Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
v23 ну так такой чумазый, что еле признал
Без обид
Пешеходный привет раннему, первому, серебристому, седанному - 339! На набережной Черной речки. Скильзил по мосту в гараж за своим бобиком.
ББФФ сегодня в 12:30 на Добролюбова хетчику А066ЕР с рамками и водителем!
Я ехал мимо на класике на пасажирском месте, поэтому никак себя проявить не смог
Ксати, а хото енто был?
ББФФ универсалу светло-зеленному и с ксеноном на Песочной наб. в 12.30... Наши встречные скорости были слишком велики, так что не успел толком разглядеть номер и побибикать
Привет седану *833**47 с рамками на стоянке O'KЕЙ на Выборгском ш. сегодня в 20.00. Вас заметили.
цитата: |
Привет 1 ФФ с наклейкой на 5-той Советской у кафе, в 11 часов. Прозжал на Газели. |
И Вас искренне приветствую.
Ксати, а хото енто был? |
Макс, это я сидел и ждал, пока жена с дочкой больного попугая врачу покажут в вет. лечебнице
Кстати, днем в пятницу 13-го был замечен седан 210 с рамками у б/ц "Фарватер". Второй раз эту машину встречаю, первый раз ответа не было, кто владелец?
Felka а я маФын на установку омывателя отдал и домой ехал!
Би-би фа-фа второму Фокусу синему (766 вроде) с белой наклейкой на крышке багажника (кстати по-моему криво приклеена) в субботу, в 1:30 ночи на Невском пр-те у Художественного кинотеатра.
Би-би фа-фа также и в воскресенье, даме в синем первом Фокусе седане с наклейкой на заднем стекле. Дело было на Ушаковском мосту в районе 13:00.
Dmitry D. Kalenichenko
16 January 2006
Привет фокусу, которого я видел в субботу в 15.00 на Энгельса около Планеты Фитнес:-)
Когда следующая встреча фокусоводов
Когда следующая встреча фокусоводов |
По плану 25 января, в Карлайне. Следите за сообщениями на форуме.
Вчера на Ольминского, выгоняя свой авто из мойки обнаружил рядом помытый седан *693** (похоже OlBok), хозяина Олега нигде не обнаружил. ББФФ!!
guruman у вас там гнездо???
Нет, ну обидно же... Целые выходные катался по городу ну и одноклубников выглядывал, выглядел, а они не отзываются
Все прекращаю распространение клубной символики...
-Pilot-
Похоже, что гнездо, потому что еще один седан ФФ1 ждал своей очереди мыться, когда я выезжал, но символики (может из-за грязи) замечено не было.
8-30 примерно сегодн на углу ланского и новосибирской человеку с номером К4**АВ вроде бы на хетчбеке ФФ2, от стоявшего справа ФФ2 грязного танго хетча:)
guruman
Видел тебя! Я прямо за тобой мылся. ББФФ!
КомбинатоR
17 January 2006
С кем я сегодня преодолевал пробку на Фонтаке к Невскому от пл. Ломоносова где-то в районе 16.30?
В параллельном ряду со мной двигался зеленый универсал *812**. На номерной рамке была клубная символика.
А кто меня вечером на Испытателей на красном хетче оббибикал?
Ну прямо везде можно встретить одноклубников! Неожиданное ББФФ Brodyage В Финляндии |
Да уж...Приятная неожиданность!
Ответное ББФФ
EugeneKCпасибо, и Вам ответный привет!
ББфф серебристому седану339 под Ушаковской развязкой от 933)))
Сори если напугал
С кем я сегодня преодолевал пробку на Фонтаке к Невскому от пл. Ломоносова где-то в районе 16.30? В параллельном ряду со мной двигался зеленый универсал *812**. На номерной рамке была клубная символика. |
Было дело, преодолевал пробку...
И Вам ответное ББФФ!!!
С кем я сегодня преодолевал пробку на Фонтаке к Невскому от пл. Ломоносова где-то в районе 16.30? В параллельном ряду со мной двигался зеленый универсал *812**. На номерной рамке была клубная символика. |
Было дело, преодолевал пробку...
И Вам ответное ББФФ!!!
Минут десять назад Би-би фа-фа КОМу на Невском и через минут 5 кому-то серебристому, вроде вагону, а можеи и седану на Садовой у Апраксиных рядов.
Минут десять назад Би-би фа-фа КОМу на Невском и через минут 5 кому-то серебристому, вроде вагону, а можеи и седану на Садовой у Апраксиных рядов. |
Был я там в это время...ББФФ !
-Pilot-И тебе привет, чесслово не видел
.
Зато Биби-Фафа
Olbokу на Невском, приятно было пообщаться
roman1235 Ты когда бибикаешь моей мафынке по сторонам смотри
я на тротуаре стоял
+1 в мою пользу
KOM
Всегда рад тебя видеть, тезка!
А кто меня вечером на Испытателей на красном хетче оббибикал? |
Энто был мой федька, он первый заметил символику, и даже больше того он сам подал голос БИ_БИИ