Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,3K
views
69
members
10K
paravoz
23 September 2015mobile

dkm
Не зачет. Сравнение некорректное. Да к тому же масштабы отличаются на несколько порядков. Ковырять в носу тоже плохо, но явно не заслуживает обсуждения на правительственном уровне.
Snek
23 September 2015

dkm
Мне вот интересно, ты специально делаешь вид, что не понимаешь то, о чем я пишу, или ты на самом деле не можешь догнать?
Если ты на самом деле не догоняешь, то я уже со всех сторон разжевал, то я сильно в тебе разочаруюсь.
Я говорил о запрете педиков? А говорил что от каждого их них надо избавляться здесь и сейчас?
Да пусть они живут точно так же как все другие люди! Я не имею против них ничего против.
Именно так, как живут другие, именно с теми же правами и обязанностями как и у всех не лгбт. (При этом не надо путать права и обязанности с личной любовью или неприязнью - это абсолютно разные вещи, "насильно мил не будешь")
Я лишь говорю о том, что общество должно развиваться так, что бы со временем в нем становилось представителей лгбт все меньше и меньше. Под этим я не подразумеваю истребление педиков, я не подразумеваю их гонения и все в таком духе, я говорю о естественном "оздоровлении" общества. А если сейчас потокать во всем сообществу лгбт, давать им больше прав, чем есть у других или защищать их права в большей степени чем права остальных, вот тогда возникнет декриминация и неравенство, и тогда это будет способствовать увеличению лгбт сообщества из поколения в поколение, что не есть гуд в вопросе общественного здоровья.
Я уже устал тебе обьяснять, если ты и сейчас не в силах понять меня и продолжишь приписывать мне свои надуманные фразочки про педиков, то тогда я в тебе очень сильно разочаруюсь как в собеседнике. Допускаю, что не я один.

Да мне просто уже неприятно, что ты перевираешь мои слова, уж не знаю специально ты это делаешь или по недопониманию...

Ну и раз уж на то пошло...
цитата:
Твое меньшинство процентов 30..

Откуда цифра? Сам придумал? Приведи источник.
kpa
23 September 2015

mawr:

Пётр, как так не при чём? Я считаю, что позиция: "по данному вопросу мне всё-равно" вполне ясна.

Еще раз. Ни при чем то, что услуга тобой не востребована.
цитата:
Но в тот день эта новость была явно не в топе, уж как ты её нашёл?

В тот момент была в топе.
цитата:
Поясниловка по-моему вполне разумна

Да, разумна. Я с ней согласен. Непонятно только, зачем ты на хохляцком цитируешь...
kpa
23 September 2015

paravoz:

А я против курения.

И я против курения. Ты так и не понял? Я против запретов. Бороться надо не запретами! Точнее, запреты уместны лишь в том, что ущемляет права других людей. То есть если твое курение мешает или вредит окружающим, тогда это должно быть запрещено. Но вот позиция типа "не дадим тебе курить, ибо ты вредишь своему здоровью" (речь не о детях есичо) - контрпродуктивна.
mawr
23 September 2015

kpa:

Непонятно только, зачем ты на хохляцком цитируешь...

На украинском, прошу заметить.
Скрытый текст

Потому как предложение внесено на Украине в их высший законодательный орган. И именно эти слова там и написаны.
Предпочитаю знакомиться с документами в оригинале, а не обсуждать их оценки с чужих слов.
mawr
23 September 2015

kpa:

речь не о детях есичо

ты детей не трожь!
Я всё что курил - в детстве выкурил, а бросил только в институте
paravoz
23 September 2015mobile

kpa
Я тебя понял. Но я против курения и за запрет.
kpa
23 September 2015

mawr:

На украинском, прошу заметить.

Ну если ты к формальностям цепляешься, то прошу заметить, что официальным языком общения на форуме является русский.

Оригинальный текст как минимум не всем понятен. А перевод не искажает смысл.
dkm
23 September 2015

Snek:

Я лишь говорю о том, что общество должно развиваться так, что бы со временем в нем становилось представителей лгбт все меньше и меньше. Под этим я не подразумеваю истребление педиков, я не подразумеваю их гонения и все в таком духе, я говорю о естественном "оздоровлении" общества.

У тебя нет никакого диссонанса в рассуждениях? - педики это плохо, педиков гонять не надо.. Они должны исчезнуть каким то другим способом..

Ответь мне что это за способ оздоровления при котором педиков становится меньше..

И примени этот способ к себе сразу же, чтобы он влиял на тебя также как твое оздоровление на педиков.. Если это не дискриминация все должны быть довольны.. Довольны должны быть по факту, а не по твоим рассуждениям

Это чушь и лукавство с твоей стороны.. Если педики это не проблема, зачем тогда общество "должно развиваться так чтобы их становилось меньше".. Если это проблема которую НЕ надо решать, она и не решится и ты будешь недоволен.. А неприязнь в любом случае будет иметь выход.. Ты сдержишься, будешь ходить как гамна поемши, другой их побьет, третий убьет..

По этому умные люди в гейропе и развивают толерантность, ибо личная неприязнь и не дай бог ее культивация и есть способ превратить жизнь всей страны в кошмар.. Национализм тамже весь..

Если педиков не гонять, в здоровом и развитом обществе их становится больше..

Ты посмотри на европу и сша.. Они более развитые.. Там педиков полно.. Не ври себе что они не более развиты, и не делай вид что бывает "особый путь".. Что можно выполнять не все заповеди.. Чушь это все собачья..

Педиков везде примерно одинаковое количество.. Они просто вылазят когда есть защита прав человека..

Гопники и педики не совместимы понимаешь..

Педика можно гонять, их реально очень мало, а гопников ты гонять устанешь их больше чем таких как ты, они сами тебя будут гонять..
И именно по этому ты сосредотачиваешься на крупицах педиков а не на реальных проблемах которые при тупом подоходе который ты пропогандируешь "они плохие и точка" сулят тебе кровавую баню, когда ты сам будешь мимикрировать под гопника, а не педик под тебя..

Все тоже самое касается и проституции..
Когда после ее запрета изнасилуют твою дочь потому что она слишком рьяно вертела хвостом - поздняк уже будет метаться..
И ты возможно убьешь насильника и сядешь в тюрьму сам.. И если говоришь что это лучше чем проституция, и такой тенденции можно избежать - ты либо наивен, либо готов ставить на кон все из личной неприязни..

Ты знаешь как оздоравливается общество.. Всеми способами душатся проявления личной неприязни, особенно по какому то распространенному признакау.. Начал проявлять свою неприязнь по сомнительному признаку типа национальности, пола, и т.д. - по башке тебе.. ЧТобы помалкивал.. Лишить тебя членства в каком нить клубе, выпереть с работы..

И здоровым может быть только удовлетворенное общество.. Которое не ищет причины своих проблем в других людях..
kpa
23 September 2015

paravoz:

Но я против курения и за запрет.

А сухой закон ты поддерживаешь?
paravoz
23 September 2015mobile

kpa
Нет, при грамотном потреблении вреда никакого. А вот грамотного курения не бывает. Хотя я на прочь сам выкурить сигару раз в пару лет, или трубку.
mawr
23 September 2015

kpa:

...прошу заметить, что официальным языком общения на форуме является русский.

Там же обрати внимание на п.1.5. Правил сайта.
Пока не воспользовался указанной там ссылкой - ты не проявил свою гражданскую позицию, так что терпи и читай на украинском

kpa:

Оригинальный текст как минимум не всем понятен.

У тебя в цитате что вызвало непонимание?
mawr
23 September 2015

paravoz:

при грамотном потреблении вреда никакого. А вот грамотного курения не бывает

О безвредном способе потребления алкоголя я бы предпочёл от медиков услышать.
Пока у кого (из медиков) ни спрашивал - никто не поддерживал такую точку зрения.

Курение в публичных местах - зло!
dkm
23 September 2015

mawr
Реально никто понятия не имеет на сколько алкоголь зло.. И курение тоже..
Отравится можно мелом если съесть его ведро..

В курсе что трезвенники после 50 живут меньше чем алкоголики ?
Медики в основной массе узколобы и все рассуждения строят исходя из своей специализации.. Один и тот же симптом..

Тот факт что без бухла люди будут подавлены и помрут от других заболеваний (все болезни от нервов) - в россии уж точно не учитывается..
kpa
23 September 2015

paravoz:

Нет, при грамотном потреблении вреда никакого.

Это не мешает законодателям сделать высер типа "Наш народ не умеет грамотно потреблять". Как и было с сухим законом за рулем. Да и щаз периодически раздаются возгласы, что надо вернуть его. Опять же горбачевская программа с треском провалилась, ибо была построена на запретах.

Кстати, насколько я знаю, "грамотное потребление" курения травки практически безвредно. Уж точно менее вредно, чем бухать по-черному. Однако, первое незаконно, второе законно.

В общем, запретами бороться с вредными явлениями глупо, ибо в первую очередь неэффективно. Так же глупо сажать педиков в тюрьму. Даже лечить их - глупо. Лечить надо общество. Пропагандой и стимулированием ЗОЖ.
paravoz
23 September 2015mobile

kpa
Про травку сказки. Двое таких грамотных знаю, грамотно съехали на внутривенное. Не люди уже.
kpa
23 September 2015

1

dkm:

У тебя нет никакого диссонанса в рассуждениях?

Кстати, а у тебя?
цитата:
Если педиков не гонять, в здоровом и развитом обществе их становится больше.

цитата:
Педиков везде примерно одинаковое количество.

Кстати, первая фраза - ваще зачод! То есть чем здоровее и развитее общество, тем больше в нем педиков. В идеальном обществе - все!
mawr
23 September 2015

dkm:

В курсе что трезвенники после 50 живут меньше чем алкоголики ?

Через 10 лет проверю.

dkm:

Медики в основной массе болваны...

Можно как-то повежливее?
paravoz
23 September 2015mobile

mawr
50 грамм вредно? Думаю нет. Не слышал, чтоб кто-то ограничивался одной сигой в день.
dkm
23 September 2015

kpa

kpa:

Кстати, первая фраза - ваще зачод! То есть чем здоровее и развитее общество, тем больше в нем педиков. В идеальном обществе - все!

Петр, ты понял о чем я говорю.. Они становятся открытыми, а были либо скрытыми либо латентными.. А генетически - везде примерно одинаково.. Больше чем их есть - не станет..

Педики сами не размножаются.. А желание иметь детей одно из сильнейших, и понимание что ребенок не твой - невозможно игнорировать.. Мелочи это все относительно низкого уровня жизни и угрозы войны..
kpa
23 September 2015

paravoz:

Про травку сказки. Двое таких грамотных знаю, грамотно съехали на внутривенное. Не люди уже.

А алкоголики с пива начинали. Вред не от травки, а от того, что съехали. И не надо думать, что причина "съезда" - травка. Травка даже привыкания не вызывает, в отличие от того же пива или табака.
mawr
23 September 2015

paravoz:

50 грамм вредно? Думаю нет

не знаю. Повторюсь: у кого из медиков именно так спрашивал: полезно или нет. Никто не сказал, что БЕЗВРЕДНО.
Польза для сердца от 50 гр достойного коньяку несомненно есть. Вред для печени - тоже.
paravoz
23 September 2015mobile

kpa
У тебя есть знакомый, употребляющ й траву каждый день? Человек тупеет с нее, это сто пудов.
mawr
23 September 2015

kpa:

Травка даже привыкания не вызывает

смотря какая и кому. Полагаю да, ты прав: там дело в желании попробовать что-то более "серьёзное", а не зависимость от травы как таковой.
kpa
23 September 2015

paravoz:

У тебя есть знакомый, употребляющ й траву каждый день? Человек тупеет с нее, это сто пудов.

Зачем каждый день? Так, время от времени. Многие пробовали. Таких, чтобы регулярно, среди близких нет вроде.

Алкоголь если каждый день жрать, тоже пользы мало. Импотенция, да и отупение опять же. Хотя есть мнение, что раз в день стакан красного сухого скорее полезно. Но кажись научно не доказано.
kwazar
23 September 2015mobile

paravoz
У Петра сыну 18 лет. Конечно есть
kwazar
23 September 2015mobile

А по теме, бред это всё и страшилки для маленьких. Трава не наркотик и причиняет вреда в сто раз меньше, чем пиво. Петя правильно всё говорит, к моему удивлению
Megachel0
23 September 2015

kwazar
если курить довольна часто, мозг реально сохнет.
Megachel0
23 September 2015

скажу так. бухло с 21-года може и перебор но иначе не как, бухают сейчас ооочень много и все.
и курят также. около меня два технаря, начался учебный год и идут дети за знаниями все с сигами(дети ведь еще а туда же, держать сигу еще не умеет а уже дым пускает). тфу смотреть противна.
kwazar
23 September 2015mobile

Megachel0
Довольно часто это как?
И что значит сохнет мозг? И откуда ты это узнал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up