Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
В 13.30 направляясь в предновогоднюю корпоратиную баню, проехался по Московскому с седанчиком 210 - ББФФ. Что-то не признал, кто был за рулем?
цитата: |
Привет хэтчу ФФ2 327 ( тоник, багажник для лыж) на углу Смоленки и 17-й линии в 9:50, от временно безлошадного.
С правого ряда налево |
И Вам приветы
Я всегда там так поворачиваю-так удобнее (нарушитель, что с меня взять...
)
ББФФ хэтчу ФФ2 номер 444, сегодня в 18 часов на Стачек. Приятно было прокатиться.
ББФФ хэтчу ФФ2 номер 444, сегодня в 18 часов на Стачек. Приятно было прокатиться. |
Привет, привет
О, Ваше сообщение первое в новом году в этой ветке.
цитата: | ББФФ хэтчу ФФ2 номер 444, сегодня в 18 часов на Стачек. Приятно было прокатиться. |
Привет, привет О, Ваше сообщение первое в новом году в этой ветке. |
Наверное мы первые смогли сесть за руль.юю
Ну прямо везде можно встретить одноклубников! Неожиданное ББФФ
Brodyage В Финляндии
Кому я се.. уже вчера визитку под дворник у Максидома на Московском запихал? черный первый хэч с номером 905 и наклейкой сзади ?
Кому я се.. уже вчера визитку под дворник у Максидома на Московском запихал? черный первый хэч с номером 905 и наклейкой сзади ? |
Был приятно удивлен. Визитка супер.
С женой выбирали люстру. Через полтора часа (!) ушли ни с чем.
Привет беспилотному серебристому хетчу ФФ1 *523** сегодня в 13.30 на пр. Культуры 11. Вас заметили.
edzaцитата: |
Привет беспилотному серебристому хетчу ФФ1 *523** сегодня в 13.30 на пр. Культуры 11. Вас заметили |
Привет, привет! А я в этот момент рядышком был, на почте.
А еще привет серебристому хетчу ФФ1 *178** вечером около 18-00 6 января на Кирочной возле метро Чернышевская с которым мы обменялись приветствиями.
ББ-ФФ Фокусу-I универсалу в г. Пушкине 6-го января вечером, стоящему на б-ре А. Толстого (я как раз живу на этой улице) без водителя. Номер вроде - 373 хр. ХХто это был???
ББ-ФФ Фокусу-I универсалу в г. Пушкине 6-го января вечером, стоящему на б-ре А. Толстого (я как раз живу на этой улице) без водителя. Номер вроде - 373 хр. ХХто это был??? |
авто мое, но был не я. махнулся с приятелем на время - его ланцер подбили за день до отпуска в финке
до 23го тошню на ланцере-сарае 2л спорт =)
Привет тёмному(джинс или дип нави, на скорости неразглядел
)хэтчу ФФ2 *444* с клубной "светоотражайкой" . наб Лейтенанта Шмидта в 18:15.
А вот кто в Туутари ездит, 288 во, серое седанистое чудо ?
Я тебя видел !!
MasterZIVя ездю!! но это не мой номер)))
А вот кто в Туутари ездит, 288 во, серое седанистое чудо ? Я тебя видел !! |
Это меня пассажиром возили!
Привет!
ББФФ жене Vovы (вроде, если не ошибаюсь) №344))) утров в 9,15 на набережной около эрмитажа!!!
Гы даже своим морганием и бибиканием спугнул какой-то джип)))
Привет тёмному(джинс или дип нави, на скорости неразглядел )хэтчу ФФ2 *444* с клубной "светоотражайкой" . наб Лейтенанта Шмидта в 18:15. |
Тоже привет, наверное были мы.
Вас не заметил. Цвет чёрный.
xam666 ББФФ тебе на Репищева в 8.45... Незачет тебе Макс, не заметил ты меня, я из встречной пробки тебе гудел
Привет 1 ФФ с наклейкой на 5-той Советской у кафе, в 11 часов. Прозжал на Газели.
А чей хетч 8XX стоя вчера на углу Невского и Мойки?
Berator а он там все время стоит, вроде это Imry
точно я это:)
ответное бибифафа -Pilot- и Berator
Аллилуйя! Свершилось чудо, я впервые встретил Тихона в своём районе, точнее на Королёва. бибифафа по-моему нехилый устроил
TVS Тихон, да в такую погодку када грязь везде летит, то фик кого заметишь!
Извиняй, не заметил
ББФФ
-Pilot-у сегодня в его логове!
ББФФ первому синему седану 850 *47, в 8:20 от Леннского до Казакова. |
ББФФ, давно не заходил на форум
Привет седану вроде как красному
на Шаумяна утром
Аллилуйя! Свершилось чудо, я впервые встретил Тихона в своём районе, точнее на Королёва. бибифафа по-моему нехилый устроил |
Ах вот кто это был такой шустрый
PS:(скромно) это еще и мой район
кстати, а 31.12 разве я не тебя встречал:
Привет опять, но уже на Репищева, часа в 3 дня. Ты в пробке стоял, а я прямо напротив из двора выезжал |
Привет седану вроде как красному на Шаумяна утром |
Ну ладно, ладно
...вроде как красному
вообще мы белые и пушистые
Би-Би, Фа-Фа