Да что же они никак не уймутся!
В Госдуме предложили вернуть нулевое промилле
выборы в гд, голосование, политика |
Вадим aka ScooteR: |
Эт на тему, что только в России раздолбайство... |
kpa: |
Да что же они никак не уймутся! |
dkm: |
Если психиатр внимательно на тебя посмотрит - тебе пилотом быть нельзя, либо надо все время лечить голову.. |
цитата: |
Арканов по моему покойный рассказывал историю, после института отправили к нему пациента (он типа врачом работал) и надо было определить псих он или нет. Он с ним беседовал ЧАС - ну абсолютно нормальный мужик. и в конце зашел разговор о зарплате - и мужик и говорит - ой заплата то наверно у вас маленькая после института. Арканов ему - ну да маленькая еле кручусь. Мужик берет бумагу и ручку и говорит - это не проблема. на листе пишет "Министру здравоохранения СССР блаблабла. требую установить врачу такому то зп в 4000р блаблабла" ну че понятно - псих. был бы тот разговор короче на 5 минут - и хоть в летное училище поступай. |
Если психиатр внимательно на тебя посмотрит - тебе пилотом быть нельзя, либо надо все время лечить голову.. Чем строже проверки - тем больше они выявляют всяких спорных случаев.. |
Уважаемые знатоки! В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да? |
Antik: |
Абсолютно в тему эксперимент Розенхана |
Несмотря на то, что регулярно и открыто велись детальные записи, касавшиеся особенностей поведения персонала и пациентов, персонал больницы не выявил среди псевдопациентов ни одного симулянта, тогда как многие другие пациенты психиатрической больницы, казалось, могли уверенно распознать в них симулянтов. При первых трёх госпитализациях 35 из всех 118 пациентов высказали подозрение, что псевдопациенты здоровы, и определённую догадку, что эти пациенты являются исследователями или журналистами, проводящими в больнице исследование. Перед псевдопациентами ставили задачу покинуть больницу самостоятельно, добившись, чтобы их выпустили из больницы, хотя был нанят юрист, с которым можно было связаться в экстренных ситуациях, когда станет ясно, что псевдопациентов не выпустят из психиатрической больницы по их первому требованию. Сразу после госпитализации и освидетельствования псевдопациенты лишились возможности покинуть психиатрическую больницу до тех пор, пока в присутствии психиатров не признали себя психически больными и не согласились принимать антипсихотические препараты, которые, впрочем, выкидывали в унитаз. Никто из персонала не заметил, что псевдопациенты выбрасывали выдававшиеся им препараты в унитаз. Псевдопациенты сообщали, что реальные пациенты делали то же самое. |
В отношении российской медицинской науки, такое легко может быть.. |
Капец, тебе даже ссылку дали на эксперимент в США, но вывод ты сделал про Россию. |
Ты думаешь у нас вообще может быть лучше ?? )) |
Но ты почему-то выплеснул негатив именно на российскую. ИМХО это уже клиника. |
Речь шла о психиатрии вообще, в целом! Но ты почему-то выплеснул негатив именно на российскую. ИМХО это уже клиника. |
r2fx: |
Грин карту зарабатывает наверно |
Ведь ты реально не хочешь и не можешь поставить себя к примеру на место среднего хохла, и рассудить одинаково независимо от того с какой ты стороны.. |
Петр, это у тебя клиника когда ты отказываешься понимать что хорошо а что плохо, когда у тебя плохо.. Предпочитаешь не смотреть по сторонам.. Те кто побогаче, в израиле лечатся.. |
Прекрасно вижу, как уехавшие в Мск и в Забугорье приезжают в Че полечить зубы, ибо материалы и качество те же, но работа дешевле. |
r2fx: |
Я же писал уже, я поговорил с парой Крымчан, мне достаточно, |
Слушай только то что хочешь слышать, делай все что хочешь сделать ложа болт на других, и никому не говори как тебя накажут за это.. |
Ну почему же, я стараюсь замечать не только дерьмо вокруг себя, но и цветочки, которые из него вырастают. Прекрасно вижу, как уехавшие в Мск и в Забугорье приезжают в Че полечить зубы, ибо материалы и качество те же, но работа дешевле. Оглядись повнимательнее, выключи негативную предвзятость, и жизнь заиграет новыми красками! |
Кто бы еще мог оценить качество и гигиену.. Цену могут почти все.. Смертельные случаи редки и не в счет.. |
...это у тебя клиника когда ты отказываешься понимать что хорошо а что плохо, когда у тебя плохо.. Предпочитаешь не смотреть по сторонам.. Те кто побогаче, в израиле лечатся.. ...Особо ретивым швондерам полагается бесплатный мешок брюквы в подарок от партии.. |
Ты думаешь у нас вообще может быть лучше ?? )) Я знаю уровень российской безалаберности.. У США не знаю точно, знаю что лучше.. |
Snek: |
НО лечиться часто летает в Россию в т. ч. Челябинск. Голивудскую улыбку делала тут, ногу отсидела и прилетела лечить сюда и т.д. Далеко не в деньгах основная разница... |
dkmО, господи, ты еще и в медицине эксперт. |
...Роддома, женские консультации это вообще атас полный.. Там в карточках пишут полный бред чтобы себя защитьть.. Заражают и выгоняют.. Это прямо я наблюдал... |