Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
root:
|
сегодня в 7:55 на Витебском на светофоре перед Благодатной первому седану 788 ББФФ |
утреннее ББФФ, не видел Вас...
Hallogen:
|
Paramonoff:
| ББФФ Сегодня где то в 10-30 Около рольфа на Витебском Аквариусному 3-х дв хатабЭку, тонированному, на дисках КОН-ТИКИ(которые черные с полированными спицами) Пронесся мимо, пипискнул |
ответное ББФФ я думаю, что теперь он будет часто там стоять |
Вот вот !!! Сегодня в 8-45 опять ББФФ!!! Работу сменили?
ББФФ сегодня в 7:50 одноклубнице на первом хэтче *946** на Карбышева, ответное ББФФ получено.
Привет (на ББФФ опять реакции не хватило) первому темно синему седану *???**47 на Октябрьской набережной в 8:10.
Еще одно ББФФ в 8:20 черному ФФ2 седану на Ивановском путепроводе, номера не заметил, но ответ слышал.
Aqualion:
|
Данчик:
| Если чорному Федьке 2 и с номером *897**, а не 997 То это я |
Точно помню номер начинался на "в" и двигался с пр. Пятилеток (в смысле автомобиль двигался) |
AqualionТочно Я
и мой номер на В начинается и живу я там неподалеку
ББФФ
Вчера ББФФ вечером второму хэтчу с клубными рамками припаркованному у Боткинской 15!!
Вчера ББФФ девушке на НВ Н589МУ в пробке параллельными курсами
СегодняББФФ трехдверному хетчу Н347ЕУ, стоящему под окнами моего офиса. З.Ы. На Вашем месте должен быть Я!!!
И еще ББФФ первому серебристому седану на Московсковском (вчера) около 18.30 в районе Клинского.
5 минут назад пешеходное ББФФ
AVMIO на пр. Медиков вы ехали от Кантемировского моста, я стояла на осевой чтоб дорогу перейти и на работу попасть
ббфф хетчу 207 на Невском, вы ехали навстречу - не успел отсигналить
ББФФ 2ому вишневому фокусу с линзованным ксеноном и ресничками на Суворовском, номер на АА заканчивается
Еще раз привет и ББФФ Язве!!!
askolТы уже успел до компа добраться?
Все нормально в Рольфе прошло?
Рада была видеть!!!
Мур
ББФФ красному 3дв. ХБ около автосалона на Блюхера от моей пешей жены...
Номер 906 или 609... что-то типа этого...
Работаете там?
Ilbod Точно м832хе я за вами ехал. А у SCALA прикольные мишки
ANDREAS_M:
|
Еще раз привет Dauphine в Рольф-Октябрьская. |
А когда? Может я накидан был...
СанькаFF2
Да, было дело ББФФ
KOM:
|
Alex501:
| Вчера ББФФ девушке на НВ Н589МУ в пробке параллельными курсами |
ТЫНЦ |
Олег! Извини! Не узнал тебя
Объясните для тех кто ф танке, ББФФ - это типа би-би фа-фа?
превед БРИСКу на Мойке сегодня...оставила записочку...есичо синий логан за вами - эт мой )
ББФФ Серебристому ФФторому седану 234в 16-30 гдет, выруливающему на Московское шоссе со стороны Колпина!!!
ббфф сёдня у окея на просвете первому седану с рамками
ББФФ, сегодня на Ушаковском виадуке FRUXTу.
ая вчера видел на Бадаева в Аларме как натирали фф2 сереброседан... увидел рамки ффклаб...
чуть от радости не написал ...вот
Cowboy75:
|
ББФФ Dr.SL05&fiona спасиб за запыску ЗЫ Могли б и позвонить |
Была такая мысль, торопились мы, а ты ,наверно, в Ашане пиццу покупал
кстати там ни че такая
В субботу прэвед на Ушаковском мосту
IgorG, а в Сесторецке прэвед черному ФФ2
*954* Вчера прэвед
пожарному ФФ1 на Выборгском ш.
в Рольфе на Витебском ББФФ 2му хэтчу 3дв аквариус в 18-30, номер не успел заметить, изините) ББББББФФФФФФФФФ
AlexPetrov на Белоостровской