Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-Geo-:
|
Ты не одинок Как выясняется, там же ещё Fufic, на соседней улице Kokc, и я периодически по работе там катаюсь |
Да-да мы все там )))
Би-Би-Фа-Фа
077-ой трёхдверке на Песочной набережной только что. Надеюсь не напугал))) В любом случае увидел ноль эмоций с Вашей стороны...
ББФФ чёрному второму вагончику
В897 в 17-00 на Софийской
Ответное
ББФФ 2-му хэтчу
*158** на Сортировочном сегодня в 19.00
-Katty-
ПРЕВЕД в 19-30 у КОНТИНЕНТА
KOkc®Вам к ЛОРу
, звуковой ответ от 077 прозвучал.
Dimon98rus
30 January 2008
ББ-ФФ to Camel
от черного HB ''411'' (стоял у ''тепломаш'')
*496* припаркованному...недалеко от Невского, Дворцовой...улочка не помню как там её...ааа - Малая Морская
А каво я оббибикал на Херсонской полчаса назад? ФФПервый красный седан...
вроде
013
ББФФ 2хэтчу аквариусному вечером около 7 на ленинском, с номером
*704** и нетипичной рамкой. Ответа не получил, хотя вроде мой дальний и сигналы какую-то активность внутри вызвали...
Ну и в 11 с мелочью ББФФ
Славе с кубинской до таллинского вместе ехали
Привет беспилотному 864 на подземной парковке ОКЕЙ на Ладожской вчера в 1830.
JAGR Привет-привет!
...где-то в пучине Континента разминулись
Diablo666 ага,тока я понял это понял это у корзуна
Привет КОМу на переезде у Цветочной
ББФФ. Красному 1фф
326 седанчеГу во дворах, какойто улицы
А что за чОрный тонированый хеттч 3d у чОрной речку раскорячился посреди трамвайных рельс в районе часу дня?? кажись с буковами
к***раFufic почему в 12 не был на работе??
хотел пальцы испачкать, но не видел чота твой звездолет
ББФФ сейчас беспилотному коню
-Mikas- у работы...
Уже просто традиционное!
видал сегодня вот их, еще разок ББФФ, я надеюсь они помнят где потом что я не помню нихрена))) устал очень за день))) заранее сори)))
поехали:
его днем где-то в центре))
его вечерком по дороге домой, вроде бы на набережной...
ну а он уже меня поймал, я сначала скозь музыку не расслышал... думал послышалось, обернулся, отъехал подаль, точняк фокус)))
номара жаль не помню((( но на некоторых фотах мона чёто разобрать)))
KOM:
|
Brodjaga Привет, не узнал. Богатым будешь. |
Грязный танк в бою не виден!
ALG:
|
А каво я оббибикал на Херсонской полчаса назад? ФФПервый красный седан... вроде 013 |
Мы это были
- чуток только с номером ошибся, 039 у меня. Бибикалка у меня нынче не работает, поэтому моргал тебе фарами пока ты не ушел на Мытнинскую...
-Geo-:
|
Fufic почему в 12 не был на работе?? хотел пальцы испачкать, но не видел чота твой звездолет |
Был-был
, правда запарковался на территории
- вроде отменили у нас сбор пошлины на работе за стоянку
fufic Где стоянка? Куды ходить в художествах тренироваться?
Kebuk:
|
-Mikas-:
| Kebuk не... ООО "СЭП" эт, если по тому аццкома залу в самую жопу и на высший этаж |
Эт там где, в связи с ремонтом клозета на центральной лестнице, был общественный тойлет? Дык мы вообще соседи получается, не раз наверное в коридорах сталкивались! |
угу, именно там
Злимся, что парашу возле нас закрыли... было прикольно, выбежал, а он рядышком... терь опять ходить нада дофига
извиняюсь за оффтоп
DeWhiteдык я так и написал))) ты чтоль?)))
ББ
*222*на Техноложке...ответ получен...потом по Московскому долго тебя наблюдал в зеркало...фокусник за фокусником, кстати пасиб за то что пропустил разок мну...и вот тока я хотел попрощатси, а тя уж и нет...а ведь тока за мной ехал
ББФФ
*425**, вечером у "РоЗарио" на Малом пр.
-Mikas-:
|
Kebuk:
| -Mikas-:
| Kebuk не... ООО "СЭП" эт, если по тому аццкома залу в самую жопу и на высший этаж |
Эт там где, в связи с ремонтом клозета на центральной лестнице, был общественный тойлет? Дык мы вообще соседи получается, не раз наверное в коридорах сталкивались! |
угу, именно там Злимся, что парашу возле нас закрыли... было прикольно, выбежал, а он рядышком... терь опять ходить нада дофига
извиняюсь за оффтоп |
Чо та тема плавно перетекает в клозет ))) Кстате это из-за моей конторы прикрыли ваш тубзик