Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
alex_kdt и те ББФФ,только я тя не видел=(
ББФФ беспилотному седану 531 на улице Чапаева неподалеку от БЦ Сити. Кто это был?
foxproДумаю это моему отцу) у него на 1 офис)) и тебе от него ответное ББФФ!)))
а он у меня взял машинку покататься!))
ББФФ синему седану фф 1 на Наличной ул., в 19.00., возле ТЦ "Гаванский"!
olga369 ББФФ! А у друга дома свеженькие фильмы нарезал на DvDшку!
цитата: |
alex_kdt и те ББФФ,только я тя не видел=( |
Я незаметно...
ББФФ беспилотному темному первому хэтчу 902, сегодня в 18:30 на 1ой Красноармейской у Диксиса.
alex_kdtэто точно мой фокус)) ББФФ итебе!! тока пока его отец забрал на время)) так чтоон там будет стоять переодически))
Vasiliy
Тоже отметил появление твоего фокуса на 1-Красноармейской сегодня днем.
А кто меня приветствовал на Обводном в17.30 (темный седан ФФ2 сочетание цифр номера 896 помоему)
Кто утром сегодня у Цирка был??? 933 ты кто?
Dmitry D. Kalenichenko
31 March 2006
Пламенный привет седану Джинс по-моему 652 вчера на Обводном было приятно оббибикаться в пробке! Первый раз встретил одноклубника:-))) Рад!
-Pilot-
Мой 986 регулярно бывает вместе со мной по утрам 8-10 8-30 у Цирка (жену в Уралсиб вожу) хоть это был и не я, но как приятно встречать одноклубников!!!
edza
Это был я:-))) приятно было бибикать:-)
nickolaysus
Это мысль...
Привет беспилотному TimV во дворе на Королева...
Жгучий привет темно-синему (или черному - сейчас они все серые) хетчу FF1, проезжавшему сегодня примерно в 9:20-9:30 по Б. Сампсониевскому пр. перекресток с Гренадерской ул.
Бибикал, моргал сзади - ноль эмоций.
И ББ и ФФ
Beratorу на Байконурской в десятом часу утра - тож ноль эмоций
Видимо, мыслями уже давно был на работе
У нас в районе открыли Пятерочку.Теперь по выходным мы ездим туда за покупками на своем новом Фокусе.А на майские поедем на дачу в Пупышево сажать картошку.Присоеденяйтесь будет весело
ББФФ серебристому С-максу 304 с рамками, оббибикованному в 17.30 на перекрестке Планерной и Оптиков. Кажется yak40, видел твое удивленное лицо. Временно езжу на черном Туссане.
Устное ББФФ серебристому седану 825 на Загородном пр. в 12-40. Возвращался с ребенком из ТЮЗа, шли пешком, обибикать было нечем.
Кто утром сегодня у Цирка был??? 933 ты кто? |
Это я делал ББ-ФФ и руками махал...на таран не пошёл
ББФФ в Субботу вечером, на ул.Ефимова возле ресторана "Макдональдс" первому седану *499**.
DavidoFF2
Ответное ББФФ, долго голову ломал с чего это корейцы гудят.
ББФФ в Субботу вечером, на ул.Ефимова возле ресторана "Макдональдс" первому седану *499**. |
американец золотистый, стоит там часто и по долгу, водителя не видел ни разу
in.судя по времени и месту, это опять был мой папаня!!!
1 ареля... ббфф хетчу с женщиной за рулем!! на 7 красноормейской около 14,00-14,30)) когда отезжала от магазина)) Сорри не хотел пугать!! рамок не было была наклейка номер что-то типа 181)))
и в 15,00 примерно встречное ббфф светлосинему седану фф2 около кантемировского моста,летел так быстро на встречу что даже номер не успел запомнить))
Привет в Старом Петергофе во дворе ул. Чичеренской КРУТОМУ ФФ2 на тюнинге от yes тюнинга № Е 861 ТР с рамками и наклейкой.
Гуляли, проходили мимо.
Привет в Старом Петергофе во дворе ул. Чичеренской КРУТОМУ ФФ2 на тюнинге от yes тюнинга № Е 861 ТР с рамками и наклейкой. Гуляли, проходили мимо. |
Сдаётся мне, это был Monashka
ББФФ беспилотному первому седану, номер кажись 129, на наб. Макарова в 17 часов.
цитата: | Привет в Старом Петергофе во дворе ул. Чичеренской КРУТОМУ ФФ2 на тюнинге от yes тюнинга № Е 861 ТР с рамками и наклейкой. Гуляли, проходили мимо. |
Сдаётся мне, это был Monashka |
Не-а не он. Был ФФ2 с 4-мя дверьми. Черный с разнесённым глушителем.