Господа знающие помогите!
Прикупил пару дополнительных приборов: датчик давления масла и датчик температуры масла. Я их к электрике подключил, но там есть два датчика. Извините, но как и куда их подключать. Прибоы Autogage если это Вам поможет.
pitoshaman
27 April 2005
Установка дополнительных приборов. Тахометр.
skat81@list.ru
24 January 2009
skat81@list.ruспасиба! пересвечивать буду ну позже (избегаю лишних расходов пытаюсь накопить на новыедиски с резиной0 сам не хочу боюсь сильно наколхозить а отдам сюда
http://www.gt-shop.ru/tuning-priborki.html !
брал у
strattec б.у за 3000руб! можно сказать эксклюзив присмотрись внешний цифирблат что белый в км/ч а внутренний красный в милях! а необорот как большинства америкосов! да ище и стрелки красные!
BIG-MAX
Клевая!!! Я так понимаю у вас приборка без ограничителей стрелок? (У меня фокус 2002 г.в. там стоят ограничители) Такая как у вас по разъемам станет на мой или у вашей другие разъемы?
strattecПриветствую ! а реально ещё достать такую же приборку как
BIG-MAXу , я бы с удовольствием приобрёл!
чтобы тоже основная шкала была в КМ а вспомогательная в милях. Уж очень мне понравилась !
у меня ZX-4 2004 года выпуска, по VIN 2005, я так понял из вышеизложенного что мне нужна нового образца с "висячими стрелками"
Jus:
|
Приветствую ! а реально ещё достать такую же приборку |
проект тюнинг лично моего фокуса закрыт
все что я себе привозил это не на продажу ! а для личных Тюнинг-экспериментов было.
Ищите на просторах ebay.com
p.s. Да, вам нужна приборная панель без ограничителей с новых разъёмом
у вас zx4
strattec
Спасибо буду искать на просторах ... а если не затруднит, номер каталожный какой у сей канадской приборки ?
Я б тоже не отказался от такой приборочки. Мож подскажите номер в каталоге?
Перечитал тему так и не понял...
у меня америкос есть тахометр и абс
хочу поставить от Европы с красными стрелками(лежат на ограничителях) и серым фоном
она встанет ко мне по разъему ?. будут ли гореть лампы абса ?
Andrey2106
24 November 2009
B007ND
Сейчас у вас на приборке стрелки с ограничителями??т.е и там и там должны быть с ограничителями!
Если на новой приборке есть прошивка под АбС то не будет гореть!а если нет то будет!
Ещё вот так на eBay естьВид приборки скорее всего ужасный будет после установки в фф1)
ArtemFF
На вид дак неплохо смотрится...
Andrei_Sh.:
|
ArtemFF На вид дак неплохо смотрится... |
Белого не так много в интерьере у фф1 ))) Он вообще далёк от спорта))
Проще пересветить приборку и потратить 3500р на что нибудь другое
Например на замену масла в коробке...
Доброе время суток,а не подскажите на ff1 с двигателем split port приборка от канадца с тахометром подойдет???
Andrey2106
7 July 2010
artalan
Может не подойти.
Зависит от варианта коробки у той машины)от количества Пб...будет пищать
Здравствуйте! Пожалуйста, пособите советом! В моем русском 2х литровом с автоматом накрылась панель приборов. Именно такую мне в Питере не найти( Что подойдет к моей машинке без переделок?
Большое всем заранее спасибо!
поставил приборку от русфокуса на америку,все работает
artalan
А лампы ручника и АБС не горят?
MATOLA нет не горят,горела только лампа подушки
а пробег новой приборки отображается?
campanula
Пробег будет новой приборки.
господа! у меня такой вопрос,можно сказать на засыпку. а кто знает какой провод в разъеме приборки идет на тахометр? машинко америкос.) и если есть где посмотреть схемку,тыкните пожалуйста. заранее благодарен.
Привет всем.
Возникли некоторые вопросы по поводу тахометра, мож кто знает...
что представляет собой сам тахометр (амперметр, вольтметр или пошаговый двигатель) на фуфике?
забавно, я даже не знал что может не встать, взял поменял, завел, все работает, правда с америкоса на америкоса, только с тахометром...
ребята подскажите реально ли на американца без тахометра установить его? Просто присматриваться к оборотам мотора лучше чем прислушиваться! Если да то опишите как?
Geha1988
Самое простое купить панель с тахометром. Поставить ее в место текущей доски
а дугих вариантов нет?скажем с выносным?
Geha1988
7 March 2011
а панель с тахометром по разъёмам подойдёт?