В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
HellionЕсть правда в твоих словах))) Наверное, действительно стоит руководствоваться именно этим
Хотя врезать реально хочется
rombikКстати, что-то ты давно нам никаких историй про свой замечательный авто не рассказывал
Наконец-то все хорошо, и нехорошие люди на твоих маршрутах закончились?
(ттт
)
Nel_tвот ты какая
да нечего рассказывать...хотяяяяя, вечером могу видео с регистратора запостить))) вроде были какие-то неадекваты)
rombikага, я такая
rombik:
|
хотяяяяя, вечером могу видео с регистратора запостить))) вроде были какие-то неадекваты) |
только не забудь комментарии оставить
цитата: |
олько не забудь комментарии оставить |
какииие комментаааариииии???
rombik
))) ладно, забей))) давай видео, посмотрим, сами откомментируем)))
Nel_t
я забыл вчера про видео)))
Заметил интересную особенность, едет мадам и как то не уловимо (или уловимо...) мешает всем, смотришь, а рядом сидит чувак, который своими подсказками говорит как надо ехать и куда "щемиться". Передает свой "боевой" опыт... Жалко мадам...
Самуилкстати, реальный вариант
один раз тоже обратила внимание на такое, когда дама совсем уж какие-то безумные маневры совершала
вчера чуть не поседела
еду в левом ряду никогонетрогаю, в соседнем едет тачка, я с ним уже почти поравнялась, он включает поворотник, я то думаю, сейчас за мной и перестроится.. а ему взбрело в голову повернуть влево со второго ряда.. хорошо на встречке никого не было и я успела вырулить не въехав в него.
ну не цук ли а
Мытищи:
|
как прочитал,аж вскипел весь! сижу,ногами топаю... |
встречаете таких?) мне, к счастью, уже какое-то время такие не попадаются
или я на чисто интуитивном чутье научилась их заранее объезжать))) но "прекрасных" кадров любого пола на дороге меньше не становится, и это печалька
МытищиРелакс
самое лучший совет, как научиться воспринимать своего "врага" спокойно - представить его в нелепой ситуации или голым
Вот они женщины за рулем! На право посмотрела, а прямо не успела!(Из объяснительной)