Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ в 8-50 на Дальневосточном красному 281 вагону !!!
roman1235
16 September 2005
В пятницу с утра на Савушкина повстречал О***СА.
А сегодня с утра отводил сына в садик и увидел около садика машинку Beratora!
В восресенье в 12.30 ББФФ из автобуса на Стойкости седану 456 с рамками. Мы вроде бы уже встречались?
VovaББФФ!! Когда из Невского р-на выехать с утра нормально можно будет?
KMV видимо когда сделают развязку на Российском и набережную...
А пока метро рулит...
тока там биби фафа не кому делать
-Pilot-в пятницу на метро прокатился!
не так уж и плохо
особенно в тяпницу
А вообще-то, все надежды на набережную. Вот только не известно, когда ее откроют и направят ли грузовики через вантовый мост. По наблюдениям, вечером в четверг/пятницу из-за грузовиков стоящих на володарский мост, пробка начинается за киломтр до поворота на Крыленко
Я уже докатился до того, что езжу домой от Московских ворот через Шушары и вантовый мост. Получается 30 км вместо 16, а по времени 30-35 мин вместо толкотни и х.з. как проскочишь.
А вот пискаревку закроют на ремонт на пару лет и вот тады усем с правого берегу станет ваще харашо
особо ежли до этого не откроют российский и проч.
to Dana - ББФФ вчера, практически в то же самое время и в том же самом месте, что и в прошлую среду
синий фокус 949 вчера ББФФ около адрилалтейства на набережной!!!
кто ЭТО!!!
цитата: |
В пятницу с утра на Савушкина повстречал О***СА... |
Хоть и с запозданием - и тебе ББФФ!!! Однако шустро ездишь
to Dana - ББФФ вчера, практически в то же самое время и в том же самом месте, что и в прошлую среду |
и Вам тоже ББФФ, а я там каждый день так и езжу с работы
Черному- черному хечу 907 на Московском от Ворот до Решетникова Биб-БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! в районе 19 часов.
и Вам тоже ББФФ, а я там каждый день так и езжу с работы |
Вчера Вы были замечены на перекрестке Стачек и Л. Голикова
. А раньше, когда Волхонка была открыта, Вы через Пулковское домой добирались?
Вчера Вы были замечены на перекрестке Стачек и Л. Голикова . А раньше, когда Волхонка была открыта, Вы через Пулковское домой добирались? |
Да, именно так, так что пока Волхонку не откроют буду надоедать Вам на Стачек
Би-Би-Фа-Фа Levon у Электросилы! Лично еще не встречались, а на дороге уже третий раз...
Би-Би-Фа-Фа Levon у Электросилы! Лично еще не встречались, а на дороге уже третий раз... |
Да, согласен, я уже 100 раз обещал приехать на фокусировку, но не получается никак.
А сегодня я Вас издалека заметил, но не мог понять - есть рамки или нет.
Пришлось догонять...
А ещё забыл ББФФ вчера Beratorу, на Б.П.П.С.
Правда мы друг друга оббибикали по полной...
alex_kdt
22 September 2005
В восресенье в 12.30 ББФФ из автобуса на Стойкости седану 456 с рамками. Мы вроде бы уже встречались? |
Все может быть...
П.С. Автобус был без рамок, так что ББФФ не сделал...
Седану, цвет не запомнил
с номером 094 вчера вечером на Гагарина в начале седьмого би-би фа-фа, ехал на другой машине посему сигналить не стал...
Седану, цвет не запомнил с номером 094 вчера вечером на Гагарина в начале седьмого би-би фа-фа, ехал на другой машине посему сигналить не стал... |
Привет Володя ! С работы возвращался...
OlBokи тебе того же!!! тока ты что-то потерялся в правом ряду!!!
Кста еслине сикрет, как ты оказался на Клочковом?
VasiliyДа, хотел автобус объехать, а в правом ряду машина была припаркована - вот и отстал, безнадежно
как ты оказался на Клочковом? |
Машина у меня стоит на стоянке на Российском за Ледовым, соответственно когда выезжаю, мне чтобы на Коллонтай вырулить - или с Пятилеток или с Клочкова. С Пятилеток перекресток дурной, пешеходов много, на метро идут, поэтому - Клочков.
Сегодня в 08-16 на Богатырском проспекте (посередине между Коломяжским и Серебристым бульваром) был замечен хэтч, зеленоватого цвета с номером 293, вроде, и наклейкой. И так лихо уехал, что я не успел догнать... так ББФФ.
Вторая встреча за утро с серебристым хэтчем на Б.П.П.С. около 08-40.
Номер 523 - 98.
ББФФ.
Ехал через машину сзади...