Вчера на перекрестке Орджоникидзе и Космонавтов в 21-15 или около того американский фокус седан золотистого цвета ушел от меня по Орджоникидзе к пл. Победы, на левой стороне багажника овальная наклейка темного цвета, похожа на клубную, над надписью Фокус, номер не увидел - пытался опознать наклейку. Кто??? |
У меня золотистые седаны наклеек не брали... Это наверное пиратская копия наклейки
Вчера на перекрётке тамбовской и обводного канала седан с рамками, после фокусировки видел, было 21 с копейками... Потом обогнал его его, Би-Би Фа-Фа!!!
Вчера на перекрётке тамбовской и обводного канала седан с рамками, после фокусировки видел, было 21 с копейками... Потом обогнал его его, Би-Би Фа-Фа!!! |
Ну дык, это ты мимо меня пролетел.
Я в том месте, обычно, ползу.
У меня золотистые седаны наклеек не брали... Это наверное пиратская копия наклейки |
Не! наклейку я тоже не опознал, но она овальная!
А повернуть направо слева как-то не правильно.
TVS на том же месте и в тоже время, Би Би Фа Фа...!!!
TVS на том же месте и в тоже время, Би Би Фа Фа...!!! |
Макс, ты так наверное ковыряясь в магнитоле всех соклубников и незамечаешь
Я чуть не вывалился из Фокуса, пока домахался до тебя
Би-би-фа-фа красному хэтчу в 10.00 в пробке на Пироговской наб. Кажется Kamas?
AsPilot
Извените что не в тему , но мне бы хотелось узнать сколько стоит рамка!
Извените, спасибо!
Извените что не в тему , но мне бы хотелось узнать сколько стоит рамка! Извените, спасибо! |
Стоила 150Р - щас в наличии нет - будут и ценник снова объявится
Да, рамки будут по прежней цене на следующей фокусировке точно можно будет их преобрести.
Брёл сёдня утром к своему гаражу за авто (через пр. Блюхера у авторынка на Энергетиков).
Был обпибикан Ford'омUSA, гордо восседавшим в какой-то Субару (..вроде как)
.
Т.к. сам был в положении пешехода, то токо и осталось, что продемонстрировать Роме кручение виртуального руля
:
Мол за авто в гараж бреду...
БИ-БИ, ФА-ФА, Тихону, в субботу 02 апреля на Тучковом мосту.
Летать надо внимательнее
БИ-БИ, ФА-ФА, Тихону, в субботу 02 апреля на Тучковом мосту. Летать надо внимательнее |
Виноват!
Прости, проехал совсем рядом и не увидел - был занят разговором со своей
Так а вот у меня суперр встреча, правда видимо надо в другой топик идти, но напишщу здесь на всякий случай.
Черный седан с клубными рамками, тонированный, на Московских номерах, букв не заметил цифры 796 двигался в сторону м.Ладожская (Ладожского вокзала) в пятницу 1 апреля где-то около 20:00.
Кто это у нас в гостях был???
Черный седан с клубными рамками, тонированный, на Московских номерах, букв не заметил цифры 796 двигался в сторону м.Ладожская (Ладожского вокзала) в пятницу 1 апреля где-то около 20:00. Кто это у нас в гостях был??? |
1 апреля? Это кто-то из наших подшутил над тобой
[B]TVS
Би-би-фа-фа красному хэтчу в 10.00 в пробке на Пироговской наб. Кажется Kamas?
Да да это был я, соrrу видемо не подметил спешил на работу, Би-би-фа-фа.
Сегодня попались следующие представители семейства Форд Фокусникос
359, 551,450, 797, 014, 429, 262, 380, 504, 036/47, 023 с мигалкой(но без синих номеров), и главное я видел рамку у
901Так же были С-МАКСЫ 021, 154
БИ-БИ-ФА-ФА
v23 это...
... всех то перечислять зачем??? Или они все с рамками были???
Я каждый день их столько вижу Фоксов особенно с синими номерами и с о***ао, о***оа...
v23 вы записываите номера или память хорошая?