Snek:
|
Я лишь говорю о том, что общество должно развиваться так, что бы со временем в нем становилось представителей лгбт все меньше и меньше. Под этим я не подразумеваю истребление педиков, я не подразумеваю их гонения и все в таком духе, я говорю о естественном "оздоровлении" общества. |
У тебя нет никакого диссонанса в рассуждениях? - педики это плохо, педиков гонять не надо.. Они должны исчезнуть каким то другим способом..
Ответь мне что это за способ оздоровления при котором педиков становится меньше.. И примени этот способ к себе сразу же, чтобы он влиял на тебя также как твое оздоровление на педиков.. Если это не дискриминация все должны быть довольны.. Довольны должны быть по факту, а не по твоим рассуждениям
Это чушь и лукавство с твоей стороны.. Если педики это не проблема, зачем тогда общество "должно развиваться так чтобы их становилось меньше".. Если это проблема которую НЕ надо решать, она и не решится и ты будешь недоволен.. А неприязнь в любом случае будет иметь выход.. Ты сдержишься, будешь ходить как гамна поемши, другой их побьет, третий убьет..
По этому умные люди в гейропе и развивают толерантность, ибо личная неприязнь и не дай бог ее культивация и есть способ превратить жизнь всей страны в кошмар.. Национализм тамже весь..
Если педиков не гонять, в здоровом и развитом обществе их становится больше..
Ты посмотри на европу и сша.. Они более развитые.. Там педиков полно.. Не ври себе что они не более развиты, и не делай вид что бывает "особый путь".. Что можно выполнять не все заповеди.. Чушь это все собачья..
Педиков везде примерно одинаковое количество.. Они просто вылазят когда есть защита прав человека..
Гопники и педики не совместимы понимаешь..
Педика можно гонять, их реально очень мало, а гопников ты гонять устанешь их больше чем таких как ты, они сами тебя будут гонять..
И именно по этому ты сосредотачиваешься на крупицах педиков а не на реальных проблемах которые при тупом подоходе который ты пропогандируешь "они плохие и точка" сулят тебе кровавую баню, когда ты сам будешь мимикрировать под гопника, а не педик под тебя..
Все тоже самое касается и проституции..
Когда после ее запрета изнасилуют твою дочь потому что она слишком рьяно вертела хвостом - поздняк уже будет метаться..
И ты возможно убьешь насильника и сядешь в тюрьму сам.. И если говоришь что это лучше чем проституция, и такой тенденции можно избежать - ты либо наивен, либо готов ставить на кон все из личной неприязни..
Ты знаешь как оздоравливается общество.. Всеми способами душатся проявления личной неприязни, особенно по какому то распространенному признакау.. Начал проявлять свою неприязнь по сомнительному признаку типа национальности, пола, и т.д. - по башке тебе.. ЧТобы помалкивал.. Лишить тебя членства в каком нить клубе, выпереть с работы..
И здоровым может быть только удовлетворенное общество.. Которое не ищет причины своих проблем в других людях..