Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
цыник
нет, я там в ПН буду
paravoz
а на кой тогда открепительные, раз такой плюрализм мнений допускается?
Sipe
неужели непонятно?
Чтобы все шли на указанный участок
Sipe
Штоб заводу показать перед администрацией явку.
Raps74
paravoz
им же не явка, а галки в конкретной клетке нужны
Sipe
Ну на это у них видимо другие механизмы есть
Raps74:
|
Ну на это у них видимо другие механизмы есть |
и для их работы им нужна явка.
гы..., корректирую свой мессадж:
paravoz:
|
У нас только замута с открепительными. Сегодня возьму |
paravoz:
|
чтоб в черный список на работе не попасть |
paravoz:
|
Штоб заводу показать перед администрацией явку |
Sipe:
|
галки в конкретной клетке нужны |
Raps74:
|
на это у них видимо другие механизмы есть |
paravoz:
|
и для их работы им нужна явка. |
paravoz:
|
Вот и победит Ер опять |
paravoz:
|
Интересно как я ей помогаю? |
Megachel0
30 November 2011
вот эта хрень с открепительными по всему городу. какой смысл?
Megachel0
30 November 2011
вопрос для тех кто был наблюдателем на участке. если условно пришло на голосование 1000 а в урне 1002 или наоборот не добор 998. что происходит?
Megachel0если меньше - то списываются, как унесенные избирателем.
больше - ни разу не было. а даже если будет - ловкость рук при подсчете рулит
Sipe:
|
Интересно как я ей помогаю? |
и всетаки как? моего голоса у них не будет. что я могу еще сделать? на баррикады чот не больно кто зовет, а так бы пошел.
paravoz
помогаешь тем, что идешь туда, куда велят. А раз им надо, чтобы ты пришел именно туда, то это значит, что они знают, что делать с твоим бюллетенем, даже если в нем будет стоять "неправильная" галка.
Что делать? Да хотя бы не ходить туда, куда приказывают, а пойти на свой участок. Не?
Sipeа потом искать вакансии на 15 тыр? ненене
Поздравим Паравоза, он стал 11-м 10-тысячником клуба
Raps74Чо, уже штоли? пойду смотреть
paravozНу это не надолго, Курилка скоро в утиль уйдет - опять слетишь
paravozтогда к чему эти мессаги?
paravoz:
|
Это надо телодвижения делать. Ты бы стал, я бы стал. А знаешь скольким просто лень замарачиваться в силу возраста, лени, тупости, быдлости? Да их большинство. Вот и победит Ер опять. |
paravoz:
|
Интересно как я ей помогаю? Голосовать то за них я не собираюсь. |
paravoz:
|
что я могу еще сделать? на баррикады чот не больно кто зовет, а так бы пошел. |
зачем на словах представлять себя противником режима, а по факту выполнять то, что режим предписывает? Не честнее ли откровенно признаться, что голосуешь за режим, чем утром понедельника возмущаться подтасовкам?
ну все, и тут Паравоза придавили
Sipe
То, что я возьму открепительное не помоет ЕР. поможет заводу иметь положительную репутацию во власти. мутить с голосами это не поможет, ибо я в этой кухне был и на участках ничего не вбрасывается в урны и не изымается. Это знание позволяет мне пойти и взять это открпетиельное, так как я знаю, что делаю и какие будут и не будут последствия. Т.е. я не догадываюсь и не думаю, что не помогаю. Я это абсолятно уверенно знаю.
А посему я пойду возьму, получу плюик в репу и 700 рэ в карман. И проголосую как я хочу за кого хочу.
я в чем то не прав?
Raps74
это нереально, я никогда не встреваю в споры, не зная предмета спора. т.е. когда я спорю - я всегда прав. а когда не прав - я не спорю.
paravoz:
|
А посему я пойду возьму, получу плюик в репу и 700 рэ в карман. |
от эт вообще лишнее понаписано...
вообще не стыкуется с процитированными выше высказываниями о ленности заморочек и призывами на баррикады.
Я зову тебя на баррикады: сделай, как я - сходи и проголосуй на своем участке, т.к. мутить на нем сложнее, раз режим не хочет чтобы ты туда пришел.
Sipe:
|
Я зову тебя на баррикады |
ты зовешь биться головой в закрытую дверь, мне кажется.
ты про это раньше не писал
paravoz:
|
когда я спорю - я всегда прав |
Не складывается
По аксиоме прав всегда Сайп, а щас ты споришь с ним
Raps74Знаю еще не мало мест где дают 1000
Raps74:
|
По аксиоме прав всегда Сайп, а щас ты споришь с ним |
ну значит будет битва титанов
paravozСкажи? мне 2000 не помешают