Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Verconа политика тут причем ?
все знают - что денежная политика ФРС будет ужесточаться . т.е. в переводе на нормальный язык - ставки по кредитам расти будут . в том числе и для банков . Ну и навыдают они денег по дешевке сейчас , а потом будут разоряться
вот и не рекомендуют.
Фдуч1:
|
Vercon а политика тут причем ? все знают - что денежная политика ФРС будет ужесточаться . т.е. в переводе на нормальный язык - ставки по кредитам расти будут . в том числе и для банков . Ну и навыдают они денег по дешевке сейчас , а потом будут разоряться вот и не рекомендуют. |
Так банки деньги тоже сейчас берут, а не потом
Так что аргумент мимо.
Vercon
Да ну.
Банк взял на рынке на год по 0,5 . Дали клиентам по ипотеке на десять лет по 1,5. Через пять лет ставки на рынке для самого банка выросли до 5-7 процентов . Банк лопнул .
Все цифры условны .
Фдуч1Банк спасут новые выданные ипотеки
Тем более у них там плавающая ставка в фаворе. Так что, не аргумент. Максимум, могут посоветовать ужесточить кредитную политику (читай, повысить ставки), но не советовать не давать длинных денег.
Фдуч1
27 June 2013
VerconЭто будет иметь одинаковые последствия . Повышение ставок = снижение выданных новых кредитов.
По плавающим ставкам - повышение вызовет массовый отказ платить по новым ставкам. Опять банковский кризис
Вобщем лучше будет для всех , чтоб не выдавать длинные кредиты. А когда ставку повысит - уже поздно будет .
Фдуч1,
1) в России повышение ставок в прошлом году не привело к снижению выдач ипотек (т.е. длинных денег). Так что зависимость не прямая. (А уж изменение этой ставки на цены коротких кредитов (читай, потребы беззалоговые) вообще не скажется.)
2) доля средств ФРС в пассивах банков того свету мне неизвестна, но у российских банков деньги ЦБ не самая большая часть обязательств.
По-моему здесь важна не экономическая составляющая события, а психологическая! Так что будем подождать реакцию...
mawrТак речь то за американцев. У нас понятно , что все по другому.
mawr:
|
Фдуч1, 2) доля средств ФРС в пассивах банков того свету мне неизвестна, но у российских банков деньги ЦБ не самая большая часть обязательств. ... |
" В ихней поганой Америке " ФРС раздавала деньги практически бесплатно. Поэтому на рынке было много дешевых денег. Практически они готовятся к смене тренда, как себя поведет экономика в этих условиях до конца не понятно , именно поэтому начинают заранее предупреждать. Уже ведь месяца три идет подготовка.
Поглядим как по этой теме оттопчется демагог и особенный любитель ФРС Михаил Хазин
mawr
а где его посмотреть?
я предпочитаю первоисточник:
http://worldcrisis.ru/crisis/
NO LOGO
Ну ещё б, он же на выборы намылился, низя такое допустить, что вы, что вы...
OlegaN[EL]да он еще раньше довыЁживался
Все тут Сноудена обсуждают,
можно подумать, у нас Большой Брат мирно дремлет,
откуда появляются записи телефонных разговоров фигурантов,
никого не удивляет
Тем не менее, народ продолжает палиться, обсуждая
по сотовым, по мылу, по скайпу и проч. свои дела
Тут или по тихому тыришь или орешь во все горло,- держи вора
Korleone
Скай - мелкософт, по нему тоже нельзя.
Джаббер со своим серваком - наше все
dkm
1 August 2013
http://lurkmore.to/Великолепно.. Луркморье закрыто за размещение где то на сайте ссылки на какой то фильм..
Все форумы с обсуждением политики могут готовится к этой участи..
Никакие 15 дней и решения каких либо судебных инстанций похоже не действуют.. И в новостях ничего..
dkm
Это черный август) Акция сайтов
Железный занавес возвращается...
Возможно лурк постит лажу.. Из его страницы не следует что его не закрывали.. Работает он уже на другом домене и это возможно даже если его действительно закрыли..
dkmПочему бы просто не признать, что запостил либо не вникая, либо специально вводя в заблуждение. К чему это словоблудие? Будь мужиком.
Не, я согласен, движуха эта в корне гнилая. Но выдавать шутку за истину не стоит.
paravoz:
|
Почему бы просто не признать, что запостил либо не вникая, либо специально вводя в заблуждение. К чему это словоблудие? Будь мужиком. |
Твое словоблудие является спамом.. Будь модератором и мужиком, накажи себя, а не пытайся выглядеть умным спамя не по делу
А то что лурк выбрал такую формулировку протеста - на их совести а не моей.. По сути это глупость подрывающая веру в их слова и шуткой она не является.. В знак протеста могли и полностью закрыть домен чтобы по указиве роскомнадзора не удалять пост возможно им же и созданный..
То что лурк доступен я видел еще до своего поста, и где здесь реально роскомнадзор а где нет, ни ты, никто другой кроме администрации лурка не скажет..
NO LOGO
7 August 2013
1
Телек нужен чтобы играть
или смотреть сериалы))
зы: хорошо поют)) в смысле, метко!