Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
)(имик:
|
Теперь жалуется, что жизнь хреновая |
Ээээ... Как бы не совсем так я сказал.
Я на свою жизнь не жаловался. Я грю, экономика страны идет в ж...
kpa, ну ты ещё и причину тому привёл со ссылкой на швейцаров: мол, миллиардеров вдвое, мильонеров на ~15% меньше ...
А потом и вовсе СэСэСэРу припомнил
Я ж вот с такой причиной Ж... не согласен. Это лишь одно из проявлений гос.политики, и то непрямое
Навальному изменили приговор на условный...
Блин, а ведь долбаные америкосы так между собой и не договорились ...а сегодня как бы, последний день на принятие поправок. иначе после 17 го дефолт
Неужели?
Что, собственно, и требовалось доказать.
Когда должон 16 трильёнов, то ликвидность долга должна беспокоить не тебя, а кредиторов, так что планочку чуть приподнять - это вопрос психологический, а не финансовый
Вот ведь
а когда набирал, еще и не было ничего нового известно...ну и ладушки)
denis_174_
17 October 2013
тоже слышал что в банках большая шумиха по этому поводу, и все как один говорят что дефолт будет 100%
denis_174_, ты о чём?
Какая у каких банков шумиха и по какому поводу?
denis_174_
17 October 2013
mawr:
|
Какая у каких банков шумиха и по какому поводу? |
Шумиха по поводу дефолта и кризиса
Да-да-да, у нас седня большая шумиха!
Скрытый текстКорпоратив по поводу дня рождения (23 года) Инвестбанка.
x
denis_174_, полагаю, ключевое слово в твоей реплике: "слышал".
kpa
ага, балалаечников щас слушал у вас...
denis_174_
17 October 2013
mawr
Да да да все вопросы кредитования решайте с Петей!
Я вам сказал чем со мной поделился человек который работает брокерском агентстве.
Отоноче, оказывается!
И.Шувалов: Инновационному развитию РФ мешает дорогая нефтьИнтересно, почему ОАЭ, например, она не мешает?
а чё там тоже инновации есть?
Блин, бывают же везунчики по жизни.
http://top.rbc.ru/society/07/11/2013/887335.shtmlцитата: |
Адвокат Евгении Васильевой, ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса", объяснил наличие у своей подзащитной килограммов драгоценностей и большой квартиры в центре Москвы тем, что "ей немного повезло в жизни". |
kpa, ну вот он совершенно прав по-моему и по-адвокатски точен
. Повезло, по-жизни, фак, как говорится, на лицо!
что-то опять негатив попер. Депутатам поднимают зарплаты, чиновникам добавляют VIP льготы
Электорату поднимают налоги (имущество, НДФЛ, пенсионные etc..)
Народ
зелень скупает, ждет инфляциюа
эта цифра... не знаю, ну просто добила
А что именно там тебя добило такого, чего раньше не было?
mawr
8 November 2013
kpa, как минимум было обещание властёв, шо всем детки (которым отказали в американских родителях) будут внутри Ро усыновлены.
Чё-т пока не получается ...
mawr:
|
как минимум было обещание властёв |
О, тоже мне новость.
А что касается судьбы
большинства детей, она мало в чем изменилась.
Если что, я сам категорически против того закона о запрете американцам. Это было проявление политической проституции, а не заботы о детях.
я седня только прочитал: Медведев снова отжог.
цитата: |
...- Нас ждут не самые простые времена. Именно сейчас нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. У нас очень низкий, по сравнению с европейскими странами, уровень безработицы. И поэтому надо уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой. Очевидно, что кому-то, и это может быть довольно значительная часть населения, придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства. Но только в этом случае мы получим более современную экономическую модель, - заявил премьер |
это как? скрытый
совет сваливать побыстрее?
Сперто
тут
Перевожу на русский. Это значит, что у нас очень низкая производительность труда. Отчасти поэтому здесь всё делать дорого. Из-за рубежа дешевле покупать. Пока нефть есть.
NO LOGO, фраза Медведева традиционно из разряда "за всё хорошее против всего плохого". Никакое это у нас не преимущество, потому как если армия чиновников бездельников называется "работниками", но ничего не создаёт, то лучше б они и не мешались. Это просто факт такой статистики. И "подгтовка общественного мнения" к грядущим серьёзным увольнениям.
Гос.проблема, о которой традиционно умалчивается, это низкая мобильность населения, которая и психологическая и "экономическая". Т.е. многим людям очень сложно по многим-многим причинам переехать с одного места в другое. И вместо того, чтобы развивать какие-то инфраструктурные вещи на местах, всё тянется "в Москву".
Я полагаю, что в нашей БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ стране можно было бы не только о бОльшей мобильности говорить, но и какими-то вопросами на местах заниматься.
Понятно. Я не политик и не политолог..не знаток вобщем, чтобы советовать как управлять страной. Но меня "немного" пугает
ЭТА ГОСПРОБЛЕМА. И вот с нее то очень хочется что-то поменять. Либо политиков у власти...либо место жительства . А пока читаю