Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
paravoz:
|
ну почему как я, так сразу убогий и ненужный. Ты просто притягиваешь за уши свою теорию. |
потому что если б был нужный, то ты не льстил бы себе "рулем от Туарега", а рулил бы им самим
теория, может, и притянута за уши, но она хоть объясняет действия бюджетных управленцев и хозяев крупных предприятий не баскорыстным желанием помочь своим сотрудникам исполнить "гражданский долг".
paravoz"Васька, блин, молоток, не сдавайся!
Коси под музыканта до последнего!" (с) Суходрищев
Sipe:
|
потому что если б был нужный, то ты не льстил бы себе "рулем от Туарега", а рулил бы им самим |
машина - символ успеха? ой, я думал ты взрослый дядька.
kpa:
|
И вот так каждый раз, действуя по этому принципу, мы загоняем их в еще больший бесперспективняк |
Петя, тыблочники слились еще в далеком 2003 году, когда с Хакамадой и еще кем-то в своем агитролике летели на самолете - в рез-те даже порог в 7% не прошли.
Лучше б кур охлажденных раздавали как в одном фильме
И то бы наверное эффект был))
paravoz ты буквально вопринял предыдущий пост
Raps74а? хотя что еще остается...
перефразирую: и Туарег на сдачу у тебя бы тоже был...
Sipe
По поводу порчи бюлетней, ты рассуждаешь как человек очень далекий от этой кухни. Ты кв курсе, что на участках сидят представители от партий. И поверь, они не просто так для вида. Там часто такие идейные попадаются, за любые полшага в сторону замечания пишут.
И не говори, что их тоже можно купить, тогда они закроют глаза. С такой логикой ваще ходить не надо на выборы - все уже заранее куплено.
Sipe:
|
ты буквально вопринял предыдущий пост Raps74а |
дело не во мне, ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь понятия. и пытаясь унизить меня думаешь выиграть батл. Но это тебе не поможет. у меня еще миллион аргументов для тебя есть.
Для начал ответь на мое сообщение выше.
Adelante
ну прям плюс 1 про яблоко. Шуты гороховые, которые между собой еще кусалово устроили.
paravoz:
|
машина - символ успеха? |
А я считаю что да.
И не только символ, но и качественный показатель.
Есть и исключения, но на то они и исключения.
Возразишь?
paravozна том участке, где в комиссии ты - будет идейный. А вот на том, куда ты принесешь свой открепительный - не факт...
paravoz:
|
С такой логикой ваще ходить не надо на выборы - все уже заранее куплено. |
к сожалению, это так. И сегодняшняя дискуссия показала глубину трагедии, о размере которой я ошибался, раз и паравоз несет "за 700" свой "ваучер"...
грустно, безнадежно, но я все равно пойду, положу свой кирпичик на баррикаду
Adelante:
|
Лучше б кур охлажденных раздавали как в одном фильме И то бы наверное эффект был)) |
кстати вчера наблюдал, на советской стоял гразовик с плакатом ЕдРо на весь борт и надписью социальная помощь - и раздавали дешевую хавку.
Sipeда не за 700 рублей я это делаю. Руслан выше правильно написал. Ты читал? Посему давай про 700 рублей больше не будем, это не аргумент.
Sipe:
|
А вот на том, куда ты принесешь свой открепительный - не факт... |
о чем я и говорю. с такой логикой можно и не ходить.
Adelante:
|
когда с Хакамадой и еще кем-то в своем агитролике летели на самолете |
Ты бы не позорился, это было так то Правое дело с Чубайсом и Немцовым.
Хакамада в Яблоке никогда не была.
Adelante
Опять же, критикуешь - предлагай! Паравоз то понятно, за кпрф, а ты за кого?
Raps74ты то как тут.
опять читаешь все подряд ? мне вот интресно ты и вправду и всю тему "заезды" асилил ?
ЗЫ. хотя про Хакамаду и яблоку ты прав конечно
Фдуч1Я везде, кроме заездов
Вот такой у нас народ "палитически подкованный"
Бабушки на подъезде - ни дать ни взять.
Фдуч1
30 November 2011
2
вот вообще Явлинского не люблю, а проголосую за яблоко.
У меня тут подход такой: за каждой партией есть всеж идея - "чиновничья" , "коммуничтическая", патриотическая . ну Жирика не берем - у него идея известная - продаться подороже.
Потом таже власть выстраивает свое поведение в т.ч. завистимости от того, кто сколько набрал голосов.
а получается, что у идеи "западнической" идеи 1,5 % поддержка - следовательно на нее непросто можно насрать, а еще и оттоптаться для того чтоб улучшить свой имидж в глазах "патриотов" и "коммунистов" .
а 1,5 % - это посуществу 0. Мы сами даем власти сигнал.
потом выходит: "Единственный европеец в России - правительство" (наше все (с) )
ЗЫ. хотя мне вообще с этой стороны политического спектра "правое дело" и "яблоко" персонально не нравится никто. у них было все - и это все они ... потеряли
Прям как там товарищ Сталин сказал 28.06.1941 " Ленин оставил нам первое пролетарское госудрство, а мы его прос..ли" - только наоборот
буржуазное
Скрытый текстЧерт с цитатой Сталина облажался он мог это сказать 30 июня , а не 28. это старость видимо
x
Raps74ну славо богу - а то я волновался за тебя (эт я про "заезды"
)
Фдуч1Я их даже модером не читал.
Единственно токо жалел, что не прибил в зачаточном состоянии
)
Raps74:
|
Единственно токо жалел, что не прибил в зачаточном состоянии ) |
чем тебе не угодила эта тема?
Raps74:
|
Ты бы не позорился, это было так то Правое дело с Чубайсом и Немцовым. Хакамада в Яблоке никогда не была. |
Я выразил суть, педантично-дотошные детали мне не важны.
Суть была - в том, что они свое "золотое время" уже просрали и Немцовы, и Яблонские, и Хакамады с ними вместе взятые.
sapfearВ заездах - темные, мы - светлые, а я был ночным дозором.
А ты
и ваще - ты свою какашку тут разместил, зачем тогда пишешь если тема не нравится?
AdelanteНу ты крутой политниформатор, так то
Яги хлебни
kpa:
|
Adelante Опять же, критикуешь - предлагай! Паравоз то понятно, за кпрф, а ты за кого? |
Предлагаю по старинке
Берешь булютень и поперек пишешь "Выборы Дмитрия Медведева". Готово