kpa:
|
еПокупая форд российской сборки с неслабым % локализации (объяснять надо?), я нехило поддерживаю именно российскую экономику в первую очередь. |
Ты ее поддерживаешь в разы хуже нежели свою когда покупаешь таз.. Уводишь разницу за границу..
Какой там процент локализации по предоставленному КД и собтвенных разработок ? 30% ? Значит 70% за комплектующие уходит точно.. То что кто то владеет акциями ваза не значит что из страны уходит хоть что нибудь, ты должен бы знать это Петр..
Акционеры, к тому же если их 25% а не 50+% могут рассчитывать в лучшем случае на процент прибыли которая в россии болтается близко к нулю, а затраты на зарплаты, разработки и т.д. остаются в стране.. .
цитата: |
The 2012 Focus has been developed by a global team that was headed by Ford of Europe’s small and medium vehicle center in Merkenich, near Cologne, Germany. Powertrain development was led by Ford”s technical center in Dunton, England. |
И фокус разработан в гейропе бородатыми кончитами для таких же
..
kpa:
|
DKM>>Мы, потребители, потеряем деньги, а америкосы наварятся на нас, продавая нам новые телефоны с поддержкой глонасс и чипы для них..
KPA>>То есть нам в принципе не надо развивать ГЛОНАСС? И ЕС - тоже дураки со своим Галилео? KPA>>И ты всегда готов за лишнюю копейку раком вставать? KPA>>Почему ты решил, что покупая какое-нить отечественное говно, я сделаю для страны лучше? |
Так как ты собрался поддерживать глонасс, я видимо не понял? )
Срочно покупая миллионы новых телефоны американской разработки и частично производства ?
Завязанные на всякие облачные сервисы которые выкладывают все наши секреты прямо к американцам и вгоняют нас в зависимость от них?
У тебя какой телефон Петр ? Не гуглофон часом ? Не айфон ? Они ничего не отправляют по инету в америку ?? ))
А эти станции нужны россиянам.. Нам!! Толку с них США, если во время войны их СРАЗУ ЖЕ отключат??..
Взорвут к хренам если сигнал будет при отключении питания..
Страшная месть Рогозина и Петра навалицца на США вскоре..
С таким же успехом можешь отстегать себя публично назвав это местью для США..
kpa:
|
А теперь про патриотизм. Почему ты решил, что покупая какое-нить отечественное говно, я сделаю для страны лучше? В этом случае все говноделы так и будут продолжать делать свое говно. Если у нас производится конкурентная вещь, я ее предпочту иностранной сборке. Если нет - поддержу того, кто умеет и желает работать. |
Только зашел разговор про собственные деньги сразу в кусты.. Двойные стандарты в чистом виде..
Петр, если ты патриот, ты просто обязан покупать товары собственного производства..
Более того, тебя заставят это делать в качестве платы за крым, украину и дальнейшее..
И пока ты свои деньги в течении 10 лет на гамно не потратишь,
пока своими действиями не организуешь демократию и конкурентную экономику в России, пока бизнес не решит вкладывать свои умы в местные разработки, никаких тебе конкурентных товаров из россии не будет и быть не может..
А кто будет вкладываться в бизнес который "люди из партии" могут взять и отобрать под любым предлогом?
И настоящий таз, это просто хайтек по сравнению с тем что будет если убрать ему иностранную конкуренцию.. Которую тем не менее могут и убрать в соответсвии с "политикой партии" по "наказанию запада и гейропы"..