Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455K
views
69
members
10K
Vercon
13 January 2015

Ну опять в Теорему ездить чаще придется) В Алом, к сожалению, не все есть
dimarius
13 January 2015

Я вот про кризис 2008 в своё время писАл, не буду повторяться. Однако я тот кризис больше боялся. Видимо тренировка))) 30% снижение спроса на услуги я переживу.. опять. Главное, чтоб не "постНЭП".
kpa
14 January 2015

1

dkm
Спешл фо ю.
В Минздраве опровергли запрет на управление автомобилями для представителей ЛГБТ

Любишь ты усложнять простые вещи до предела.
r2fx
14 January 2015mobile

kpa
Вообще стоанные люди, беспокоятся о притеснении ... и хотят жить "как в европах" а то что там творят с "традиционной семьей" им либо неведомо, либо не верят...
dkm
14 January 2015

kpa:

Любишь ты усложнять простые вещи до предела.

Когда речь идет про нечеткие множественные критерии, бредовые изначально, все становится сложно.. И я уже приводил ссылку что трансгендеры, или те кто ощущает себя мужчиной или женщиной в зависимости от ситуации, тоже не должны получать права..
Так вот вопрос как это можно выяснить по внешним признакам..
Если никак, но выяснить надо - появится методика утвержденная каким нить реальным пи-ром, по которой "наличие хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями" можно будет найти у любого.. Ты в курсе что ты алкоголик ? )) И что 90% детей в россии недоразвиты к году ? Это российские нормы, что поделать..

Тебя не беспокоят эти законы сейчас, но это всего лишь веник, который пока просто растет.. А вот когда им начнут мести всех подряд кто слишком много говорит, "усложнять простые вещи до предела" будет уже поздно.. Законов по которому можно уничтожить любого, будет просто немерянно..

r2fx:

а то что там творят с "традиционной семьей" им либо неведомо, либо не верят...

Все наши подвижки с ювенальной юстицией служат той же цели.. Прессовать население чтоб не рыпалось, иначе будут забирать детей..
Никому эти дети не интересны кроме родителей.. Государству уж точно..

В США есть таже тема только с домашними животными.. Если животное плохо содержится, живодерский патруль увидит что в миске у собаки часто не бывает воды или выглядит она худой, ее заберут насильно, а если ее никто не заберет за месяц, ее убьют.. Вот и вся забота о животных, которая по сути их истребление..
Snek
14 January 2015

posted image
kpa
14 January 2015

dkm:

Когда речь идет про нечеткие множественные критерии, бредовые изначально, все становится сложно.

В любом случае решение принимает суд, руководствуясь здравым смыслом, а не логарифмической линейкой. И уж если говорить о законах и здравом смысле, то как раз таки западные суды чаще руководствуются последним. Это наоборот у нас слишком много внимания уделяется формальной букве закона, даже когда не следовало бы.

Многие вещи невозможно точно измерить и регламентировать. Понятие "опасная езда" например. В западном мире за это наказывают, а у нас нет. Как же так? Беспредел у них там! Кого угодно "веником мести" можно.

В общем, будь проще.
dkm
14 January 2015

1

kpa

При твоих же условиях, у них как раз нельзя веником мести а у нас можно.. Ибо у нас суд такой какой есть.. Извращающий любые законы в своих политических и личных интересах, не говоря уж про бредовые изначально, которые и извращать не надо, как это пришлось делать с ходорковским к примеру..
И если давать суду еще больше возможностей, то беспредела будет еще больше, но как любит говорить пу, все строго в соответствии с законом.. А не справедливостью..

А за опасную езду я бы и у нас наказывал.. В особенности за обгон под встречного..
А за попытку лишить прав когда автомобиль по факту не представлял опасности - наказывал бы полицейских.. Наказание должно быть пропорционально фактической опасности относительно "разрешенных опасностей" и никак иначе..
У нас полно кирпичей и "одностороннее движение" поставленных так что знака не видно, там где никто быстро не ездит..

К примеру здесь..
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.156531...amp;m=w
Тихой сапой, в жилой зоне, поставили кирпич, который при повороте на улочку между домами почти нереально увидеть (будет либо ребром, либо закрыт своей же крышей) , и пасутся там вечерком, когда знак точно не будет видно..

Для безопасности абсолютно плевать в какую сторону там ехать, скорость от силы 20, все заставлено машинами, но если едешь не в ту, будут лишать прав как преступника летящего в закрытый поворот 120..

Скрытый текст

Критерии у них есть, но сильно варьируются по штатам, но да, остается неопределенность отданная на откуп судьям и полисменам.. Но у них они не теже что у нас.. У нас от судей вообще мало что зависит, решение по факту принимает коррумпированное следствие, а судьям отдается только галочку поставить.. По этому 99% приговоров обвинительные.. Остальные просто не доходят до суда..

Скрытый текст

В целом определение сводится к тому, какие нарушения не являются опасной ездой, и что только их комбинация может быть истолкована как опасная езда..
dkm
14 January 2015

posted imageposted image
r2fx
14 January 2015mobile

2

dkm
Это в проспекте?
kpa
14 January 2015

posted image
dkm
15 January 2015

r2fx:

Это в проспекте?

Почти..

В перспективе.. )
r2fx
15 January 2015

Россия предупредила ЕС, что перенаправит весь газ, идущий через Украину, в Турцию
цитата
цитата:
Глава «Газпрома» Алексей Миллер проинформировал вице-президента Еврокомиссии по энергодиалогу Мароша Шефчовича о решении России полностью перенаправить объёмы газа, идущие в Европу через Украину, на границу Турции и Греции.

http://russian.rt.com/article/69074russian.rt.com
Вадим aka ScooteR
15 January 2015

Знакомый с Украины. Поддерживал текущю власть, но воеват ьне собирался. Утром собирался в Россию съездить отдохнуть. Сам он из Киева, практически.

цитата:
Встречайте на дорогах России, утром в путь )

Опель Вектра ОПЦ 350л.с.
posted imageposted image

цитата:
Вышел в 5 утра с сумками ехать в Россию, а тут... ((( Поджог...

posted imageposted imageposted image

цитата:
Мыслей много, не хочу пока об этом думать...

Это заключение пожарных, что поджог. Да и видно, что правое крыло обгоревшее. Думаю, облили бензином. У меня пожарная часть в 200 метрах от дома. По-другому можно было бы везти сразу на металл...

Неделю назад он уже кратковременно выезжал в Россию, вроде как без приключений.
dkm
15 January 2015

Вадим aka ScooteR
Хохлы ненавидят русских за то что русские ненавидят хохлов за то что хохлы ненавидят русских изначально.. И это на десятилетия..

Сэкономили 10млрд в год, теряем триллионы.. Дорого обходится пурейтинг )
Вадим aka ScooteR
15 January 2015

3

dkm
Не заметил, чтоб русские ненавидели хохлов, это ты че-то придумал.
paravoz
15 January 2015mobile

Вадим aka ScooteR
предлагаешь в каждой сгоревшей машине искать политические мотивы?
Вадим aka ScooteR
15 January 2015

paravoz:

предлагаешь в каждой сгоревшей машине искать политические мотивы?

Не предлагаю, но лично я склонен считать, что машину подожгли не случайно, вряд ли просто приглянулась чистая красивая машина.
Megachel0
15 January 2015

2

а может просто на фоне окружающего хаоса.. у человека есть нормальная машина, работа- которая дает эту машину и прочие достатки в том числе и отпуск...
надо как-то помочь соседу... и помогли. на мой взгляд очень "по майдановски"
kpa
15 January 2015

Вадим aka ScooteR:

собирался в Россию съездить отдохнуть

Чойта любопытно стало, куда имеет смысл ехать отдыхать из Украины в Россию, да еще зимой? На горнолыжку?
paravoz
15 January 2015mobile

kpa
в москву, к давыдычу)))
Вадим aka ScooteR
15 January 2015

kpa
В Москву он собирался.
dkm
15 January 2015

Вадим aka ScooteR:

Не заметил, чтоб русские ненавидели хохлов, это ты че-то придумал.

Согласен.. "Не любят".. Но хохлы, судя по всему, не любят больше.. ) Хотя чет не похоже что до такой степени чтобы поджигать своих за связь с москалями..
Вадим aka ScooteR
15 January 2015

dkm:

Согласен.. "Не любят".. Но хохлы, су дя по всему, не любят больше.. )

Недолюбливают, так имхо вернее будет.
dkm
15 January 2015

Вадим aka ScooteR

Что там у нас по статистике из хохлов с которыми мы общались
кулибин - не политизирван, экспансивен..
юра - политизирован, экспансивен..
пат - флегматик, политизирован под рюмкой
юрал - воинственно политизирован, но экспансивен только в политике имхо..

Итого выходит что 75% хохлов склонны к майдану и не любви к русским.. Хохлы по имени Юра - вот особенно не любят русских.. )
Из явно майданутых, киевлян от силы половина.. Чет не похоже что кулибина или пата туда бы понесло..
Вадим aka ScooteR
15 January 2015

dkm:

Чет не похоже что кулибина или пата туда бы понесло..

Пат на Майдане бывал, но ему имхо интереснее было, чтоб без Майданов жилось. Юрал же меня сильно удивил и расстроил.
dkm
15 January 2015

Вадим aka ScooteR
Значит 75% хохляцких сракеров точно считают себя ответственными за страну (не за правителя).. За януковича там никого, все против него. За майдан, оранжевую революцию и веру брежневу видимо все..

У нас хорошо если 10%.. В массах вообще нет мнения что от народа что то зависит.. Плывем как гамно.. )
kpa
17 January 2015

Совсем крышу снесло у бедолаг.
Минобороны Литвы подготовилось к оккупации Россией
цитата:
Министерство обороны Литвы, опасаясь российского вторжения, опубликовало брошюру, с описанием как в подобном случае гражданам следует себя ввести. В инструкции говорится, что граждане должны противостоять оккупации на демонстрациях и забастовках или "хотя бы работать хуже, чем обычно"
Antik
17 January 2015

kpa
А как быть с негражданами, коих они взрастили в своих прибалтиках великое множество?
kpa
17 January 2015

Antik:

А как быть с негражданами, коих они взрастили в своих прибалтиках великое множество?

А почему ты меня об этом спрашиваешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up