Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
456K
views
69
members
10K
kpa
27 March 2015

Да что же они никак не уймутся!
В Госдуме предложили вернуть нулевое промилле
Megachel0
27 March 2015

я конечно понимаю что им там больше заняться не чем.
это как мы тут нет нет да возвращаемся к самолету на ленте.
после таких новостей я всегда жду следующие: предложили не предлагать вносить предложения по ...
Вадим aka ScooteR
27 March 2015

Эт на тему, что только в России раздолбайство...

СМИ узнали о психологических проблемах у второго пилота разбившегося A320

Второй пилот разбившегося самолета Airbus A320 Андреас Любиц на протяжении полутора лет лечился у психиатра. По версии следствия, Любиц намеренно уничтожил самолет. Жертвами авиакатастрофы стали 150 человек

О том, что Любиц на протяжении полутора лет посещал психиатра, сообщает Bild со ссылкой на осведомленные источники. В летной лицензии Любиц охарактеризован как человек, которому необходимо регулярное медицинское обследование.

Как писала газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, Любиц 6 лет назад прерывал свое обучение в летной школе Lufthansa из-за психологических проблем. Издание приводит свидетельство матери бывшего одноклассника Любица, по словам которой, несколько лет назад пилот признавался, что у него есть проблемы с психическим здоровьем.

В доме Любица был недалеко от Дюссельдорфа был проведен обыск. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на следователя полиции Дюссельдорфа, «мы нашли кое-что значительное, что может стать объяснением того, что произошло».
dkm
27 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Эт на тему, что только в России раздолбайство...

Если психиатр внимательно на тебя посмотрит - тебе пилотом быть нельзя, либо надо все время лечить голову..

Чем строже проверки - тем больше они выявляют всяких спорных случаев.. И тем больше непосвященный может навыдумывать бреда глядя на результаты..

К слову
kpa:

Да что же они никак не уймутся!

Как там отметили, скачок статистики скорее всего связан с тем что раньше просто продували не всех водителей, но эти тупые бездельники и популисты все равно хотят блеснуть рвением..

Мне кажется надо каждого из этой комманды полудурков продуть на газовом хроматографе, показать наличие эндогенного алкоголя в крови, и лишить прав на всю жизнь, с возможностью занимать государственные должности по причине хронического пьянства и общей необразованности..
Вадим aka ScooteR
27 March 2015

dkm:

Если психиатр внимательно на тебя посмотрит - тебе пилотом быть нельзя, либо надо все время лечить голову.. 

цитата:
Арканов по моему покойный рассказывал историю, после института отправили к нему пациента (он типа врачом работал) и надо было определить псих он или нет. Он с ним беседовал ЧАС - ну абсолютно нормальный мужик. и в конце зашел разговор о зарплате - и мужик и говорит - ой заплата то наверно у вас маленькая после института. Арканов ему - ну да маленькая еле кручусь. Мужик берет бумагу и ручку и говорит - это не проблема.
на листе пишет "Министру здравоохранения СССР блаблабла. требую установить врачу такому то зп в 4000р блаблабла"
ну че понятно - псих.
был бы тот разговор короче на 5 минут - и хоть в летное училище поступай.
dkm
27 March 2015

Вадим aka ScooteR
Ну сам понимаешь.. Если все очень строго, найдут то чего нет.. Отчитываться надо..
Antik
28 March 2015

4

dkm:

Чем строже проверки - тем больше они выявляют всяких спорных случаев..

Абсолютно в тему
эксперимент Розенхана

Если коротко, то профессор психиатрии отобрал заведомо здоровых людей и отправил к врачам. Там они говорили всю правду, за исключением одного - их беспокоили голоса и стуки в голове. Всех госпитализировали, лечили до 52 дней. В больнице псевдобольные вели себя абсолютно адекватно и говорили, что их больше ничего не беспокоит. Потом их выпустили с диагнозом шизофрения в стадии ремиссии. Никто не был признан здоровым.
Когда профессор объявил результаты эксперимента, все заголосили, что таких грубых ошибок быть не может. Тогда он сказал, что будет несколько месяцев посылать симулянтов, а больничкам надо будет их выявить. В итоге из 192 выявили 40+ симулянтов и еще 40+ поставили под подозрение в симулировании.
Все бы хорошо, да только Розенхан за это время не отправил ни одного человека.
kpa
28 March 2015

3

цитата:
Уважаемые знатоки!

В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади.

Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?
dkm
28 March 2015

-1

Antik:

Абсолютно в тему
эксперимент Розенхана

Подозреваю что большинство фильмов, где нормальный человек не может вырваться из психушки где ему только уничтожают здоровье - близки к правде.. ))

В отношении российской медицинской науки, такое легко может быть..

цитата:
Несмотря на то, что регулярно и открыто велись детальные записи, касавшиеся особенностей поведения персонала и пациентов, персонал больницы не выявил среди псевдопациентов ни одного симулянта, тогда как многие другие пациенты психиатрической больницы, казалось, могли уверенно распознать в них симулянтов. При первых трёх госпитализациях 35 из всех 118 пациентов высказали подозрение, что псевдопациенты здоровы, и определённую догадку, что эти пациенты являются исследователями или журналистами, проводящими в больнице исследование.

Перед псевдопациентами ставили задачу покинуть больницу самостоятельно, добившись, чтобы их выпустили из больницы, хотя был нанят юрист, с которым можно было связаться в экстренных ситуациях, когда станет ясно, что псевдопациентов не выпустят из психиатрической больницы по их первому требованию. Сразу после госпитализации и освидетельствования псевдопациенты лишились возможности покинуть психиатрическую больницу до тех пор, пока в присутствии психиатров не признали себя психически больными и не согласились принимать антипсихотические препараты, которые, впрочем, выкидывали в унитаз. Никто из персонала не заметил, что псевдопациенты выбрасывали выдававшиеся им препараты в унитаз. Псевдопациенты сообщали, что реальные пациенты делали то же самое.

Страшная жопа..
kpa
28 March 2015

3

dkm:

В отношении российской медицинской науки, такое легко может быть..

Капец, тебе даже ссылку дали на эксперимент в США, но вывод ты сделал про Россию.

Рекомендую (5 Оскаров!):
Пролетая над гнездом кукушки
dkm
28 March 2015

kpa:

Капец, тебе даже ссылку дали на эксперимент в США, но вывод ты сделал про Россию.

Ты думаешь у нас вообще может быть лучше ?? ))
Я знаю уровень российской безалаберности.. У США не знаю точно, знаю что лучше.. У них черный билет ну очень легко получить и он нем все будут знать..

Мне совсем недавно врач профессионал, иммунолог, подтвердил что подавляющее большинство российких зубных врачей легко могут заразить тебя и спидом и гепатитом BC и чем угодно что остается у них на бурах.. Никто эти буры не моет и никак это не проверить и потом не доказать.. Можно сразу после зубного топать и проверять себя на гепатит, и спид за одним..

Косвенно можно понять только если лежат они НЕ в банке которая выдерживает 150градусов, и если эту банку при тебе не меняли.. При мне по моему вообще не разу не меняли..

На этих ребят надо натуральные группы захвата запускать, которые врываются, забирают банки, и отдают на анализ.. И если выделят с них смертельную инфекцию - сажать главврача пропорционально ее вирулентности и смертельности.. Чтобы остальные потом сами так регулярно делали, и всяких медсестер в случае выявления, с черным билетом выпинывали.. Без этого - ложат болт на все правила гигиены.. Слишком сложно доказать вину потом..
kpa
28 March 2015

2

dkm:

Речь шла о психиатрии вообще, в целом!
Но ты почему-то выплеснул негатив именно на российскую. ИМХО это уже клиника.
r2fx
28 March 2015

posted image
kpa:

Грин карту зарабатывает наверно
dkm
28 March 2015

-2

kpa:

Речь шла о психиатрии вообще, в целом!

Петр, это у тебя клиника когда ты отказываешься понимать что хорошо а что плохо, когда у тебя плохо..
Предпочитаешь не смотреть по сторонам..
Те кто побогаче, в израиле лечатся..

r2fx:

Грин карту зарабатывает наверно

Особо ретивым швондерам полагается бесплатный мешок брюквы в подарок от партии.. Он точно будет твоим.. )

Ведь ты реально не хочешь и не можешь поставить себя к примеру на место среднего хохла, и рассудить одинаково независимо от того с какой ты стороны..
r2fx
28 March 2015

1

dkm:

Ведь ты реально не хочешь и не можешь поставить себя к примеру на место среднего хохла, и рассудить одинаково независимо от того с какой ты стороны..

Я же писал уже, я поговорил с парой Крымчан, мне достаточно, а со своими знакомыми скакунами сам общайся, они скоро приедут работу искать, вот как вот эта дурочка
posted imageposted image

http://sape.livejournal.com/291795.html
kpa
28 March 2015

1

dkm:

Петр, это у тебя клиника когда ты отказываешься понимать что хорошо а что плохо, когда у тебя плохо..

Ну почему же, я стараюсь замечать не только дерьмо вокруг себя, но и цветочки, которые из него вырастают.

Прекрасно вижу, как уехавшие в Мск и в Забугорье приезжают в Че полечить зубы, ибо материалы и качество те же, но работа дешевле.

Оглядись повнимательнее, выключи негативную предвзятость, и жизнь заиграет новыми красками!
dkm
28 March 2015

-3

kpa:

Прекрасно вижу, как уехавшие в Мск и в Забугорье приезжают в Че полечить зубы, ибо материалы и качество те же, но работа дешевле.

Кто бы еще мог оценить качество и гигиену.. Цену могут почти все.. Смертельные случаи редки и не в счет..
dkm
28 March 2015

r2fx:

Я же писал уже, я поговорил с парой Крымчан, мне достаточно,

Так естественно достаточно.. Крымчанин это же не средний хохол..

Слушай только то что хочешь слышать, делай все что хочешь сделать ложа болт на других, и никому не говори как тебя накажут за это..

r2fx
28 March 2015

dkm:

Слушай только то что хочешь слышать, делай все что хочешь сделать ложа болт на других, и никому не говори как тебя накажут за это..

Смотри чтоб наказалка не сломалась херой
Snek
28 March 2015mobile

2

kpa:

Ну почему же, я стараюсь замечать не только дерьмо вокруг себя, но и цветочки, которые из него вырастают.

Оглядись повнимательнее, выключи негативную предвзятость, и жизнь заиграет новыми красками!

dkm:

Кто бы еще мог оценить качество и гигиену..  Цену могут почти все..  Смертельные случаи редки и не в счет..

Далеко за примером ходить не надо. Моя двоюродная сестра лет 10-15 назад уехала в Лондон, получила гражданство, может себе позволить арендовать отдельную гардеробную для своих уникальных шмоток (плащь из крокодиловой кожи из царской семьи и т.п.), она немного шопоголик... НО лечиться часто летает в Россию в т. ч. Челябинск. Голивудскую улыбку делала тут, ногу отсидела и прилетела лечить сюда и т.д.
Далеко не в деньгах основная разница...

И замедьте, это я не на форумах прочитал, не от знакомых услышал, а от близкого родственника.
Сейчас сестра переехала во флориду, посмотрим как там будут обстоять дела.
Antik
28 March 2015

1

А ведь вышестоящие ораторы абсолютно правы.
У самого родственники из Москвы лечат зубы в Челябинске
dimarius
28 March 2015

3

Antik
Не скажу, что поток у нас из Европы, но есть. Были и из Германии, и из штатов, Швеции, Испании, Турции, Китая... А по СНГ и дальних регионах РФ... Гланое Стабильное качество и нормальный ценник. Говорю ИМХО. По травме суставов рекомендовал Москву и Германию. Косметология в Челябинске на очень высоком уровне. Стоматология - не знаю. Перинаталка- супер. Кардио- то же на высоте.
garyk17
28 March 2015

Snek, Antik, dimarius,
жду опровержения от dkm, потому что
dkm:

...это у тебя клиника когда ты отказываешься понимать что хорошо а что плохо, когда у тебя плохо..

...Особо ретивым швондерам полагается бесплатный мешок брюквы в подарок от партии..

и еще
dkm:

Я знаю уровень российской безалаберности.. У США не знаю точно, знаю что лучше..

Последнее особенно касается человека, у которого клиника... Я имею в виду dimariusа
Вадим aka ScooteR
29 March 2015

dkm
29 March 2015

Snek:

НО лечиться часто летает в Россию в т. ч. Челябинск. Голивудскую улыбку делала тут, ногу отсидела и прилетела лечить сюда и т.д.
Далеко не в деньгах основная разница...

Сколько ей стоила улыбка в челябинске, озвучь..
Я говорил про абсолютный уровень, а не про соотношение цена/качество..

Медицинские услуги в США стоят по нашим понятиям очень дорого, у них это национальная беда.. Но это не говорит о том что лечат там хуже чем у нас.. Даже если у нас в два раза хуже, даже если вероятность заражения гепатитом будет в 10 раз выше, то есть к примеру не 0.05% а 0.5%, если у них при этом в 10 раз дороже, будут прецеденты когда едут лечится к нам, ибо это в пять раз выгоднее.. И у нас, переплатив полтора-два раза, можно добиться сравнимого качества.. Но оно не доступно 95% населения у нас.. И главное что основная проблема у нас не в высокой стоимости расходных материалов.. А в том что пофиг на то за что прямо на месте не прибьют.. В массе..

Конечно можно найти противоположные примеры в частных клиниках, но в 95% медицинских услуг которыми живет население , именно так как я говорю..
Даже если все вроде чистенько, одноразовые салфеточки, то буры будут грязные..
Роддома, женские консультации это вообще атас полный.. Там в карточках пишут полный бред чтобы себя защитьть.. Заражают и выгоняют.. Это прямо я наблюдал.. Не частные, а там где все рожают.. Консультация на котина, роддом в комплексе на горького.. В консультации жалобы в карточку не пишут - точнее пишут - жалоб нет, либо пишут несуществующие диагнозы которые объяснили бы осложнения при родах и которые невозможно вылечить.. Девочка заболела прямо после родов, выпнули с температурой и воспалением - написали - здорова.. В карточках на детей всем тоже пишут несуществующие диагнозы..

По офтальмологии не скажу, благо с государственными вообще не сталкивался.. Был в некой частной клинике по труда, частной в доску, обстановка хорошая, оборудование тоже.. Про компетентность вообще ничего сказать не могу, сколько не добивался цифр, какой то статистики, ничего не сказали.. Спросил у какого процента людей зрение больше 150%, мне сказали что после замены хрусталика - у многих.. ))
dkm
29 March 2015

Гипоксию ставят подавляющему большинству новорожденных, без всяких оснований.. Ясно дело не случайно а чтобы потом не отхватить за кривые роды.. А ведь этот диагноз потом еще и лечить могут начать на основе сочетания с последующим выдуманным диагнозом задержки развития.. Большинство сознательных матерей считают что если есть болезнь, ее надо успеть вылечить пока ребенок мал.. И порят мальца всяким дерьмом от которого ясно дело вред..
dkm
29 March 2015

Вес ребенка - уржаться.. Большинство наших врачей учитывают только соотношение возраста к массе.. Будто все дети родились одинаковые.. Все родились с одинаковым ростом и весом и будут иметь одинаковый рост и вес.. Уже хз сколько лет существуют американские таблицы показывающие нормальную динамику роста в зависимости от массы/роста при рождении, но нашим это по бубну..

Спрашивают возраст, говорят вес..

Родился ребенок большим - надо кормить меньше, чтоб психовал все время, становился худым и нервным, но в норму вписывался.. Так и говорят - перекармливаете..
kpa
29 March 2015

2

dkm
О, господи, ты еще и в медицине эксперт.
dkm
29 March 2015

kpa
C удовольствием даже не интересовался бы медициной, но иногда просто приходится, даже не по своему поводу.. Иначе могут либо залечить до смерти, либо вообще не лечить до смерти..

Скрытый текст

Я даже близко не претендую на то чтобы казаться компетентнее какого либо врача, у них все же есть сложнейшее образование, личная статистика и глаз наметан, но вот безалаберность и организационный маразм, а порой еще хуже - жажда наживы или избавления от ответственности приводят к тому что больше половины случаев медицинской помощи у нас бесполезны или вредны..
Случаи типо родов которые обязательно надо проходить с помощью врачей - это вообще капец - они там просто свинеют..
Alex33
29 March 2015

kpa:

dkmО, господи, ты еще и в медицине эксперт.

dkm:

...Роддома, женские консультации это вообще атас полный.. Там в карточках пишут полный бред чтобы себя защитьть..  Заражают и выгоняют..  Это прямо я наблюдал...

Петь, не поверишь - он еще и рожал Его видимо там заразили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up