dkm: |
Я понимаю что ты вполне состоятельный пацан, но видать слишком далек от жизни других. У меня подавляющее большинство знакомых живет в новых панельках. И они НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ даже ремонт в монолитно-каркасном доме. Ты хочешь сказать что им лучше было бы пожить в старых пятиэтажках или что ?? Чтобы твой глаз радовало пусть в 5 раз меньше но домов чуть более красивых ? |
я был уверен, что ты заговоришь о стоимости жилья и даже сначала сразу написал об этом, но потом решил удалить перед отправкой сообщения))
Поверь, на стоимость жилья это практически бы не повлияло (даже не заметили бы), а вот качество жилья увеличилось бы существенно. Во многих крупных городах есть аналогичные законы, уже все обкатано и проверено практикой и временем. У Чеьябинска была попытка пойти по стопам развития более крупных и красивых городов, но Юревит отменил закон конкретно под Академ.
В итоге мы имеем очень унылую архитектуру города, реально сложно найти город более унылый на вид. И пока перспектив на улучшение не видать