Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,3K
views
69
members
10K
garyk17
7 April 2014

dkm:

Да написал какой то популист для дурачков..
Да пусть хоть 100 танков провалилось сквозь землю, если 2000 при этом добрались и выполнили боевую задачу.[/CUT]

Может и популист, спорить не буду, но везде есть пруфы на первоисточники.
И почему-то ему(им) я верю больше, чем тебе. И почему бы это?

Кстати, пока 2000 доберутся, уже не надо их будет .
цитата:
Чтобы доставить 2000 танков в Саудовскую Аравию во время операции "Щит пустыни" понадобилось около года!
kpa
7 April 2014

dkm:

Если посмотреть более оптимистичный источник, то t90 500шт, а M1A2  2000шт.. Но все равно количественное превосходство более чем четырехкратное..

Тебя не смущает N-кратная разница цифр в разных твоих "источниках"?
Может, не стоит доверять таким?

И ваще, если уж сравнивать армии государств, то оперировать тупо числом танков - как минимум смешно. Тогда уж надо брать все виды вооружений для, например, локальных конфликтов. В этом плане ИМХО с США никто тягаться не силах.
цитата:
И тем не менее T-90 в танковом бою также не в состоянии поразить абрамс..

И не стоит забывать что М1,  очень сильно отличается от M1A2.. В первую очередь по защищенности..
В боевом конфликте, противопоставить основной массе их танков будет нечего..  T72 будет пробиваться ими с любой стороны, на любом расстоянии

Сколько можно писать подобные глупости?
Танки с танками не воюют! Разве что случайно. Для расправы над танками применяют, например, вертолеты.

ЗЫ. А может, все таки эту лабуду в другую тему?
dkm
7 April 2014

Скрытый текст

В общем надоела эта болтовня мне.. Никто не в теме. Фактическое отставание наших вооруженных сил от американских - пропасть.. Как по количеству, так и по качеству.. Куда не ткни.. У них там локальное определение координат уже у всех.. Без всякого ГПС, с помощью мобильных станций.. И бюджеты отличаются в 5 раз..
И аннексия крыма только увеличила эту пропасть, для сужения которой правительство пойдет на дальнейшее обдирание своего народа.. Чтобы дурачки которые хлопали в ладоши и шапочки швыряли , теперь оправдывали дальнейшие потери благосостояния великой целью носоутирания, и чтобы был повод просто сажать на кол тех кто не хочет работать без денег и без адекватного руководства..
)(имик
7 April 2014

3

dkm

хосспади, да кто ж тебе работать то не дает?
пиши поменьше, работай побольше...

Поражают твои познания в области тяжелых вооружений,
тактики действия противотанковых подразделений..
Военная кафедра ЮУрГУ.. -?))
MaGrig
7 April 2014

kpa
7 April 2014

2

Для тех, кто не понимает, что двигало жителями Крыма.

Отличный текст из Севастополя про восприятие событий изнутри.
dkm
7 April 2014

)(имик:

хосспади, да кто ж тебе работать то не дает?
пиши поменьше, работай побольше...
Военная кафедра ЮУрГУ

Ты не поверишь, но порой приходится писать статьи и анализировать принципы применения военной техники..
Так что этим срачем я себя стимулирую на работу.. ))
r2fx
7 April 2014

dkm
Вот интересная статья про сланцевый газ, сайт кстати совсем не пропутинский

http://svpressa.ru/politic/article/85110
Roman74
7 April 2014

В Донецке провозглашена Донецкая Народная Республика.
r2fx
7 April 2014

Roman74:

В Донецке провозглашена Донецкая Народная Республика.

Опять Российские войска держали всех на прицеле...
Скрытый текст
dkm
7 April 2014

r2fx:

Вот интересная статья про сланцевый газ, сайт кстати совсем не пропутинский

Да, интересная.. Но следует отметить что правительство США даже при маломальском желании уж как нить сможет договорится с какой нить газовой компанией на экспорт.. Застрахует сделку в конце концов.. При таких вводных все рассуждения рушатся.. Не хватает других данных.. Сколько готовы потратить США на создание конкуренции россии.. Ясно что не сто баксов и даже не сто миллионов..
Так что создание газовых терминалов можно и поторопить при желании.. Было бы оно..

Тут я думаю все проще, и желание это есть только при условии что украина отдастся очень дорогой ценой.. Вступит в НАТО, разместит у себя базы и какое нить жутко вредное производство.. Будет продавать то что добывает по очень низкой цене, и т.д..
ЧТо они никому не в хрен не дышат я особо не сомневаюсь, но вот что с их помощью США реализует свои интересы в большей степени чем мы - не сомневаюсь..
Mutus
7 April 2014

1

товарищи модераторы, предложение: выделяйте уже отдельную тему - весеннее обострение и переносите туда эту замечательную, наполненную смысла беседу
Kremulya
7 April 2014

1

dkm Костя, странный подход.. насрать тут, чтобы простимулировать себя на какую-то гдето работу? тут вобщет ты не работаешь а хм... ну ты понял
Korleone
7 April 2014

Mutus:

товарищи модераторы, предложение: выделяйте уже отдельную тему - весеннее обострение и переносите туда эту замечательную, наполненную смысла беседу

+ много
и заодно из ветки ДТП
dkm
8 April 2014

Kremulya:

насрать тут, чтобы простимулировать себя на какую-то гдето работу?

Чтобы людям глаза почистить от патриотической дури ведущей к нищете..

Военная техника, всего лишь один из примеров.. Сейчас начнется веселый распил бабла, и создание техники из российских комплектующих, которые по объему в 5-10 раз больше, при этом в разы чаще выходят из строя и приподносят прочие сюрпризы..
А бабло будет из цен на бензин, ЖКХ, газ и прочего..

Прежде чем вымораживаться в сторону запада, хоть бы купили технологии по производству микроэлектроники, начиная от подготовки сырья..
Китайцы в этом плане не стесняются.. Но следует отметить что для самых передовых изделий используют комплектующие произведенные в США..
garyk17
8 April 2014

dkm:

Чтобы людям глаза почистить от патриотической дури ведущей к нищете..

Обана чуть не проворонили приход мессии
mawr
8 April 2014

1

Вы можете сколь угодно стебаться над Костей dkm но то, что обстановка мерзкая для меня факт непреложный. Мажора я не наблюдаю, уж извините.
И про "нас рать" или "вас" там целая "рать" ... вы уж поаккуратнее. Чё собачитесь как оглашенные?
kpa
8 April 2014

mawr:

то, что обстановка мерзкая для меня факт непреложный

На Украине-то? Это точно!
mawr
8 April 2014

kpa, в детском садике был? У нас пословица была про "у кого что болит..."
Я про Россию, конечно, говорил.
kpa
8 April 2014

mawr
Это я тебя на этот раз протроллил слегка. Алаверды.

В России считаешь - более мерзко, чем на Украине?
mawr
8 April 2014

kpa, молодец, зачод и всё такое
kpa:

В России считаешь - более мерзко, чем на Украине

вообще не сравниваю, поскольку живу тут и туда не собираюсь.
denis_174_
8 April 2014

mawr:

вообще не сравниваю

А с чего ты решил что плохи дела?
mawr
8 April 2014

denis_174_, из своего унутреннего ощущения.
denis_174_
8 April 2014

mawr:

из своего унутреннего ощущения

Но ведь они не у всех такие
mawr
8 April 2014

Дык я за всех тут и не говорю, за себя пишу.
kpa
8 April 2014

mawr:

вообще не сравниваю, поскольку живу тут и туда не собираюсь.

Патамушта мерзко, но приятно.

Я вот, наоборот, прогресс постепенный у нас вижу, начиная с 2000г.

А Украина как раз таки демонстрирует со всей наглядностью то, что происходит с пляшущими под дудку Запада. Зато какая куча могущественных "друзей"! Классно, правда?
mawr
8 April 2014

kpa:

Я вот, наоборот, прогресс постепенный у нас вижу, начиная с 2000г.

цыплят по осени считают ...

kpa:

А Украина как раз таки

чё ты постоянно расчёсываешь себе тему сравнения?

kpa:

Классно, правда?

Если ты про "дудку запада", то слился же на моём вопросе про аксиоматику. Пока не договоримся, я тему не обсуждаю.
kpa
8 April 2014

mawr:

чё ты постоянно расчёсываешь себе тему сравнения? 

Я в тебе оптимиста пробуждаю. Шоп ты смотрел на Украину и не думал, что мерзко - у нас.
цитата:
Если ты про "дудку запада", то слился же на моём вопросе про аксиоматику.

Че, правда? Не заметил никакого вопроса. Будь добр, повтори.
mawr
8 April 2014

kpa:

Я в тебе оптимиста пробуждаю. Шоп ты смотрел на Украину и не думал, что мерзко - у нас.

Я - пессимист (у меня профессиональная деформация такая )
За украинцев я не особо глубоко переживаю, они сами с собой разберутся.

Ты на досуге возьми глобус и поводи по нему пальцем.
Скрытый текст

kpa:

Не заметил никакого вопроса. Будь добр, повтори.

Про аксиоматику: в любой дискуссии есть вещи, не требущие доказательств (аксиомы), вспомогательные утверждения по теме (леммы) и доказательные выводы из них (теоремы). Пока мы с тобой не договорились об аксиоматике, продолжать дискуссию про склеротические пальцы дяди Сэма, играющие бандеровцами-марионетками... и розовощёких комсомольцев, не подвластных дурным веяниям из-под железного занавеса, бесперспективно.

"Крым - наш!" и пойдём лучше в пинг-понг поиграем.
kpa
8 April 2014

mawr:

К сожалению российские производители яблок не умеют (и не собираются, в ожидании "всемерной поддержки") выпускать качественный калиброваный продукт.

Видимо, это у нас так и не стало выгодно, несмотря на подорожавший евро.
цитата:
Пока мы с тобой не договорились об аксиоматике, продолжать дискуссию про склеротические пальцы дяди Сэма, играющие бандеровцами-марионетками... и розовощёких комсомольцев, не подвластных дурным веяниям из-под железного занавеса, бесперспективно.

Ты будешь смеяться, но я таки опять не увидел вопроса, который "слил".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up