Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,4K
views
69
members
10K
Alex33
14 March 2013

mawr
Как то на Вашем РЦ утилизировали ананасы свежие. Кто то из наших, что вхож на РЦ - пробовали, нормальные, не гнилые. Взял своих "гавриков", подьехал с "тылу" - действительно под руководством СБ выкидовали в мусорку и топтали... редиски нет чтоб своим раздать
dkm
14 March 2013

2

Один из первых трезвых взглядов на ситуацию с потеряшкой..

http://www.aif.ru/society/article/61102

Скрытый текст
mawr
14 March 2013

А вы сами пробовали с арфой влезть в маршрутку?
kpa
14 March 2013

dkm:

Один из первых трезвых взглядов на ситуацию с потеряшкой..

Вот-вот, именно такие же мысли мне вчера и пришли в голову, Астахов и Ко довели ситуацию до абсурда и маразма.
Raps74
14 March 2013

dkm
да ты тоже робот, давно известно.
garyk17
14 March 2013

mawr:

А вы сами пробовали с арфой влезть в маршрутку? 

А ты пробовал в девятилетнем возрасте ездить с арфой подмышкой в соседний город?
dkm
14 March 2013

Raps74:

да ты тоже робот, давно известно.

Мне известно что дети очень много врут, много искажается в СМИ, и прежде чем кого то осуждать надо досконально разобраться..

Из базовой информации создается впечатление что ее высадили ночью ,на абсолютно безлюдной неосвещенной лесной дороге, и она 7км ползла по снегу роялем на спине..

А реально поди телефон выключила чтоб мать не доставала, деньги потратила на пончики решив доехать бесплатно, благо в толпе народу могут не заметить..
Raps74
14 March 2013

dkm
если ты читал выше, я это же писал - дети могут и наврать, и потратить деньги не по назначению.
Но глубинного смысла это не меняет.
kwazar
14 March 2013

Raps74
я сейчас никогда не сяду в маршрутку, если у меня нет денег заплатить ...
а будучи ребёнком тем более бы не сел, потому как было бы стыдно, от одной мысли, что меня прилюдно будут высаживать из неё ...
никогда так не делал .., бывало конечно, что не платил, если не спросят, но деньги всегда на проезд оставлял ...
kpa
14 March 2013

А в моем детстве маршруток в Че не было, кондукторов тоже *мечтательно вздыхает*
Машин было мало, весь город вдоль и поперек изъездил на общественном транспорте, и что греха таить, почти всегда зайцем
dkm
14 March 2013

http://www.gazeta.ru/science/2013/02/20_a_4974353.shtml
kpa
14 March 2013

dkm
Ниче смешного, ЗР уже фиг знает сколько лет назад эксперимент проводил. После 100гр водки реакция становилась лучше. Проверяли так: бросали линейку между ладоней испытуемого, и тот должен был ее успеть поймать. Потом садились за руль и давали кружок по стадиону. Опять же после 100гр меньше конусов на змейке сшибли. Это у мужиков так было. С женщиной там все как-то ваще непредсказуемо получилось, все списали на погрешности измерений

Видимо, это кратковременный результат, а затем происходит некоторое ухудшение. Но в целом эти 100гр на организм взрослого здорового мужика как правило влияют настолько незначительно, что отличить его результаты вождения от трезвого невозможно.

ЗЫ. Это не значит, что я считаю допустимым замахнуть 100гр и ехать.
Raps74
14 March 2013

kpa
Давно доказано жизнью, что я лучше всего играю на бильярде между третьей и седьмой кружкой пива
mawr
14 March 2013

1

Raps74, эт потому что до 3-й никто не играет, зачем отвлекаться? А после 7й никто не помнит?
dkm
16 March 2013

Байкер «Хирург» награжден орденом Почета
posted image
mawr
16 March 2013

вот ведь как ФСОшников приодели!
Mutus
19 March 2013

удар по российской эконмике
Uka-Uka
19 March 2013

Сегодня по каналу Россия вот буквально через пару минут начнется программа в которой будут обсуждать ситуации с девочкой и маршруткой оказывается это не единичный случай...так же про мальчишку еще будут говорить
paravoz
19 March 2013

Uka-Uka
Готовят почву. Маршрутки типа газели пора убирать с дорог. Везет 13 человек, места занимает много.
Magistr
19 March 2013

paravoz
цитата:
Маршрутки типа газели пора убирать с дорог
Пару лет назад был в Новосибирске. Город не меньше Челябинска.
Маршрутки - практически все Газели.
И кто придумал, что маршрутки в Челябинске должны быть иномарками?
Чё, создают облик города?
paravoz
19 March 2013

ТитоН
Везут мало, места занимают как ПАЗик практически. Я бы все меньше 25 посадочных мест убрал с улиц.
Magistr
19 March 2013

Пазики не такие шустрые однако. Тайм из мани
Однако ни красный свет ни что иное не мешает повернуть маршрутке с 3-й полосы с Ленина на Энгельса...
paravoz
19 March 2013

цитата (ТитоН)
Тайм из мани

Такси, личный автомобиль. Газели в топку. Только ДТП и толкучка от них.
paravoz
19 March 2013

1

Я кстати никогда не сажусь в газель. Лучше подожду, чем в эту помойку сяду.
Magistr
19 March 2013

paravoz
Волею страховых случаев пользовался маршрутками - ощущение, что кабы не быстрее личного автомобиля, то ли правая полоса свободней...
paravoz
19 March 2013

ТитоН
Жизнь дороже.
Но это оффтоп
kpa
19 March 2013

paravoz:

Везут мало, места занимают как ПАЗик практически. Я бы все меньше 25 посадочных мест убрал с улиц.

цитата:
Такси, личный автомобиль. Газели в топку. Только ДТП и толкучка от них.

Как минимум нелогично рассуждаешь. Такси и личный авто в пересчете на пассажира занимают намного больше места.
dkm
19 March 2013

paravoz:

Газели в топку. Только ДТП и толкучка от них.

kpa:

Как минимум нелогично рассуждаешь. Такси и личный авто в пересчете на пассажира занимают намного больше места.

Да глупость вперемешку с понтами.. Маршрутки на дорогах пропускать надо исходя из интересов их пассажиров.. (но также понятно что Paravoz ложил на всех болт)

А их аварийность это чушь , ибо на пассажирокилометр у них аварий где они виновны будет меньше чем на километр пути среднего ... за рулем.. Следовательно километр в газели менее аварийный..
paravoz
20 March 2013

dkm
Ты когда читать внимательно начнешь?
Что я на кого ложил?
Какие понты?
Опять бредишь?
Я против маршруток менее 20-25 пассажиров. В чем тут понт и болт?
А, думаешь понт в том, что я в газели не сажусь? Да, это так. Там только говна на полу не хватает. Видя их состояние я просто не рискую. А просто жду пару минут и приезжает либо пазик, либо форд/ситроен/пежо. В них хоть в полный рост перемещаться можно. А еще лучше если приезжает автобус/тролейбус. В них еще удобнее. И дешевле. Я обычно дорогу расчитываю так, что мне не надо торопиться. И Общественный транспорт тут подходит лучше всего. Только ходит редко.
В 56 маршруте тоже не езжу, чурбаны там совсем отпиленные за рулем. Вчера такой ехал мне в бок, ехал на красный и орал на меня.
Так что ты как обычно понял что то свое, а не то, что надо.
kpa
Все логично. Юзать надо автобусы и среднего размера маршрутки. Если вдруг надо быстро куда то, то иногда юзаешь такси. Ведь не каждый день надо куда то прям вот срочно.
А газели только занимают.
dkm
20 March 2013

paravoz:

Я против маршруток менее 20-25 пассажиров. В чем тут понт и болт?

В том что ты ездишь в основном на машине и в основном один, а против таких маршруток..
Скрытый текст

Большие автобусы ездят медленнее, и для пассажиров это тоже важно.. Для меня важна каждая минута если она умножается на все дни в году..

Представь что у тебя нет денег на машину.. Все равно от газелей только толкучка ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up