Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Roman74
22 April 2014
1
mawrМариан, у меня есть к тебе пара вопросов.
В прошлом году на американском сайте госзакупок были размещены объявления. Военно-морской флот США искал подрядчика на реконструкцию одной из школ г.Севастополя и одной из больниц г.Симферополя. Спецификации были разработаны весьма подробно. И это была не косметика в стиле "покрасить стены", а очень серьезный ремонт зданий. С окнами, крышей и так далее.
Вопросы у меня такие:
1. Почему именно военно-морской флот США вдруг захотел ремонтировать здания в Крыму?
2. Почему именно в Крыму военно-морской флот США вдруг захотел ремонтировать здания?
3. Почему именно детские учреждения вдруг захотели отремонтировать?
4. Почему искали подрядчика в Штатах?
5. Почему сейчас эти предложения аннулированы?
Roman74
отмывка денег. они должны были просто так в коробке из под холодильника баксы отдать?
Megachel0
Отмывка от чего?
Отдать кому и с какой целью?
Roman74За год до этого так же была отремонтирована школа в Болгарии. Это такое вот распространение влияния посредством добрых дел.
Я понимаю - все в поисках врагов, американцы главные враги. Но не до такой же степени. Что плохого что они там ремонтировать школу собрались ?
Это, кстати, показывает состояние умов. Полный обратный карго -культ во все красе.
Мы ж так бы не сделали / да ведь ? Ну только если б где то свою базу бы размещали - то да
понятно , а так - просто доброе дело ( чтоб лучше к стране относились) - этого мы не понимаем " мы так не делаем" значит и другие тоже .
Фдуч1
Я разве против? Данибожемой. Добрые дела это всегда хорошо, от кого бы они ни исходили. Но почему именно US Navy? У американского флота это что, специализация такая — школы ремонтировать?
Roman74Еще и ВВС тоже этим занимается.
Это старые американские заморочки. традиционно ВМС и ВВС - имеют свою структуру и финансовые возможности зачастую превышающие армейские . Так уж у них принято. Ну и имея некую самостоятельность - вот так тратят военный бюджет США . Нам и славно
Roman74
дембельский аккорд )))
Megachel0Заказ, как я понял еще в сентябре разместили. Теперь школу не будут ремонтировать - санкций боятся
а то, запретят счета ВМС США
Фдуч1А если наш морской флот захочет в канадском прибрежном городе школу отремонтировать, ни у кого вопросов не возникнет?
Megachel0:
|
Roman74 отмывка денег. они должны были просто так в коробке из под холодильника баксы отдать? |
Похоже, так и есть
В Штатах тоже бабки пилят
Сообщение от жителя Севастополя:
цитата: |
Школа номер 5 в Севастополе развалилась в начале 90 годов.(если мне память не изменяет перекрытия обвалились) На данный момент на её месте построена 11-этажка элитка. Это центр города за стадионом "чайка" (сейчас чайка это рынок) . Вывод. очень похоже на фейк. |
Qwayess
22 April 2014
Megachel0
23 April 2014
у сотрудницы на работе муж военный, они в том году в Анапу еле вырвались про заграницу даже речи не было.
QwayessУ меня товарищ работает в федеральной конторе, отвечающей за связь. Она то входит в ФСБ, то выходит время от времени. Так вот, он по жизни не выездной, хотя является там мелкой сошкой и практически ни хрена не знает.
В общем-то это не страшно. Колхоз - дело добровольное, никто же не заставляет там работать. Гораздо хуже другие звоночки:
Госдума окончательно приравняла блогеров к СМИцитата: |
1. ...все блогеры, у которых страницы посещают больше 3 тыс. пользователей в день, должны выполнять требования, предъявляемые к СМИ.
2. Также депутаты приняли в третьем чтении закон об анонимных интернет-платежах. Согласно этому документу, теперь такие платежи между физическими лицами запрещены. Разрешается переводить в адрес компаний, кроме иностранных, до 15 тыс. руб. анонимно, но если получатель - физическое лицо, придется пройти идентификацию. В месяц лимит составит 40 тыс. руб.
3. Были усилены и полномочия ФСБ. Органы службы наделяются правом "осуществлять личный досмотр граждан и находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления (противоправного действия), а также досмотр принадлежащих гражданам транспортных средств и находящихся в них грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях". |
kpa
ну не знаю, не знаю
госнаркоконтроль и гуфсин спокойно летали за границу, им даже до прошлого года дорогу оплачивали.
Qwayess:
|
госнаркоконтроль и гуфсин спокойно летали за границу, им даже до прошлого года дорогу оплачивали |
Безобразие! Еще поди и в Афганистан?
Qwayess
те кто имели допуск, никогда и никуда не летали.
)(имик
ты действительно уверен, что я об этом не знала?
сейчас запретили выезд ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ!
Qwayess
да ктож тебя знает))
так бы и написала -раньше некоторые имели возможность))
я так понял речь в основном про МВД (полицеонеров) мало того что они могли ездить по миру так еще и раз в два года государство оплачивало переезд им и члену семьи. Крым же надо осваивать. теперь все погоны поедут на черноморские курорты, а на будут расхаживать по кубам и доминиканам.
В Славянске началась стрельба. Есть убитые и раненые. Хунта штурмует город.
На вокзале в Славянске толпа людей пытается покинуть город.
В Славянске работают сирены ГО и бьют колокола на церквях.
По непроверенным данным войска РФ движутся к границе с Украиной.
Roman74Вот же жопаааа...
Пиндосы добились своего, разодрали Украину на запчасти. Братоубийственную войну затеяли. Не дай бог разгорится вовсю.
dkm
24 April 2014
kpa
Петр, сообщи что конкретно сделало США против украины и россии в этом конфликте.. Я чет не понял ничего кроме абстрактных 5млрд которые в умах непосвященных достаточны чуть не для радиоуправления всей нацией..
Путь там хоть пятьсот триллионов.. Я в киеве был, их телепрограммы видел.. Пропоганды не увидел.. Вроде..
Где деньги Зин ?
У меня просто украинский товарищ на связи, он может дать комментарии..
dkm:
|
Петр, сообщи что конкретно сделало США против украины и россии в этом конфликте.. Я чет не понял ничего |
Ты как будто из другого мира. Даже если тебе что-то "сообщить", инфа обычно не доходит до мозга, или извращается по пути в него.
Вот навскидку такой факт, что оба майдана, 2004 и 2014, подготовлены и управлялись из США, также как и правительства, пришедшие к власти в результате каждого из них, вели и ведут проамериканскую (она же антироссийская) политику, наверняка у тебя вызывает отторжение?
Двойных стандартов Запада ты тоже в упор не замечаешь? Когда в Киеве у них произошла "демократическая революция", а на Юго-Востоке - банды сепаратистов. Косово - право народа на самоопределение, Крым - аннексия, ага?
Пропоганды не увидел.. Вроде.. |
Так думают поголовно все жертвы этой самой "пропоганды".
dkm
25 April 2014
kpa:
|
Вот навскидку такой факт, что оба майдана, 2004 и 2014, подготовлены и управлялись из США, |
Петр, я тебе уже сказал что половина моих знакомых была на майдане, там была треть киева.. Ты хочешь сказать ими там америкосы управляли ? Коктейли молотова разливали и говорили куда швырять?
Тебе это по телеку сказали а ты уши развесил..
Как ты отличил америкосов от местного бизнеса ?
Конкретнее пожалуйста.. На что пошли деньги, сколько и на какие действия.. И не надо про мозг, у тебя он промыт до кристальной чистоты.. Самый мытый на этом форуме.. Твой главный деdиз "что я не могу сделать - не может никто".. "если всем плохо - значит так и надо"
Я к счастью вижу ситуацию с двух сторон и знаю решительность и политизированность этих людей которая была еще до майдана..
У всех государств и США рыльце в пушку и двойные стандарты, если ты этого не видишь - это твои проблемы, но это не повод говорить что они что то там сделали..
В чем политика отделения от россии отличается от проамериканской ? Европа лежит под сша, они в любом случае отделятся в сторону сша будут.. Панимэ не ??
dkm:
|
Ты хочешь сказать ими там америкосы управляли ? Коктейли молотова разливали? |
Не так толсто, конечно. И не все пошло по плану, само собой. Второй (нынешний) майдан готовился к выборам. Но полыхнуло раньше. Поэтому и накладки всякие происходили, и результат не совсем тот.
про мозг, у тебя он промыт до кристальной чистоты.. Самый мытый на этом форуме.. Твой главный деdиз "что я не могу сделать - не может никто".. "если всем плохо - значит так и надо" |
Спасибо за оценку, правда не понял, откуда взялись данные "деdизы", гадать не буду.
В чем политика отделения от россии отличается от проамериканской ? Европа лежит под сша, они в любом случае отделятся в сторону сша будут.. Панимэ не ?? |
Прости, но не. "Не панимэ".
Лично мое мнение: самое страшное, что можно сделать с народом - заставить его забыть или извратить собственную историю. И у нас, в России, этим грешат, но что произошло на Украине - ни в какие ворота не лезет.
Выпускаются новые учебники истории, в школах по ним преподают "как надо", и вот результат работы "демократа" Ющенко: уже отучились первые выпускники по его программе и вступили в "правые сектора". В головах молодежи такая каша, что просто волосы дыбом встают. Подобной публикой очень легко управлять, ведь в кашу любой гвоздь хорошо входит, даже ржавый и кривой.
Ты кстати не по современным украинским учебникам историю учил? Иногда складывается такое вчепятление...
Подборка аналитики. Местами чрезвычайно познавательно.
Уроки двоемыслия: метод монополии на критерийhttp://lex-kravetski.livejournal.com/486902.htmlОтлично показаны двойные стандарты, есть размышления на тему того, что в такой ситуации делать Штатам.
Возможные ошибкиhttp://miguel-kud.livejournal.com/66678.htmlАнализ действий хунты, рассуждения о федерализации и ее последствиях, поднят вопрос о будущем Украины.
Последствия отключения газа Украине и персонально Киеву.http://maydan-2014.livejournal.com/551182.htmlНесколько слов о том, насколько важен для Украины газ и что будет после его отключения. Радиоактивный пепел в Киеве — возможная реальность.
О "бедном" Меджлисе замолвите словоhttp://colonelcassad.livejournal.com/1558204.htmlЧто на самом деле представляет из себя "Меджлис" в Крыму и о его незавидной дальнейшей судьбе.
Roman74Первую ссылку посмотрел - ничего не понял
Постулат - США имеют двоемыслие . В Сирии повстанцы хорошо , а на Украине - плохо .
Ладно. Это вобщем то очевидно . Но ведь Россия имеет просто зеркальную позицию по этим вопросам.
Если двоемыслие ужасно - то ужасна и Россия. Дядя дурак полный.
В чем пафос то ?
Фдуч1, а где на Украине повстанцы?