Чертаново и окрестности. том 3

13 years ago

Первый
районная фокусировка, чертаново

ПОПКОФФ
22 November 2011

Чертаново и окрестности. том 3
360,5K
views
141
members
10K
Karlos
7 December 2011

1

N1k
Aleksey2009
Serg-go
Вот вы трое из ларца...

Aleksey2009
7 December 2011

Karlos
соберемся вечером посмотрим кто на карачках стоять будет))
Karlos
7 December 2011

Aleksey2009
Ну это вы уж сами, мальчики, решите, чья сегодня очередь)))
Karlos
7 December 2011

3

Ну а это так...на злобу дня

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? -спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Aleksey2009
7 December 2011

1

Karlos
ты хде мальчиков увидел? мы решили что твоя очередь пришла)
-N1K-
7 December 2011

1

Aleksey2009
Извини у меня сегодня по плану "романтика" со своим фокусом В следующий раз как-нибудь
Karlos
Можем из тебя ларец сделать
Aleksey2009
7 December 2011

2

-N1K-
не не не)) все входящие бесплатно)) у Олега праздник будет))
ну со своим так со своим))
FOCUSnic.
7 December 2011

Всем всем приветы =) Так сказать доброго утра =)
Aleksey2009
7 December 2011

FOCUSnic.
привет!) утро добрым не бывает только в субботу))
-N1K-
7 December 2011

FOCUSnic.
Хорошо тебе если у тебя сейчас только утро
У меня утро 5 часов назад началось
sh4d3r
7 December 2011

3

Куда делась Катэ???

posted image
Silver_Age
7 December 2011

опять нафлудили
Скрытый текст
delice
7 December 2011

2

Silver_Age
а ты сегодня скромно постоишь в сторонке и понаблюдаешь
знаешь такую поговорку: Кто рано встает, тому ... дает ?
Aleksey2009
7 December 2011

sh4d3r
занята делами))
Silver_Age
присоеденяйся
Aleksey2009
7 December 2011

delice
где точки там слово "никто"?
Silver_Age
7 December 2011

1

delice
жОна, блин

Aleksey2009
нут уж, вы там сами со своим педсоюзом справляйтесь
Universe
7 December 2011

delice:

Silver_Age
а ты сегодня скромно постоишь в сторонке и понаблюдаешь
знаешь такую поговорку: Кто рано встает, тому ... дает ?

Вот это хороший повод пофлудить
LEDYmaFF
7 December 2011

Serg-go
Там тазик только был ,но намек понят
FOCUSnic.
7 December 2011

-N1K-:

FOCUSnic.
Хорошо тебе если у тебя сейчас только утро
У меня утро 5 часов назад началось

А моё утро началось в 05:20 и тоже не могу сказать что бы оно было добрым
sh4d3r
7 December 2011

Чёто сёдня все какието не активные
Aleksey2009
7 December 2011

sh4d3r
а ты что пасивный?
все ждут пока модер ляпнет что нибудь
Serg-go
7 December 2011

sh4d3r
К вечеру готовятся...
sh4d3r
7 December 2011

Aleksey2009
не активные = пасивные... а я написал, проявил активность... так что готовься к вечеру
Silver_Age
7 December 2011

Aleksey2009
ща я те ляпну, так ляпну...
Aleksey2009
7 December 2011

sh4d3r
карлос сегодня готовится))
Silver_Age
Смари я сегодня приеду с администратором 80 уровня))
Serg-go
7 December 2011

цитата:
Началась реконструкция Варшавского шоссе на первом участке работ, от Сумского проезда до МКАД

Реконструкцию вылетной магистрали "Люсиновская улица - Большая Тульская улица - Варшавское шоссе до МКАД" ведет ЗАО «Объединение « ИНГЕОКОМ». Проект предусматривает локальные мероприятия, а также строительство разворотной эстакады, автодорожного тоннеля, устройство выделенной полосы для общественного транспорта, устройство ограждения по оси центральной разделительной полосы.

На сайте "Строительный мир" (stroi.mos.ru) сообщается о том, что ЗАО «Объединение « ИНГЕОКОМ» приступило к реконструкции Варшавского шоссе. Строители вышли на первый участок - от Сумского проезда до МКАД.

Всего по проекту предусмотрено четыре участка реконструкции Варшавского шоссе, работы на которых будут вестись параллельно:
Варшавское шоссе между Сумским проездом и МКАД;
Варшавское шоссе между Нахимовским проспектом и Сумским проездом;
Варшавское шоссе между Третьим транспортным кольцом и Нахимовским проспектом
улицы Большая Тульская и Люсиновская (участок между Садовым кольцом и Третьим транспортным кольцом).

Согласно проекту, на первом участке (между Сумским проездом и МКАД) предусмотрены в том числе следующие работы: строительство над Варшавским шоссе при подъезде к МКАД двухполосной разворотной эстакады протяженностью 352 м.; сооружение шестиполосного туннеля для основного хода Варшавского шоссе на пересечении с улицей Подольских Курсантов; ликвидация двух наземных пешеходных перехода за счет строительства подземных – в районе дома 141 Б и возле метро «Анино». Этим работам будет предшествовать вынос и перекладка инженерных сетей.

На втором участке (между Нахимовским проспектом и Сумским проездом) проектом предусмотрены: реконструкция боковых проездов - дублеров Варшавского шоссе; строительство двух подземных пешеходных переходов.

Также проект предусматривает выполнение локальных мероприятий: оборудование боковых проездов, строительство 7-ми подземных пешеходных переходов, ликвидацию 8-ми светофоров, перенос наземных пешеходных переходов с основной проезжей части магистрали на боковые проезды, устройство выделенной полосы для общественного транспорта, оборудование заездных карманов, устройство ограждения по оси центральной разделительной полосы.

В результате всех работ к существующим восьми полосам движения на Варшавском шоссе будет добавлено по две полосы с каждой стороны дороги.  Проведение строительных работ не повлияет на обычное движение транспорта на Варшавском шоссе, так как в местах временного сужения проезжей части предусмотрено расширение дороги, и нынешняя ширина проезжей части будет сохранена. Срок реализации проекта – 15 месяцев.

Здравствуйте жесткие пробки..
Aleksey2009
7 December 2011

Serg-go
наши подрядчики "Ингеоком" ну да с ними будет полная *опа
Silver_Age
7 December 2011

Aleksey2009
это я седня приеду с Администраторами 100 уровня
sh4d3r
7 December 2011

Aleksey2009