tiima
2 December 2011
Конкурс "Best FF Tits of the year" (СИСЬКОКОНКУРС!)
Косм
чему?? что тя на полюсе забыли??
да там неадекватная птичка пыталась меня забить своим клювом
Русалкаты эта павнимательней малоличо
Русалканеужели Птиса на такое способна??
У Русалки теперь непобедимый джокер - на ффк она может говорить "Уйду на Есичо!", а на есичо говорить - "Глядите у меня! Уйду на ФФК!".
Есть у мну подозрения, что не видать нам сиськов, как своих... чего-нить.
Мда.
А говорят в россии кризис.
Мы тут уже почти полсотни тыщ насобирали и готовы вложиться еще, а конкурсанток нет..
Ужас.
Просто ужас.
tiimaФокусницы - народ гордый...
Эжен
Ну так пускай ходят гордыми, но неизвестными и без призов.
Пока я вижу что конкурс и его условия не объявлены, может уже сидят готовые только очкуют что народ пофапает на сиськи а денег не заплатит
tiima:
|
Мда. А говорят в россии кризис. Мы тут уже почти полсотни тыщ насобирали и готовы вложиться еще, а конкурсанток нет.. Ужас. Просто ужас. |
Вы оглачите порядок вручения призов. Кто, когда вручит деньги, где.
А то пока выглядит несерьезно. 29 декабря, в кафе таком то, известный публичный форумчанин вручит победительницам призы. Жительницам регинов будет перечислена сумма на карточку.
Malabar
Аааа... босс пришел!
tiima:
|
готовы вложиться еще, а конкурсанток нет.. |
может боятся проиграть?... т.е. получается вроде и сиськи показала и с деньгами пролетела..
Проигравших быть не должно !! Предлагаю выделить из суммы какую то часть для поощрения всех участниц...
MalabarЯ понимаю, но столько еще не решенных вопросов.
Я один не потяну, поэтому за помощью к общественности и обратился.
Вопрос в том, что надо призовой фонд до 100к догнать, это раз.
Спонсора генерального найти (я так понимаю администрация ресурса забила болт на мою инициативу) - от кого будут доп.призы
Решить что-то с кабаком - тут тоже подвязки определенные нужны...
И куча других вопросов
Тут вон русалка только пиарится, а конструктива нет.
Ну, призы можешь и ты вручить
Как раз, знаменитый форумчанин.
Blinker
У нас не благотворительный фонд.
tiima
ну ты же раздавать не за так собрался... они же участие примут...
Blinker:
|
может боятся проиграть?... т.е. получается вроде и сиськи показала и с деньгами пролетела.. |
Победители получают все.
Если у кого-то внешние данные груди не позволяют принимать участие в конкурсе, организаторы просят не беспокоиться.
tiimaцитата: |
Ну, призы можешь и ты вручить Как раз, знаменитый форумчанин. |
Призы имхо может вручать только легитимный, всенародно признанный Президент Курилки - СЛР.
Мне то куда.
Malabar
Кстати да. СЛР у нас еще и главный меценат. Так что право наградить победительниц призами и подарками - его.
Блин, как-то двусмысленно написал..