wodaи бюллетень признаётся недействительным
ЗЫ непомерные амбиции - как член длиной в метр: круто, но бесполезно (с)
canon3000:
|
цитата: | интересно, более 50% ЕРы наберут или нет) |
неважно, как проголосуют, важно - как посчитают (с) |
Золотые слова: достаточно проанализировать действия Чурова, по отношению к Голосу!
Ну на Ухе Москвы тема разжёванна.
Кстати сегоддня вышеуказанные сайты сдохли от хакерских атак
canon3000:
|
придут другие. с неудовлетворенными амбициями , опустошенными кошельками и горящими глазами. поменяются олигархические семьи, поменяются министры и другие люди , занимающие ключевые посты |
прям утопия какая-то
Ром, ну ты же лучше многих знаешь, что в нынешней реальности это возможно только путём вооружённого переворота, так что вероятность уверенно стремится к нулю
ЗЫ не имею ввиду местечковые забавы
Nimfa78:
|
член длиной в метр |
У кого член длиной в метр
wodaс какой целью интересуешься?
Ну хрен с этой политикой...
Товарищи помогите с моим шкурным
вопросом
Nimfa78:
|
canon3000:
| придут другие. с неудовлетворенными амбициями , опустошенными кошельками и горящими глазами. поменяются олигархические семьи, поменяются министры и другие люди , занимающие ключевые посты |
прям утопия какая-то Ром, ну ты же лучше многих знаешь, что в нынешней реальности это возможно только путём вооружённого переворота, так что вероятность уверенно стремится к нулю ЗЫ не имею ввиду местечковые забавы |
Действительно, если так сопли жевать, то проще застрелиться,,,
ЗЫ. Ничего личного
wodaа привести в негодность бумажку - это конструктив и политическая активность?
Boogeyman
Сенкс за ссылки, а про чушку, гансов не в курсе...
всем привет друзья мои

-я так понимаю день посвещен рассмотрению всекого рода политических вопросов?
Nimfa78:
|
woda а привести в негодность бумажку - это конструктив и политическая активность? |
История расставит всё на свои места
terryolkot
4 December 2011
DeriniYRI121мы тут не причём, цена ручке 35 копеек, а на неё потратили как минимум 1000 рублей

мне не нравится, что я оплачиваю выборы
furgonкакое там - тематический флуд
terryolkotвот выборы губернаторов и отменили

Далее еще какие-нибудь выборы отменят )))
Спасибо, чёта туплю после голосования
terryolkot
4 December 2011
terryolkot
4 December 2011
Deriniи правильно, даёшь монархию и революцию
terryolkotвот только монархов правильных нехватка. Точнее полное отсутствие
terryolkot
боюсь татальны призыв в армию начнется
canon3000:
|
как вы не поймете, что на место одних жуликов просто придут другие. с неудовлетворенными амбициями , опустошенными кошельками и горящими глазами. поменяются олигархические семьи, поменяются министры и другие люди , занимающие ключевые посты. поменяются подрядчики, тоннель будет рыть другая контора, томографы будет поставлять иное ООО , но что изменится для простого человека? |
ПРактика показывает, что аппетит растет во время еды.
Так что любые новые люди будут иметь меньшие запросы