Народ, какой у кого расход на ваших фокусах.
У меня 1,6, 100 л/с, АКПП
Расход по осени был 9,8 в среднем, щас плавать начал 11,8 - 12,4
Вот думаю не многовато ли для него!!!
Сбросил счётчик. Сейчас по городу кажет 10,5
Dukedoc
во во с этого и надо начинать было а то расход 6,2
boss62
Я же сказал тогда, что засёк по трассе со Скопина и получил по трассе расход 5,3.
По городу - 10,5
3250км.пробега Рязань-Геленджик-Лазаревское-Рязань ср. расход на круг 6,7л.
boss62
1 June 2012
Был пробег по осени до Самары и обротно в режиме 140км\ч
по компьютеру и по заправочной колонке вышло 8.0л на 100км
(1.8МКПП
)
капец какой у Вас всех расход маленький
у меня щас показывает 13.7...2л, АКПП...
грф:
|
капец какой у Вас всех расход маленький у меня щас показывает 13.7...2л, АКПП... |
согласно данных гринписс. в Красноярске содержание кислорода в воздухе на 17,8\5 меньше чем в Рязани, поэтому и расход больше...
AlexRZN
вот это данные!
вчера с работы ехал, сбросил средний расхо...ехал по пробке...расход показывал по моему около 23-25...КАПЕЦ!!!но это получается практически стоячий режим движения...
Ставлю рекорды на 2.0 мкпп рестайл, поездка в Брыкин Бор, расход 5.5л\100км при ср.скорости 62км\ч
GOFF343:
|
Ставлю рекорды на 2.0 мкпп рестайл, поездка в Брыкин Бор, расход 5.5л\100км при ср.скорости 62км\ч |
6,7 при ср. скорости 78км\ч Рязань-Геленджик-Лазаревское -Рязань, горы, экскурсии, пробки...
в прошлом году на Селигер гонял тож было 5,5. 1,6 АКПП
Дело конечно каждого, но ехать "тошнить" для экономии это не моё, сейчас у меня расход по трассе 8,1-8,3, скорость 130-140, 1.6 100 мкпп, соответственно с кондиционером
Никалаф:
|
Дело конечно каждого, но ехать "тошнить" для экономии это не моё, сейчас у меня расход по трассе 8,1-8,3, скорость 130-140, 1.6 100 мкпп, соответственно с кондиционером |
А какая ср.скорость по борт.компу?
Боберрр:
|
Никалаф:
| Дело конечно каждого, но ехать "тошнить" для экономии это не моё, сейчас у меня расход по трассе 8,1-8,3, скорость 130-140, 1.6 100 мкпп, соответственно с кондиционером |
А какая ср.скорость по борт.компу? |
В следующую поездку скину и потом отпишусь, просто по деревне много ползаю 20-40 км/ч.
Никалаф:
|
Боберрр:
| Никалаф:
| Дело конечно каждого, но ехать "тошнить" для экономии это не моё, сейчас у меня расход по трассе 8,1-8,3, скорость 130-140, 1.6 100 мкпп, соответственно с кондиционером |
В следующую поездку скину и потом отпишусь, просто по деревне много ползаю 20-40 км/ч. |
Так и спрашиваю про среднюю за период, а не про "чисто трассу"...
Боберрр:
|
Никалаф:
| Боберрр:
| Никалаф:
В следующую поездку скину и потом отпишусь, просто по деревне много ползаю 20-40 км/ч. |
Так и спрашиваю про среднюю за период, а не про "чисто трассу"... |
НикалафБоберррребят!главное не порвите эту тонкую цепочку общения
не обижайтесь...
Боберрр:
|
Никалаф:
| Боберрр:
| Никалаф:
Так и спрашиваю про среднюю за период, а не про "чисто трассу"... |
сейчас ср.скорость 38, расход ср. 8,4
блин у меня всегда 10-11 и обнулял и че то не делал...
AlexRZN
а у тебя какой режим езды? трасса-%, город-%, пробки-%...примерно...
у меня щас показывает 10.8-10.9...но у меня тупо город, с утра на работу-вечером с работы, стараюсь объехать пробки...
грф:
|
AlexRZN а у тебя какой режим езды? трасса-%, город-%, пробки-%...примерно... у меня щас показывает 10.8-10.9...но у меня тупо город, с утра на работу-вечером с работы, стараюсь объехать пробки... |
у меня режим первым уйти со светофора, и в шашечки поиграть
AlexRZN:
|
грф:
| AlexRZN а у тебя какой режим езды? трасса-%, город-%, пробки-%...примерно... у меня щас показывает 10.8-10.9...но у меня тупо город, с утра на работу-вечером с работы, стараюсь объехать пробки... |
у меня режим первым уйти со светофора, и в шашечки поиграть |
у меня при таком же вождении среднее максимально 8.2 видел
-SAVE-
2 литра, акпп...меньше пока не видел чем у меня...
AlexRZN:
|
блин у меня всегда 10-11 и обнулял и че то не делал... |
у меня допустим расход топлива от топливного фильтра еще зависит, поэтому на каждом ТО замена...
7,1 средняя 75, с кондиционером, дорога до азова и обратно
щас вроде 10.2...по трассе ехали показывал не больше восьми литров...
-SAVE-:
|
AlexRZN:
| грф:
| AlexRZN а у тебя какой режим езды? трасса-%, город-%, пробки-%...примерно... у меня щас показывает 10.8-10.9...но у меня тупо город, с утра на работу-вечером с работы, стараюсь объехать пробки... |
у меня при таком же вождении среднее максимально 8.2 видел |
Костя, не надо лукавить
Ключевое слово дизель ты пропустил
Боберрр:
|
-SAVE-:
| AlexRZN:
| грф:
у меня при таком же вождении среднее максимально 8.2 видел |
Костя, не надо лукавить Ключевое слово дизель ты пропустил |
А я не скрывал, что у меня дизель!
Какой у кого расход? (сообщение #11217029)