Ни кто не посоветует средство по уходом за хромом
boss62А что с хромом происходит
SER805, хром может помутнеть или, вообще, облезть. Я завинилил хром -- теперь и проблем нет. Друг брал какое-то средство от тартл вакс (не помню как называется) но не помогло -- помутнел. Так что фиг знает...
SER805
решётка не орегинал по зиме покрывается каким то налётом и оттирается с трудом,на мойке какойто хренью оттирали оттёрли а потом снова налёт
Woolf
26 March 2012
Кто подскажет на разлив где можно приобрести вот такую полироль?
А то скоро весна, лоск нужно навести
да почти в любом автомагазине.цена от 850до 1.300р
AlexRZN
9 April 2012
Woolf
видел за 1100 в автоаптеке
FoX.
AlexRZN
желательно на разлив, раньше видел на ЦСК можно было..
Woolf был бы ты поближе,я бы тебе отлил.а так попробуй в автосервис заедь у маляров купи чутка.
Woolf
6 May 2012
Приобрел автополироль для кузова 3 М, на разлив, на авторынке у Глобуса, цена 200 р за 100 гр, №76 (для удаления паутинки) сегодня начну лоск наводить.
Woolf:
|
Приобрел автополироль для кузова 3 М, на разлив, на авторынке у Глобуса, цена 200 р за 100 гр, №646 (для удаления паутинки) сегодня начну лоск наводить. |
смотри не перегрей поверхность...
Я пользуюсь 417, которая на фотке №1, а после если тёмная поверхность, то антигалаграмой, ну и естественно защитной полиролькой 3М, т.к. повреждённую абразивной полиролью поверхность необходимо закрыть.
Woolf
6 May 2012
-SAVE-:
|
Woolf:
| Приобрел автополироль для кузова 3 М, на разлив, на авторынке у Глобуса, цена 200 р за 100 гр, №646 (для удаления паутинки) сегодня начну лоск наводить. |
смотри не перегрей поверхность... |
не первый раз
, буду делать 2 машины сразу лансер для разминки
и свою потом.Но за предостережение спасибо, всякое бывает
Никалаф76 (а не 646!!!
), Паста №3 (арт. 09376) неабразивная - Полировальная паста входит в систему Perfect-it III, быстро доводит покрытие до "только что окрашенного состояния", удаляя матовость и круговые разводы. Обеспечивает высокое качество отделки поверхности. Эффективна на темных поверхностях.
77м придется удалять галаграммы, т.к. цвет черный
или может что другое посоветуешь?
M_A_V
20 June 2012
Подскажите нормальную химию для бесконтактной мойки ,а то купил в метро химию под их маркой ,неочем она мягко говоря.один вид пены а толку нет
M_A_VЯ уже много лет пользуюсь АКСАМИДом, покупаю на авторынке в литровых пузырях, красный беру для двигателя, зелёный для кузова, моет отлично, стоит 190рэ за литр
http://aksamid.7910.org/
M_A_VБеру у знакомого на профессиональной мойке