Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
П. Р)l(евский
3 December 2007
Вчера часов 1 в 11-12 вечера на Косыгина первому темно синему хетчу с наклейкой ФФклаба 574 помоему ББФФ
- бибикал фафакал ил левого ряда вам ф попу, вы по второму ряду почесали по Косыгина к Ладожской...
Cowboy75Ну и я не удержусь.
Эротика тута неочем.
Практика показала, что после встречи с машиной
-Katty-день удачен, а нет-так нет
Совсем забыл:
в субботу заметил фокус 705 на стоянке окея Выборгское шоссе
цитата: |
какому-то фокусу на выборгском шоссе вчера вечером ббфф. |
И я мог им быть. Конкретнее пожалуйста
Ответное ББФФ в 9-48 при повороте с набережной от Тучкового моста на Малый пр. ВО, обсигналившему меня справа, и ушедшему вдаль по набережной первому фокусу темного и грязного цветов с абсолютно нечитаемыми номерными знаками
... лапками с женой в ответ помахали
Silver_Star
3 December 2007
ББФФ серебристому седану, номер вроде 108 (из-за грязи плоховато было видно) вчера у 134 школы!!!
) и еще тому, кто засунул мне записку под дворники на Наставников...ее занесло снегом и ник стал нечитаемым:)))
А че молчит одноклубнег обибиканный мною на Боткинской улице вчера в районе 15:00???
Я на вагоне чоооорном был, по рельсам полетел... в даль
PS^ Кто продал первый фокус синий-синий испанец с рамками??? Или может купил??? Номер 155, забибикан на Подвойского в субботу.
Данчик ББФФ в пятницу в 1800 на Большевиков
ББФФ 155-му синиму хетчу припаркованому на Подвойского в воскресенье.
sas13 вооот... и я о том же... Ху из Ху?
sas13:
|
Данчик ББФФ в пятницу в 1800 на Большевиков |
вы уверены, что это был Данчик?
а то мне кто-то сигналили в 6 часов на Большевиков, я ответить не успел - у меня тоник хэтч, я поворачивал с Большевикоов на Подвойского
ББФФ 264 на стояночке у Акватории, плотненько там у Вас...
Олег98 привет на Кирочной
Алексей Викторович
3 December 2007
БиБиФаФа 1ФФ синему седану. С замёрзшим омывателем
около 15-30 у Александровской больницы
Aleksandr 77-78
3 December 2007
ББФФа фчера вечером в Континенте на Юго-западе, второму серебристому седанчего на открытом паркинге. Рамка протерта, а номер разобрать невозможно
Оставил записочку есичо
batalinцитата: |
Если у тебя мундастовый вагон, то привет тока у меня не американец, а чистокровный русак |
ага-ага
мундастовый
Ну, не признал в гриме, извиняй!
ScorpoПривет,привет! Это я был, грязного и темного и с нечитаемыми номерами - это после вояжа в столицу на выходные
А вообще драндулет черный и номер 211.
Кстати сразу же после этого ББФФ бордвому хетчу первому с тюнингованными задними фонарями на площади балтийских юнг, номера не запомнил к сожалению.
Алексей Викторович
я весь быстренько отмёрз и залился незамерзайкой...кстати, что вы там делали??? а , ну и ББФФ
Игорь_Питер
3 December 2007
Vito 78Да лана ,знаю это СТ , но собранный своими руками.
Игорь_Питер
3 December 2007
ББ ФФ серебристому седанчегу
Р034АМ , токо что на парковке у О кея на Байконурской
Алексей Викторович
3 December 2007
DoctorHВ Сб. Матушка подскальнулась и упала .Обратились в травму на Новосёлов .Из травмы направили в Александровскую. 5 часов Экстрима Куча Бомжей в приёмной , несколько анализов в общем Я в шоке!!! Естественно от госпитолизации я отказался.Это они мне должны $$$$ за шоу в течении 5 часов!!! Сегодня приехал за выпиской.Я до сих пор под впечатлением от нашей медицины.
P.S. Наложили Гипс на очереди очередной поход в травму!!!
Алексей Викторовича я там как раз повышаю квалификацию на 2й травме(она наверно на 1ю попала, они в Сб. дежурили)... удачи в разруливании ситуации... чё как обращайся, авось на что сгожусь...
Письменный превед ФруктоФокусу на пр. Чернышевского
Oleg98
Взаимно))
ББФФ!! Первому седанчегу FF с рамками и наклеечкой
*748** на приморском в ~7:50
Вчера не слышащиму, выезжающиму с обычного места около 17 40,а сегодня не присутствующиму в своём 007,втором
около 08 15 Александру (
ШТОРМУ) ББФФ!!!